nickisxxlfashion.de

463 Bewertungen insgesamt   316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung als besonderen Vorteil hervor. Die Qualität der Ware wird als sehr hoch und wertig beschrieben, was bei den Käufern großen Anklang findet. Auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams trägt maßgeblich zu einer positiven Erfahrung bei. Die individuelle und kompetente Beratung, inklusive Maßangaben und die Bereitschaft, auf Fragen einzugehen, wird vielfach gelobt. Der Service wird zudem als durchweg professionell, zuvorkommend und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt wird auch die Präsentation der Produkte, insbesondere durch Live-Videos und genaue Erklärungen, die vielen Kunden als sehr hilfreich erscheinen. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die als fair empfundenen Preise werden ebenfalls positiv bewertet.

Erfahrungennickisxxlfashion.de

M M
Marlies M.
Es finden sehr schöne Live Videos statt. Nicki und Birgit sind sehr nett und lustig. Die Ware wird sehr gut erklärt und auf Fragen wird gleich geantwortet. Kann nur weiter empfohlen werden!
V B
Viola B.

super Qualität u. Beschreibung

Die Sachen haben eine super Qualität und durch die genauen Maßangaben und Beschreibungen passen sie gut . Sehr viel Mühe beim Vermessen vonnöten, aber dafür geringe Rücksendungsquote.
M F
Marion F.
Ich schätze die sehr gute Beratung und die Mischung des Angebotes. So ist immer was dabei , was im Büro anziehen kann aber auch privat wenn es legerer sein darf.
M M
Marlies M.
Sehr gute Ware und Qualität! Sehr angenehmes Verkaufsklima. Liebevolle Erklärung in den wirklich tollen Live Videos. Genaue Vorstellung der Produkte.
Kann ich zu 100% empfehlen. Sehr schneller Versand, Ware wird unfassbar toll verpackt, netter Kontakt, sehr gute Bezahlmöglichkeit.
Der Service von Nicki ist 1A******. Sie ist total freundlich, entgegenkommend, und sehr kompetent. Es macht mir immer wieder Spaß, bei Nicki einzukaufen und ich freue mich jedes mal tierisch wenn ich die wunderschöne Ware bekomme. Bitte, macht weiter so. Die Vorfreude auf meine nächsten Klamotten ist schon groß
L S
ludwig s.
Die Lieferung war sehr schnell. Auch auf eine Frage wg Rücksendung kam die Antwort sofort. Schöne Ware und guter Service.
Tolle Klamotten, gute Preise, netter Kontakt, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!
Tolle Abwicklung, super zeitlicher Versand Da kann und sollte man immer bestellen
M P
Martha p.
Tolle Mode, Mega Preise und super nette Menschen. Ich fühle mich hier Mega wohl.

Top zufrieden

Die Ware war sehr schnell da. Und auch eine Rücksendung war vollkommen unproblematisch.

Superlieber und um den Kunden bemühter Shop

Superlieber und um den Kunden bemühter Kontakt. Perfekte Qualität. Sehr gerne wieder. Danke!!
Tolle Verkaufsberatung , Teile werden exakt ausgemessen, super Service ! Jederzeit wieder ❣️
Tolle Produkte Farbenfroh oder schwarz mit eyecatcher Größe passt 100 % Endlich die richtige Mode für die Frau große Größe egal Echt happy Preis Leistung top Sehr zu empfehlen
L S
ludwig s.
Die schnelle Lieferung finde ich total super. Jedoch finde ich die Lieferkisten etwas hoch, zumal man die Rücksendung auch selbst zahlen muss.

super

snelle levering,goed verpakt,goede prijs, top!!
B S
Bettina S.
Schnelle Lieferung , super Qualität , nette Mädels die alles sehr gut präsentieren
Wunderschöne Teilchen, toller Service, einfacher Bestellablauf, gerne wieder!
Tolle Hosen, sehr gute Beratung, schneller Versand, alles bestens 👌

Alles top!

Super schöne Ware, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Sehr unkompliziert und gerne wieder!