lovecrafts.com- Logo - Bewertungen

lovecrafts.com

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.037 Bewertungen insgesamt

22.05.2024
Qualität wie erwartet, sofort verpackt und zum Versand gebracht. Leider macht die Sendung einen langen Weg durch UK und wird vom Logistikpartner nicht sofort übernommen. Es entstehen dadurch fast zwei Wochen im Versandmodus.
HR
Hedy R.
München

06.09.2024
Ich habe extra nach einer deutschen Strickanleitung gesucht und bin deshalb auf eine deutsche Webseite. Ich war sehr enttäuscht als ich - nachdem ich bezahlt hatte- die Anleitung auf englisch erhielt. Wie sie wohl wissen, sind die Strickanleitungen in verschiedenen Ländern ganz anders, also nicht einfach so übersetzbar.

Bewertungen für lovecrafts.com

RS
Renate S.
Neustadt
21.05.2024
Sehr gute Produkte, Preise sind ok, große Auswahl, freundlicher Kundenservice. Man kann Love crafts gut weiter empfehlen!
06.05.2024
Viele tolle Anleitungen, Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Werde wieder bei lovecraft bestellen
Antwort von lovecrafts.com
08.05.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben; das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns sehr, Sie als Kunden zu haben und zu sehen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Natalya und Ihr LoveCrafts-Team
14.06.2024
Alles super gelaufen, die bestellte Wolle kam zügig an und verstrickt sich toll. Ich werde hier wieder bestellen
10.05.2024
Hat mir alles gut gefallen. Die Ware, die unkomplizierte Lieferung und Abwicklung. Gerne wieder!!
15.05.2024
Ich bekomme hier die Wolle, die es sonst nicht mehr zu haben ist. Für mich ist das perfect.
08.06.2024
Schöne Anleitungen und günstige Woll Pakete. Bin sehr zufrieden.
29.05.2024
Schnelle Lieferung und Support sehr lobenswert!
PH
30.04.2024

Gute Qualität und schnelle lief

Gute Qualität und schnelle Lieferung
11.02.2024
Alles hat bestens geklappt.
11.06.2024

Super