hardware-online-shop.de

744 Bewertungen insgesamt   157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Der Zustand der gelieferten Produkte wird von der Mehrheit als besser oder wie beschrieben bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair oder hervorragend empfunden. Der Service wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, besonders bei Problemen und Rückgaben. Die Verpackung der Produkte gilt meist als sorgfältig und schützend. Bei Problemen wie Defekten, falscher Lieferung oder Rückgabe wird in der Regel eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen beim optischen Zustand der Ware, die nicht immer mit der Beschreibung übereinstimmen.

Erfahrungenhardware-online-shop.de

Tolles Laptop

Der Artikel entsprict genau der Beschreibung. Sehr schnell versendet.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
K D
Klaus D.
Schnelle Lieferung und guter Service
Unkomplizierte Abwicklung und ordentliche Ware.

schnelle Lieferung, Zustand besser als angekündigt

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
tolle Auskunft am Telefon und per EMail und sehr schnelle Lieferung, gute verpackt und Laptop wie beschrieben

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, um eine positive Kauf-Erfahrung für unsere Kunden zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Hardware-Online-Shop.de - Team
Obwohl das Gerät nicht einwandfrei funktionierte, war ich mit dem Service voll und ganz zufrieden

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es ist nett, dass Sie uns trotz einer Reklamation so gut bewerten. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Hardware-Online-Shop.de - Team
Sehr gute Qualität, steinalte Laptops mit neuen Komponenten laufen wie am schnürrchen!

Zuverlässig und völlig problemlos

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so gut zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team

vorinstalliertes Windows hat nicht funktioniert

Das vorinstallierte Windows war nach Abschluss des Setups nicht bootfähig und auch nicht reparabel. Ich musste mir selbst einen Boot-Stick erstellen und die Installation wiederholen.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistung. Bitte entschuldigen Sie, dass es Probleme bei der Installation von Windows gab. In solchen Fällen übernehmen wir gerne die Neuinstallation für Sie. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team

ThinkPad T14 g2

Schneller Versand, Preis Leistung durch die Rabat Aktion sehr gut. ohne Rabat Aktion ist das Preis Leistung Verhältnis immer noch gut. Laptop war äußerst gut verpackt. Und entsprach der Beschreibung .

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zustand des Laptops so zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
G M
Georg M.
Schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Ein Abstrich bei den Telefongesprächen. Bis die Verbindung zustande kommt, vergeht viel Zeit. Kann natürlich auch damit zu tun haben, dass zum Zeitpunkt das Gesprächsaufkommen sehr hoch ist.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, Danke für Ihre gute Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Leistungen zu verbessern und werden Ihre Kritik weitergeben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
P U
Pasqual U.
Wie beschrieben

TOP WARE & SERVICE

Ware einwandfrei wie Beschrieben. Support reagiert sehr schnell. Kaufe gern wieder bei denen. Danke ..

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin sorgfältig ausgewählte, geprüfte Geräte anzubieten. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Hardware-Online-Shop.de - Team
Telefonische Erreichbarkeit mit unter schwierig, die Akkus scheinen nicht immer bei 50% zu liegen, wie angegeben. Ansonsten guter Service auch eine Rücknahme ist problemlos.

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr gutes Feedback, wir werden Ihre Kritikpunkte weiterleiten, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
K S
Kerstin S.

Sehr zu empfehlen!

Ware wie beschrieben- !! Schnelle Lieferung Alles Top !

Antwort von hardware-online-shop.de

Guten Tag, Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team

Vielen Dank!

Vielen Dank!