Ich habe mir Aurum Sommerbeere gekauft, weil mir gerade in den Wintermonaten Vitamine fehlen. Es schmeckt" beerig", aber nicht zu süß.
Bestellung, Lieferung und Kontakt hat prima geklappt. Obwohl ich erst über den Preis verwundert war. Wenn ich es aber mit der trinkvertigen Menge mit " sogenannten" Vitaminsäften vergleiche ist es völlig okay..und bei weitem gesünder. Ich werde es weiterhin anwenden..
Ich war sehr enttäuscht das ich nach Erhalt der Bestellung keine Möglichkeit hatte zusätzlich (nachträglich telef.) bei einen Warenwert( von 170Euro ) die Magneten kostenlos auch über den Aussendienst Mitarbeiter nachzubestellen. Sehr schade
Ich habe bestellt. Ich habe schon das Produkt bekommen. Aber ich konnte noch nicht bezahlen. An der Lieferung gibt es keine Rechnung. Ich habe nichts verstanden. Ich möchte zuerst bezahlen und danach benutzen.
12.11.2023
Ich finde, es schmeckt abscheulich, und leider bekomme ich davon Sodbrennen. Ich kann es nicht nehmen.
Antwort von endkunden.cellagon-shop.de
15.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unsere Produkte nicht schmecken. Da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, wünschen wir Ihnen, dass Sie ein Produkt finden, welches Ihnen gut schmeckt und besser bekommt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Cellagon-Team
Es gibt Shops, da sind die Produkte einfacher zu finden.
Antwort von endkunden.cellagon-shop.de
15.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung auf und schauen, was wir an unserer Struktur optimieren können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Cellagon-Team