3.853 Bewertungen insgesamt   723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.01.2020

cellagon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die spürbar positiven Effekte der Produkte auf Gesundheit, Wohlbefinden, Immunsystem und Energielevel. Der Geschmack wird als sehr angenehm, lecker und vielseitig beschrieben und trägt maßgeblich zur regelmäßigen Einnahme bei. Die hohe Qualität, Natürlichkeit und gute Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder speziellen Ernährungsbedürfnissen, werden häufig hervorgehoben. Zudem wird die einfache und unkomplizierte Anwendung positiv bewertet. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und unkomplizierte Lösungen, auch im telefonischen Kontakt. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung findet ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten bemängelt. Gelegentlich äußern Kunden kleinere Verbesserungsvorschläge bezüglich Dosierung und Verpackung.

Erfahrungencellagon.de

kleine Nährstoffquelle für stressige Zeiten

ich bin sehr zufrieden. Schaffe allerdings keine ganze Flasche in 50 Tagen. Verbesserungsvorschlag: gleiche Menge auf zwei kleinere Flasche verteilt. Zum Ende des Verbrauchs denke ich nämlich immer "ob der Inhalt wohl noch haltbar ist oder inszwischen schlecht?!"....

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren konkreten Vorschlag zu kleineren Flaschengrößen. Wir nehmen die Anregung gerne mit und geben sie weiter. Zu Ihrer Frage zur Haltbarkeit beraten wir Sie gerne persönlich unter +49 431 329932 oder kontakt@cellagon.de. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
Ich nehme Cellagon jetzt seit fast 3 Monaten und ich muss sagen, Cellagon ist jeden Cent wert! Ich bin wieder voller Energie und fühle mich endlich wieder wohl! Habe es wieder bestellt und werde es regelmäßig weiter nehmen.

Antwort von cellagon.de

Liebe Frau Nagele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Cellagon zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach knapp drei Monaten so wohl mit unseren Produkten fühlen und uns treu bleiben. Dass Sie bereits nachbestellt haben und Cellagon zu einem festen Teil Ihres Alltags machen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz, Ihr Cellagon-Team
C B
Claudia B.

Teuer, aber jeden Cent wert!

Ich nehme seit Jahren Cellagon felice und im Winter Cellagon aurum. Keine Ahnung, ob das an Cellagon liegt, aber gefühlt bin ich weniger krank. Selbst wenn das nur ein Placebo-Effekt wäre, so reicht mir diese gefühlte Wirkung ;) Ich nehme es weiterhin sehr gerne und das trifft auch auf meine Familie zu.

Antwort von cellagon.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Cellagon felice und Cellagon aurum — und dass Sie auch Ihre Familie dafür begeistert haben, freut uns besonders! Hinter beiden Produkten steht ein Mikronährstoffkonzentrat aus u.a. 100 % natürlichen Vitaminen im natürlichen Verbund. Dass Sie sich damit seit Jahren gut versorgt fühlen, ist für uns die schönste Rückmeldung. Herzliche Grüße, Ihr Team Cellagon
B K
Bianka K.

Uneingeschränkt empfehlenswert

Nach einer etwas längeren Auszeit und jetzt wieder auf das Gute besinnen habe ich keine nennenswerten Veränderungen bezüglich Aussehen, Konsistenz und Geschmack festgestellt. Und das ist sehr positiv.

Dranbleiben lohnt sich

In der ersten Woche, in der ich Cellagon trank, merkte ich noch nichts. Nach einem Monat fühlte ich mich schon etwas vitaler. Nach einem halben Jahr bin ich topfit! Also: dranbleiben lohnt sich. Ich erlebe es als eine grundlegende Unterstützung für meinen Stoffwechsel, in dem es mir auch seltenere Vitalstoffe zuführt, die meinem Körper helfen, auf zellulärer Ebene seine Aufgaben zu erfüllen. Und das spüre ich als Vitalität.

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so anschaulich zu schildern. Genau das hören wir oft, dass sich die Erfahrung mit unseren Produkten erst im Verlauf zeigt. Ihr Ratschlag, dranzubleiben, ist eine wertvolle Bestätigung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
A S
Anja S.
Nach ca 3 Wochen mit Cellagon Aurum ist das Sodbrennen deutlich weniger. Zudem fühle ich mich etwas belastbarer und allgemein gesünder/fitter. Ich werde es auf jeden Fall weiter nehmen.

