signuu.com- Logo - Bewertungen

signuu.comBewertungen

: 1.198Gut

zertifiziert seit: 20.08.2015
aktualisiert am: 23.09.2023
signuu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei signuu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.08.2015
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für signuu.com

54 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.11.2022
Super Ware bekommen alle so wie gewünscht sogar Rückruf bekommen weil das erste Bild unscharf war nicht wild drauf los gedruckt 👍👍👍👍

13.11.2022
Auch nach mehrmaligem nachfragen keine Antwort auf meine Frage nach einem Update erhalten. Ich habe bis heute noch kein Paket. Sehr schlechter CS, da hat jemand einfach keine Lust zu arbeiten..

Bewertungen für signuu.com

06.10.2022
13.11.2022

Customerservice sehr schlecht

13.12.2022
Die hälfte (einer von zwei Artikeln) fehlt. Sollte nachgeliefert werden. Bisher nichts erhalten. Danach keine Antwort mehr auf Emails
25.01.2023

Lieferzeit & Kundensupport lassen zu wünschen übrig

Bestellung ist nach über einer Woche nicht eingetroffen… Emails an den Kundensupport werden nicht beantwortet…
RB
08.05.2023
Leider ist die Lasergravur so klein, dass sie fast nicht lesbar ist. Produkt wandert in die Tonne. 70 € in den Sand gesetzt.
16.05.2023

Zu lange Lieferzeit

Laut Webseite Lieferzeit 2-5 Tage - es waren leider 13 Tage! Anruf zwecklos - es geht keiner ran. Die Gravur ist ok.
26.01.2023
04.05.2023

immer noch keine Lieferung oder eine…

immer noch keine Lieferung oder eine Benachritigung. Telefonisch ist die Fa. nicht erreichbar.