514 Bewertungen insgesamt   298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

514 Bewertungen insgesamt
298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.05.2024

nickisxxlfashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Ware wird fast durchweg als hochwertig und überzeugend beschrieben. Viele Kundinnen heben die Freundlichkeit und den netten Kontakt zum Team hervor. Die individuelle und kompetente Beratung, insbesondere das Vermessen und die genaue Beschreibung der Ware, werden sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben. Die vielfältige, moderne und inklusive Auswahl, insbesondere für große Größen, findet großen Anklang. Rücksendungen werden zwar meist als unkompliziert empfunden, jedoch stören sich einige Kunden an den anfallenden Rücksendekosten.

Erfahrungennickisxxlfashion.de

Ich habe das erste Mal bei diesem Shop bestellt. Besonders gut fand ich, dass vollständige Abmessungen des Kleides vorhanden war. Die Bestellung sowie Bezahlung war einfach und innerhalb weniger Tage erhielt ich mein Paket mit einer kleinen Überraschung. Das Kleid war auch liebevoll verpackt. Diesen Shop kann definitiv weiterempfehlen.
Sehr schöne und außergewöhnliche Mode! Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Beide Teile sind hochwertig verarbeitet, sitzen sehr gut und sehen genauso schön aus wie auf den Bildern. Endlich schöne, moderne Mode auch in großen Größen! Ich werde hier gerne wieder bestellen.
Qualität super ! Farben so schön, wie auf den Fotos ! Die Größenangabe 44 - 58 (!!!) hätte mich stutzig machen müssen . Die Kleider hingen an mir herunter, wie Säcke , ich war sehr enttäuscht.( Ich trage Gr. 46/48) Außerdem waren sie für große Frauen ( 1,76 m) viel zu kurz ( nicht knöchellang, sondern nur wadenlang ( sehr unschön!). Daher leider retour ! Es wäre toll, wenn es mindestens 2 Größen gäbe ! 44 bis 50 , 52 bis 58 )
E F
E F.

Alles top!

Schneller Versand, schönes Kleidungsstück Rücksendung auf eigene Kosten, aber das war bekannt und das Geld wurde sehr schnelö via Paypal erstattet. Die passende Größe war 2 Tage später bei mir. Top!
S M
Sabine M.

Alles tip-top

Reibungsloser Ablauf - Bestellung, Bestätigung, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, super Ware - gerne wieder!
M H
Maria H.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis hin zum Empfang. Bestellte Bekleidung immer passend und tolle Qualität. Immer wieder
Ich habe ein neues Lieblingsshirt 🤩 Die superschnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Echt Klasse. Ihr habt eine neue Kundin...
Tolle Team und immereine sehr gute Auswahl der Kleidung. Die Kleidung fühlt sich hochwertig an. Die Lieferung erfolgte schnell.
Sehr unkomplizierter Umtausch; sehr netter Kontakt. Sehr schnell reagiert. Tolle Einkaufserfahrung.
M M
Marlies M.
Es finden sehr schöne Live Videos statt. Nicki und Birgit sind sehr nett und lustig. Die Ware wird sehr gut erklärt und auf Fragen wird gleich geantwortet. Kann nur weiter empfohlen werden!
Tolle Klamotten in genialer Qualität zu annehmbaren Preisen.... präsentiert von super Mädels 😉👍🥰
Kleid ist heute erst gekommen, bin sehr zufrieden sehr schöne Qualität.
P M
Petra M.

Macht Spaß!

Schnell, stets freundlich, faire Preise! Alles prima!
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Habe bestimmt nicht zum letzten Mal dort bestellt.
Super Team. Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Tolle Kleidung. Super nette Verkäuferinnen.

Angebote, Qualität, Preise passen einfach... Sehr kundennah...

Angebote, Qualität, Preise passen einfach... Sehr kundennah...
V B
Viola B.

super Qualität u. Beschreibung

Die Sachen haben eine super Qualität und durch die genauen Maßangaben und Beschreibungen passen sie gut . Sehr viel Mühe beim Vermessen vonnöten, aber dafür geringe Rücksendungsquote.
M F
Marion F.
Ich schätze die sehr gute Beratung und die Mischung des Angebotes. So ist immer was dabei , was im Büro anziehen kann aber auch privat wenn es legerer sein darf.
M M
Marlies M.
Sehr gute Ware und Qualität! Sehr angenehmes Verkaufsklima. Liebevolle Erklärung in den wirklich tollen Live Videos. Genaue Vorstellung der Produkte.