dirk-drexel.com

162 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die durchweg hohe Produktqualität. Viele berichten von sichtbaren positiven Effekten bei ihren Tieren und heben die hohe Akzeptanz und Verträglichkeit der Produkte hervor. Das Gesamterlebnis mit dem Service wird als sehr zufriedenstellend beschrieben, und langjährige Kunden schätzen die konstante Qualität und Zuverlässigkeit des Anbieters. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen oder lange Wartezeiten bei der Lieferung berichtet.

Erfahrungendirk-drexel.com

D S
Daniela S.
Ich kenne viele Produkte diese Marke für Katzen, die sind super, meine Katze frisst sie sehr gerne und die kräuterlis wirken auch toll Nur das Haltbarkeitsdatum kann ruhig ein bisschen länger sein wenn die Tüte noch nicht geöffnet ist, ansonsten bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank
Die bestellen Artikel für unsere Katzen sind alle spitze & sie werden auch sehr gut von unseren Stubentigern angenommen. Bitte macht weiter so. Nur eins ist schade, dass zu Zeit die Herz Vital Leckerlie ( rote Verpackung) nirgends zubekommen sind.
I S
Iris S.

Kleiner Snack für die Gesundheit

Unser Kater (16 Jahre) liebt diese Produkte und sie helfen ihm bei Unwohlsein oder zur Vorbeugung bei Zecken und Würmern. Herzlichen Dank!

Einfach nur empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung. Die Produkte sind toll. Der Kater könnte alles auf einmal aufessen. Sehr hohe Akzeptanz. Ein sehr vertrauenswürdiges Unternehmen für welches ich seit Jahren dankbar bin.
H S
Heike S.
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung!
H B
Horst B.

Zuverlässig, Pünktlich, Gut

Wir bestellen schon seit mehreren Jahren Ergänzungsmittel für unseren Hund bei Dirk Drexel. Alle Lieferungen erfolgen zuverlässig und pünktlich. Und die Qualität ist gut. Wir werden hier weiter bestellen

Qualität sehr zufrieden stellend und Service auch, Danke

Top zufrieden

Rundum zufrieden

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, gut verpackt und pünktlich geliefert. Ich bin rundum sehr zufrieden.
C S
Christian S.
Hat alles super geklappt, vor allem auch die vorangegangene Beratung.

Super zufrieden

Unser Kater - ein Freigänger - war immer etwas kränklich und hatte Darmprobleme, dass er fast gestorben wäre. Seit wir die Produkte geben (Colostrum, WurmX, Darmifit und ZeckoX) ist er pumperlgsund und das schon ein paar Jahre.

Antwort von dirk-drexel.com

Vielen Dank für Ihre sehr persönliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns seit Jahren begleiten und unsere Produkte fester Bestandteil Ihres Alltags geworden sind. Solches Vertrauen wissen wir wirklich zu schätzen. Ihr Team von Dirk Drexel Pet Health
Mein Kater frisst es gerne und es hilft
T H
Thomas H.
J W
Jürgen W.
Mannheim
Sehr schnelle Lieferung, tolle "Leckerli" auf die unsere Katze ganz wild ist - und noch gutes tut.
Mein Kater nimmt die Leckerlis zu gerne an. Tolle Qualität, vielen Dank
Bin überzeugt von den Produkte