Antwort von cellagon.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlfühlen und Cellagon Aurum zu einem festen Teil Ihres Alltags geworden ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz, Ihr Cellagon-Team

Einfach die beste Nahrungsergänzung!

Ich nehme Cellagon aurum seit ca 35 Jahren und fühle mich heute mit 70 Jahren immer noch putzmunter und gesund. Cellagon hat gewiss sehr dazu beigetragen.

Antwort von cellagon.de

Liebe Frau Rose, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. 35 Jahre Cellagon aurum sind eine lange Zeit und Ihre Treue bedeutet uns viel. Kundinnen wie Sie begleiten unsere Geschichte praktisch von Anfang an. Wenn Sie Fragen zur Anwendung haben oder etwas brauchen, sind wir unter +49 431 329932 und kontakt@cellagon.de für Sie da. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz, Ihr Cellagon-Team
Wir trinken Cellagon aurum durch eine Emofehlung unseres damaligen Kinderarztes seit fast 30 Jahren und sind immer noch zufrieden. Inzwischen sind auch unsere Enkel begeistert davon. Der Geschmack ist lecker und die vielfachen Inhaltsstoffe begeistern uns. Vielen Dank dafür.

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank für Ihre warmen Worte und Ihre langjährige Treue zu Cellagon. Dass Cellagon aurum nun bereits Ihre Enkel begleitet, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
Ich habe das Omega 3 Algenöl in Pur bestellt und bin sehr zufrieden,es ist wirklich geschmacks neutal,ich misch es unter die Speisen und es stösst einem auch nicht auf.Danke dafür,kam prompt und gekühlt.

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Omega 3 Algenöl Pur so gut gefällt und Sie es so unkompliziert in Ihre Speisen einrühren können. Dass die Lieferung prompt und gut gekühlt bei Ihnen ankam, geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz, Ihr Cellagon-Team

Der ganzen Familie schmeckt es

Den Kindern schmecken alle Mikronährstoffkonzentrate. Ich mache sogar Wassereis daraus. Schade das es die Sonnencreme etc. nicht mehr zu kaufen gibt sondern nur bei Bestellung dazu gegeben wird.

Antwort von cellagon.de

Liebe Frau Kampa-Herrmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Dass die Mikronährstoffkonzentrate der ganzen Familie schmecken, freut uns wirklich sehr, und die Idee mit dem selbstgemachten Wassereis ist wunderbar. Da bekommen wir direkt Lust, das selbst auszuprobieren. Ihren Hinweis zur Sonnencreme geben wir gern intern weiter. Wenn Sie Fragen zur Verfügbarkeit einzelner Produkte haben, erreichen Sie uns jederzeit telefonisch unter +49 431 329932 oder per Mail an kontakt@cellagon.de. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz, Ihr Cellagon-Team

Tolle Produkte

Die Produkte sind sehr lecker, besonders das Leinöl schmeckt hervorragend. Das Leinöl in der Packtasche mit Kühlakku fand ich klasse.

Antwort von cellagon.de

Liebe Frau Götz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Dass Ihnen unser Leinöl schmeckt, freut uns sehr. Die Packtasche mit Kühlakku setzen wir bewusst ein, damit das Öl auch im Sommer frisch bei Ihnen ankommt. Für Fragen rund um Produkte und Anwendung erreichen Sie uns unter +49 431 329932 oder kontakt@cellagon.de. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team

Absolut empfehlenswert

Schmeckt lecker, tut gut! Jeden Tag Cellagon aurum und vitale plus sorgen für ein gutes Gefühl und Wohlbefinden.

Antwort von cellagon.de

Liebe Frau Ellebracht, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Dass Ihnen der Geschmack zusagt, hören wir besonders gern. Und dass cellagon aurum und vitale plus bei Ihnen beide zur täglichen Routine gehören, freut uns. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
I S
Ingrid S.
Ich nehme schon seit längerem Cellagon Aurum und ich merke die wohltuende Wirkung. Mein Immunsystem hat sich stark verbessert.

Antwort von cellagon.de

Liebe Frau Steiger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Dass Cellagon aurum Sie schon so lange begleitet, freut uns besonders. Für Fragen rund um Produkte und Anwendung erreichen Sie uns jederzeit unter +49 431 329932 oder kontakt@cellagon.de. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
Die Lieferung hat eigentlich schon lange gedauert. Und ich hätte gerne die dunkle Sommerbeere gehabt, ist aber anders geliefert worden. Aber kein Problem, beim nächsten Mal.. Geschmack ist auch gut, über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit ein paar Tagen trinke.

Angenehmer Geschmack von Aurum. Leinöl "flüssiges Gold"

Angenehmer Geschmack von Aurum. Das Leinöl ist sehr lecker, "flüssiges Gold", "schmackofatz" auf Quark, Tatziki & Co.

Antwort von cellagon.de

Liebe Frau Sartor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. „Schmackofatz" ist ein Kompliment, das wir gern an unser Team weitergeben. Dass Sie unser Leinöl über Quark und Tzatziki hinaus in der Küche einsetzen, hören wir besonders gern, denn so lässt es sich gut in den Alltag einbauen. Wenn Sie Fragen zur Anwendung haben, erreichen Sie uns unter +49 431 329932 oder kontakt@cellagon.de. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz, Ihr Cellagon-Team

Jahrelange Energie

Seit Jahren der richtige energiegeladene Powerdrink! Beim neuen „ t.go“ fehlt mir der Magnet zur Haltbarkeit!

Antwort von cellagon.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Seit Juli letzten Jahres bestellen Sie regelmäßig bei uns, das freut uns sehr. Ihre Anregung zum neuen t.go nehmen wir mit in unsere Produktentwicklung, denn Rückmeldungen aus dem Alltag sind für uns die nützlichsten. Wenn Sie dazu ins Gespräch kommen möchten, erreichen Sie uns unter +49 431 329932 oder kontakt@cellagon.de. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz, Ihr Cellagon-Team

Aus der Fülle der Natur - das ist mein Anspruch an Lebensmittel

Als Ernährungsberaterin ist mir die Qualität der Nahrungsmittel sehr wichtig. Cellagon überzeugt mich durch seine Komination der Inhaltsstoffe. Genau abgestimmt auf verschiedenste Bedürfnisse. Ich empfehle und nutze Cellagon aus Überzeugung.

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in Cellagon. Es freut uns sehr, dass unsere Komposition der Inhaltsstoffe Ihrem Qualitätsanspruch gerecht wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
Habe nicht mehr alle 2 Monate eine Erkältung!!! Es geht mir gesundheitlich viel besser.

Antwort von cellagon.de

Liebe Frau Rodriguez, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Seit August letzten Jahres bestellen Sie regelmäßig bei uns. Dass Sie uns über diese Zeit treu geblieben sind und sich jetzt auch noch für eine Rückmeldung Zeit nehmen, bedeutet uns viel. Wenn Sie Fragen zur Anwendung haben, sind wir unter +49 431 329932 oder kontakt@cellagon.de für Sie da. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz, Ihr Cellagon-Team
M G
Monika G.
Wir sind schon seid Jahren Kunden und sind sehr zufrieden mit den Produkten und den Lieferungen.

Antwort von cellagon.de

Liebe Frau Grad, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Dass Sie uns schon seit Jahren begleiten und sowohl mit den Produkten als auch mit den Lieferungen zufrieden sind, ist für uns das schönste Feedback. Für Ihre Treue bedanken wir uns herzlich. Und falls Sie einmal etwas brauchen, sind wir unter +49 431 329932 oder kontakt@cellagon.de für Sie da. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
U S
Ursula S.
Alles super! Service klasse... Lieferung flott und die Ware super- wie immer!

Antwort von cellagon.de

Liebe Frau Schielke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr „wie immer" ist für uns das schönste Kompliment. Sie bestellen seit über einem Jahr regelmäßig bei uns, und dass Service und Lieferung dabei jedes Mal überzeugen, ist genau unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team

cellagon.de

Das ist Cellagon | Aus der Fülle der Natur – seit über 30 Jahren. Mit unserer Erfahrung und unserer Leidenschaft entwickeln wir Lebensmittel für gesunde und natürliche Schönheit, die man schmecken u...