hardware-online-shop.de

773 Bewertungen insgesamt

773 Bewertungen seit 04.01.2022

Zertifiziert seit: 15.02.2022
hardware-online-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die sorgfältige sowie sichere Verpackung der Ware hervor. Der Zustand der gelieferten Geräte wird überwiegend positiv bewertet und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schneidet meist sehr gut ab. Der Kundenservice überzeugt die meisten Käufer durch Kulanz und Hilfsbereitschaft. Die Rückgabe oder Rückerstattung verläuft laut Kundenmeinungen unkompliziert und zügig. Auch die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und gelieferter Ware wird häufig positiv erwähnt. Der technische Support wird von vielen Kunden als hilfreich empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen vom beschriebenen Zustand der Geräte und äußern Kritik an der Erreichbarkeit sowie den Rückmeldungen des Kundenservice. Die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und tatsächlichem Produkt wird gelegentlich auch negativ bewertet. Vereinzelt treten Probleme mit Betriebssystemen oder fehlenden Schlüsseln auf.

Erfahrungenhardware-online-shop.de

Warw einwandfrei, guter Service

Die gelieferte Warw war imme einwandfrei und besser als erwartet. Der Service war großzügig. Für gebrauchte Hardware ist der Shop die erste Wahl.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, wir freuen uns sehr über diese freundliche Rückmeldung. Gerade ein Lob von unseren Stammkunden ist sehr viel wert. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
Toller Laden !!

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit dem Gerät. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom hardware-online-shop
P M
Peter M.

Gut verpackt und Ware wie erwartet

Die gebrauchte Ware war wie erwartet und funktioniert ohne Einschränkungen. Sie war gut und zweckmäßig verpackt. Lieferzeit war auch in Ordnung.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Worte! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
Artikel schnell geliefert! Noch nicht ausgepackt und geprüft! Hoffe dass dass Notebook in Ordnung ist.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Notebook. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Hardware-Online-Shop.de - Team

D B
Dieter B.
wie immer, top geräte

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder mit dem Gerät zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom hardware-online-shop
Alles super

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team

Gut verpackt und schnell

Schneller, gut verpackter Versand. Gerät entsprach genau der Beschreibung.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team

Vielen Dank!
Klappt alles problemlos. Geräte sind top.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, danke für die fantastische 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Gerät! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Hardware-Online-Shop.de - Team
Alles bestens gelaufen,Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung.

Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden. Der PC kam schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Alles funktioniert einwandfrei.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns schon Sie zukünftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team

Alles Tip-top

Absolut zu meiner Zufriedenheit

Ich war richtig begeistert. Qualität und Zustand einwandfrei. Absolut zu empfehlen.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, wir möchten uns für das wohlwollende Feedback bedanken. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
W H
Wolfram H.

Der Zustand der Geräte ist deutlch schlechter als beworben

Ich bestellte am 25.02.26 im Hardware Online Shop ein Lenovo ThinkPad 495s refurbished im Zustand B+. Das Laptop wurde pünktlich geliefert, entsprach allerdings nicht dem beschriebenen Zustand. Die Tastatur, sowie die Ablageflächen daneben glänzten speckig, auf dem Deckel waren Aufkleber mit Barcodes aufgeklebt die erst abgezogen werden mussten und überhaupt befand sich das Laptop in einem schlechten oberflächlichen Zustand. Beim Reinigen der Kleberückstände mit einem feuchten Tuch entdeckte ich einen 1,5 cm langen Riss im Deckel. Der PC wurde umgehend zurückgeschickt. Man bot mir zwar noch einen Preisnachlass von 40 € an, auf den ich aber dankend verzichtete. Die Rückabwicklung verlief problemlos. Deshalb wollte ich dem Hardware Online Shop eine zweite Chance geben und bestellte am 09.03.26 diesmal einen Lenovo ThinkPad L380 refurbished im Zustand A-. Dieser wurde ebenfalls pünktlich geliefert, befand sich allerdings in einem noch schlechteren Zustand als das B+ Gerät vorher. Der Gehäusedeckel wies eine tiefe Delle auf, als ob schon einmal eine schwere Kugel auf das Laptop gefallen wäre. Die Unterseite in der Nähe des Lüfters ist teilweise gerissen und wies tiefe Kratzer auf. Auch dieses Gerät wurde selbstverständlich umgehend wieder zurückgeschickt. Scheinbar prüft der Hardware Online Shop seine refurbished Geräte nicht besonders genau und legt die Zustandsbeschreibung äußerst großzügig zu seinen Gunsten aus. Trotz der guten Webseite und der problemlosen Rückabwicklung der Käufe bleibt ein ungutes Gefühl zurück und ich bin nicht zufrieden.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Diese Unregelmäßigkeit haben wir prüfen lassen und werden hier Schritte einleiten, dass solch ein Fehler nicht wieder passiert. Es ist uns nur möglich, uns hier erneut zu entschuldigen, dass die Geräte hier scheinbar falsch zugeordnet wurden. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Hardware-Online-Shop.de - Team
Top Lieferant. Netzteil war nicht in Ordnung. Reklamiert und 3 Tage später war das neue Netzteil bei mir !!! Schneller geht es nicht...

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Worte! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Auch wenn mal ein kleiner Fehler passiert, möchten wir diesen schnellstmöglich korrigieren. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
K D
Klaus D.
Schnelle Lieferung alles OK, bei Problemen schnelle Hilfe.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team