m.loesdau.de- Logo - Bewertungen

m.loesdau.de
Bewertungen:

878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.396 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
m.loesdau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell und auch der Umtausch war unkompliziert und ging echt schnell. Ich habe die L-Pro West Reit- und Freizeitjacke in Pink bestellt. Normalerweise trage ich bei Jacken Größe 38. In Größe S war die Jacke an den Schultern und am Oberkörper ok, aber leider um den Bauch und Hüften zu eng. In Größe M war sie am Bauch und an den Hüften ok aber an den Schultern und am Oberkörper viel zu weit. Bei einer Größe von ca, 1,64 m und einem Gewicht von 58 kg würde ich meine Figur als normal bezeichnen, aber leider war die Passform für mich nicht geeignet. Schade, ansonsten eine schöne Jacke.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich werde wohl nicht wieder bei Lösdau bestellen. Die Auswahl ist so lala, der Versand dauert mir vergleichsweise zu lang, Qualität/Passform der Produkte war nicht wie erwartet und der Service ist nicht existent, hübsch verpackt wird hier auch nichts. Ich bleibe bei kavalio, Riders Deal, Equiva, Pferdefutter.de und Krämer und Lösdau in Zukunft lieber fern, da es sich in keiner Weise positiv von allen anderen bekannten Shops abhebt, auch preislich nicht. Auch die Aufmachung der Website ist leider nicht besonders ansprechend. Irgendwie möchte ich mich freuen, beim Stöbern und auspacken. Bestellt habe ich hier nur, da ich ein Produkt hier am günstigsten gefunden habe (leider war die Passform so unanatomisch, dass ich es erst nachdem ich es entsprechend umgenäht habe nutzen konnte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für m.loesdau.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SG
Simone G.
Bergisch Gladbach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Ware erfolgte schnell und alles war ordentlich verpackt. Ware selbst war auch sehr gut und genau wie beschrieben. Preis-Leistung würde ich als gut bzw sehr gut bezeichnen. Wir werden bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall wieder bei Loesdau bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als Neuling auf dem Pferd hab ich eine Hose und Stiefel bestellt und bin begeistert, die Hose sitzt wie eine 1 und die Stiefel passen perfekt und alles zu einem super Preis, bitte weiter so. Extrem schnelle Lieferung und sehr gut und nett verpackt. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Loesdau Team , mir gefällt diese super schnelle Lieferung , und die netten , hilfsbereiten Mittarbeiter . Wenn ich das schreiben darf , ihr seid die besten . Ganz vielen lieben Dank . Herzliche Grüße
Bewertung melden
Antwort von m.loesdau.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob freut uns sehr und wird gerne weitergeleitet. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von der Ware ! Super Qualität und man kann es sich leisten! Endlich mal ein Shop der ein hervorragendes Preis Leistungsverhältnis hat ! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und einfach Toll!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer wieder mal bei euch weil das Angebot und die Lieferung passt.Das einzige was mir nicht so behagt dass meine beliebten black Forest Reitstiefel aus Nubukleder zu teuer geworden sind
Bewertung melden
MB
Manuela B.
Radevormwald
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell ,Qualität vom Mantel war sehr gut ,nur die Lösung Reißverschluss/+ Knöpfe gefiel mir nicht so gut. Deshalb habe ich ihn wieder zurück geschickt .
Bewertung melden
HA
Helga A.
Bochum
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut,aber ich habe es mit einem Geschenkgutschein gekauft den ich zum Geburttag bekommen habe.Der Rest des Gutscheins war nicht mehr einzusetzen,also futsch.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldung dass einer der bestellten Artikel nich nicht geliefert werden konnte. Kam dann aber ganz schnell nach. Einwandfrei kommuniziert und geliefert .
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie gewohnt super!

Wie gewohnt, eine unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, die Kinderpullis in Qualität, Farben, Passform sehr gut. Ich habe es noch nie anders erlebt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Leider war ein Teil dann trotz online-Bestellbarkeit vergriffen, was erst mit der Rechnung transparent wurde.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Sehr ausführlich beschriebene Artikel und sehr schnelle Lieferung.Sowohl in den Shops vor Ort als Online ein breit gefächertes Produktsortiment.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bucas Deckenerweiterung und Schenkeltrense

Wie immer tolle Qualität wie beschrieben. Sicherer und schneller Versand. Weiter so und sehr gern bis bald. Lieben Gruß Bine
Bewertung melden
SB
Sandy B.
Zehdenick
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie ein sehr freundliche Kundenbetreuung. Bei Retouren klappt alles wunderbar.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Basdahl
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Regendecke

Ich habe endlich eine passende Regendecke gefunden. Die Decke passt super die Farbe auch sehr schön. Einfach top
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produktauswahl, hilfreiche Beschreibungen und viele Bewertungen. Weiters sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HO
Heidi O.
Solingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man kann auch Telefonisch bestellen, was ich sehr gut finde. Guter Service gute Sachen einfach toll
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnelle Lieferung gut verpackt sich Rücksendungen werden schnelle bearbeitet freundlich
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und Gute Qualität, bin total happy und Dankeschön für die Herzleckerlies🤗
Bewertung melden
PN
Petra N.
Fehrbellin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zu unschlagbaren Preis. Gute Info über Versand Bin sehr zufrieden Gerne wieder
Bewertung melden
KA
Katia A.
Idstein
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl,gute Preise und wenn etwas mal nicht gefällt, unkomplizierte Rückgabe
Bewertung melden