Broschueren-Kleinauflagen.de- Logo - Bewertungen

Broschueren-Kleinauflagen.deBewertungen

: 2.246Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.08.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
Broschueren-Kleinauflagen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Broschueren-Kleinauflagen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.08.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
Broschueren-Kleinauflagen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Broschueren-Kleinauflagen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Broschueren-Kleinauflagen.de

301 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.246 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022
Sehr einfache und nachvollziehbare Navigation auf der Website beim Bestellvorgang, besonders der anschauliche und leicht zu bedienende Konfigurator sticht hervor - der beste unter allen Mitbewerbern! Die Datenblätter sind verständlich, der Datei-Upload verlief unproblematisch. Bei einer kleinen Unsicherheit erhielt ich einen sehr freundlichen und kompetenten Support über die Hotline, der sofort und unkompliziert alle Probleme ausräumen bzw. Fragen klären konnte. Das Ergebnis: Top-Qualität bei tollem Preis-Leistungs-Verhältnis; ich bin sehr zufrieden mit dem Endprodukt -> Broschüre mit Klammerheftung im Wunschformat mit Folienkaschierung; viele Mitbewerber bieten dieses Format (210 x 280 mm) gar nicht an, und wenn, dann nur zu ungleich höheren Preisen und/oder ohne Kaschierung. Der Auftrag wurde schnell bearbeitet und innerhalb der angegebenen Zeit fertiggestellt. Für den schlechten Service bei der Zustellung ist ausschließlich DHL verantwortlich (Auslieferung an den Nachbarn, obwohl ich zu Hause war, und dann keine Benachrichtigungskarte erhalten - nur durch die Sendungsverfolgung und eine Klingelschild-Recherche auf der Straße konnte ich den Nachbarn ausfindig machen und die Lieferung schließlich abholen!), aber so ist das leider, wenn ein schlechtes Unternehmen mit miesem Service die tolle Arbeit eines guten und zuverlässigen Unternehmens in Empfang nimmt und dann im letzten Schritt der ganze Vorgang doch noch erheblich Nerven kostet.... Aber wie gesagt, Broschueren-Kleinauflagen.de trifft da keine Schuld; super Arbeit, ich würde jederzeit wieder dort bestellen! Vielen Dank dafür! :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Druckqualität toll, leider trotz Expressversand Verzögerung weil ich keine Mail bekam (auch nicht im Spam), dass die Druckabnahme nicht geklappt hat obwohl ich dasselbe Dokument schon einmal ohne jegliche Probleme bestellt hatte.. Dann hat der UPS Bote nur einmal geklingelt und das Paket erst 3 Tage später in einem Shop abgegeben, der weit weg ist. Alles in allem nicht zufriedenstellend gelaufen, Mitarbeiterin war hierüber wenig einsichtig. Ich möchte betonen, dass ich mit der Druckqualität sehr zufrieden bin.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Broschueren-Kleinauflagen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr einfache und nachvollziehbare Navigation auf der Website beim Bestellvorgang, besonders der anschauliche und leicht zu bedienende Konfigurator sticht hervor - der beste unter allen Mitbewerbern! Die Datenblätter sind verständlich, der Datei-Upload verlief unproblematisch. Bei einer kleinen Unsicherheit erhielt ich einen sehr freundlichen und kompetenten Support über die Hotline, der sofort und unkompliziert alle Probleme ausräumen bzw. Fragen klären konnte. Das Ergebnis: Top-Qualität bei tollem Preis-Leistungs-Verhältnis; ich bin sehr zufrieden mit dem Endprodukt -> Broschüre mit Klammerheftung im Wunschformat mit Folienkaschierung; viele Mitbewerber bieten dieses Format (210 x 280 mm) gar nicht an, und wenn, dann nur zu ungleich höheren Preisen und/oder ohne Kaschierung. Der Auftrag wurde schnell bearbeitet und innerhalb der angegebenen Zeit fertiggestellt. Für den schlechten Service bei der Zustellung ist ausschließlich DHL verantwortlich (Auslieferung an den Nachbarn, obwohl ich zu Hause war, und dann keine Benachrichtigungskarte erhalten - nur durch die Sendungsverfolgung und eine Klingelschild-Recherche auf der Straße konnte ich den Nachbarn ausfindig machen und die Lieferung schließlich abholen!), aber so ist das leider, wenn ein schlechtes Unternehmen mit miesem Service die tolle Arbeit eines guten und zuverlässigen Unternehmens in Empfang nimmt und dann im letzten Schritt der ganze Vorgang doch noch erheblich Nerven kostet.... Aber wie gesagt, Broschueren-Kleinauflagen.de trifft da keine Schuld; super Arbeit, ich würde jederzeit wieder dort bestellen! Vielen Dank dafür! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Perfekt gedruckte Hochzeitszeitung. Noch schöner als erwartet, pünktliche Lieferung und toller Service am Telefon. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Unser Vereinsheft kam innerhalb der angekündigten Lieferfrist, sah vom Druck her richtig gut aus und war dafür auch nicht zu teuer. Einfach immer wieder gern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die Qualität der gedruckten Ware ist wie immer ausgezeichnet, ich bin sehr zufrieden. Meine wiederholten Bestellungen zeigen dies auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Empfangsbestätigung des Auftrages und umgehende Mitteilung über Korrekturen. Top! Schellere Bearbeitung als zugesagt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, schnelle Rückmeldungen und Freundlichkeit. Zufriedenes Resultat. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bestellung war selbsterklärend, schnelle Lieferung, top Qualität. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Danke für die gute Beratung am Telefon und den direkten Ansprechpartner zu Projekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr netter Kontakt. Schnelke und reibungslose Abwicklung. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Zuverlässigkeit und Schnelligkeit ist unübertroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
unkompliziert, schnell und alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Tolle Beratung und tolle Qualität!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr zuverlässig und schnell!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnell, zuverlässig und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden