Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie die einfache Montage und verständliche Anleitung. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie die zügige und unproblematische Bearbeitung von Reklamationen werden positiv hervorgehoben. Die Beratungsqualität wird meist als gut bewertet. Gelegentlich kommt es zu Problemen mit verspäteten oder fehlgeleiteten Sendungen. Vereinzelt gab es Missverständnisse bei spezifischen Produktanfragen sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Dokumentation. In einzelnen Fällen wurden Reklamationen nicht zufriedenstellend gelöst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentransportsysteme24.de
Anleitung könnte besser sein. Rest war alles sehr gut
War alles problemlos, hat gepasst, kann, was es soll ;-)
Sehr gute beschreibung leichter Einbau
Alles hat gut geklappt. Es passt alles perfekt.
Lieferung und Montage, alles prima👍
Leider ging aus der Anbauanleitung nicht hervor wie mit die Original verbauten Sensoren umgebaut werden sollen!?
Antwort von transportsysteme24.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Anbauanleitung nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Selbstverständlich sind wir auch nach dem Kauf telefonisch für Sie da. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.
Freundliche Grüße, Ihr Team von transportsysteme24