Haustierverliebt

4.321 Bewertungen insgesamt   1.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die herausragende Qualität, Detailtreue und Schönheit der Bilder hervor. Die schnelle und sichere Lieferung sowie die gute Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Besonders geschätzt werden der hohe emotionale Wert der Bilder, die Trost spenden und schöne Erinnerungen an verstorbene Tiere bewahren. Die Erstellung und Konfiguration der Bilder empfinden die Kunden als intuitiv und einfach, wobei hilfreiche Vorschauen und unkomplizierte Abläufe den Bestellprozess unterstützen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend beschrieben, besonders bei Änderungswünschen oder Reklamationen. Viele Kunden bestellen die Bilder als Geschenk und berichten von großer Freude bei den Beschenkten. Auch die Rahmen und Verarbeitung erhalten meist positive Rückmeldungen. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas höher, auch wenn dieser meist durch die Qualität und den emotionalen Wert gerechtfertigt wird. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Halterungen oder des Abschlusses der Rahmen.

ErfahrungenHaustierverliebt

Unglaublich schön!

Jetzt ist unsere Galerie endlich komplett! Die Bilder sind so schön! Die kleinen waren ein Geschenk für meinen Mann dieses Jahr zum Geburtstag! Sie waren ein richtiger " Volltreffer "!🤗👍Lieferung ging sehr schnell und kam gut verpackt an! Sehr zu empfehlen!
Wenn du ene gute Vorlage schickst bekommst du super Ergebnisse. Ich bin zufrieden. Nur der Preis??? Woher kommt der ? Ich würde kein Bild von euch mehr kaufen. Gruß Bernd
R K
Rita K.

Wunderschönes Bild

Das Tierportrait von den beiden Hunden unseres Sohnes ist wunderschön geworden. Besonders gefreut hat mich, dass das ursprüngliche Foto der beiden Hunde mit Brustgeschirr war und Haustierverliebt hat die Geschirre weg retuschiert. Wir haben das Bild schon verschenkt (deswegen Foto nicht mehr möglich) und die Freude war riesig.

Bin mit dem Foto sehr zu frieden, es fehlt die Befestigung

Bin mit dem Foto sehr zu frieden, aber für einen so großen und teuren Rahmen hätte ich erwartet einen passenden Haltet für die Befestigung an der Wand zu bekommen, den muss ich mir jetzt separat besorgen und darum benote ich ihre Leistung um einen Punkt schlechter. Schade.
Ich bin total begeistert, die Qualität ist super und ich bin froh bei Euch das Bild bestellt zu haben ❤️ würde ich immer wieder tun!!! Danke an das Team 🫶

Preis Leistungsverhältnis —> akzeptabel

Also ich habe das erste mal bestellt, bin mit dem Ergebnis nicht so zufrieden, etwas schlechtere Qualität als erwartet, Ki bearbeitet das Bild, sodass Marken und vorallem besondere Merkmale (wie bspw. Audi oder BMW Emblem) verzerrt werden. Das Bild entspricht also nicht mehr dem eingeschickten Original. Zudem war ich auch etwas von der Auflösung enttäuscht. Ich habe ein sehr hoch auflösendes Bild eingeschickt, wo ich auf dem Ergebnis die Pixel zählen konnte. Ich finde der Preis ist für das Produkt deutlich zu hoch angesetzt. Die Qualität von dem Bild, hat einen ungefähren Preis von maximal 20€ und nicht 49,99€
Ich habe ein Bild bestellt wo unser Hund drauf zu sehen ist. Es ist für meinen Mann zum Geburtstag. Es ist so wunderschön ausgefallen ich kann es nicht weiter beschreiben. Es ist sein Geld wert.
Das Bild von meinem Hund ist wunderschön. Versand erfolgte relativ schnell, Kommunikation mit Haustierverliebt war auch sehr gut, ich kann mich also nicht beschweren.
I B
Inga B.
Meinetwegen braucht ihr nichts ändern. Das Bild ist wunderschön geworden und mein Chef hat sich riesig gefreut. War das letzte Foto von seinem Hund, danach mußte er ihn einschläfern lassen. Es hängt noch nicht, deshalb kann ich auch noch kein Foto schicken

Danke!

Ich habe das Poträt von meinem verstorbenen Hund machen lassen zum Muttertag für meine Mutter. Mein Hund ist am 08.05.26 eingeschläfert worden. Wir sind mit der Qualität vom Bild sehr zu zufrieden.
Habe das erste mal bestellt. Meine Tochter brauchte ein Geschenk für eine Freundin wir hatten das Bild von ihr mit ihrem Hund habe den Ausschnitt nur vom Hund gewählt und es ist wirklich hervorragend geworden.

Bin absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert vom Team von Haustierverliebt! Bei jeder Bestellung ein reibungsloser Ablauf, auf Nachfragen oder auf Änderungswünsche wird sofort und mit großem Engagement eingegangen und die Ergebnisse sind immer super schön! Man merkt, dass das Team rund um Haustierverliebt den Job sehr gerne macht und mit Herzblut dabei ist, um wunderschöne Bilder zu zaubern
Das Aquarell ist wunderschön. Ich habe es 3 x konfiguriert ( Schriftbild/Größe des Fotos/ Farbe) , bis es für mich passend war. Zuerst hatte ich Bedenken bzgl der Größe, aber das Aquarell kommt größer super zur Geltung.
Echt super schöne Bilder!!!👍👏👍Es wäre schön wenn man die Fotos auf eurer Seite bearbeiten bez.Kaschieren könnte (also noch verbessern). Danke 🙏 für die schönen Bilder!!!😁👍😃
Habe ein Bild von den Kater Felix machen lassen. Bin voll begeistert und war das Trinkgeld auf jedenfall Wert. Kann ich nur empfehlen.

Schön und individuell, auch zum verschenken

Ich habe schon einige poster, familie, hund...in verschiedenen größen. Die poster kommen in dunkle holzbilderrahmen und sehen sehr schön aus.
Ich fand es toll das man sich das Bild bei Bestellung direkt fertig ansehen kann 👍 Die Ware kommt super Verpackt beim Kunden an 👍
Das Bild ist wirklich sehr schön. Der Bilderrahmen könnte man verbessern. Der weisse Bilderrahmen die Ecken sind nicht immer schön geschlossen und aufeinander, das ist ein wenig schade.
Die Lieferung war super, toll und sicher verpackt. Verarbeitung des Bildes traumhaft schön. Sehr Detail verliebt und wunderschön
Sehr schön gearbeitet.Unser kleiner Schatz ist super zu erkennen und lebensecht. Schnelle Lieferung,alles super