Zertifiziert seit: 20.08.2015
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige und einwandfreie Produktqualität hervor. Auch die individuelle Gestaltung und Gravur wird als einfach und gelungen beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert bewertet. Einige Kunden berichten zudem von einer guten Abstimmung im Kundenservice. Vereinzelt gibt es Kritik an kleinen Mängeln der Produkte. Manche Kunden bemängeln verspätete oder ausbleibende Zustellungen sowie fehlende Rückmeldungen auf E-Mails oder Anrufe.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensignuu.com
Preis-Leistung super, schnelle Lieferung, einfache Gestaltung (Kompass mit individueller Gravur)
Ware einwandfrei, sehr schnelle Lieferung
Habe seit 9 Tagen keine Rückmeldung zu meiner Bestellung erhalten und auch keine Info auf meine Mail erhalten.
Di Qualität des Produkts (Kompass), die Gestaltung und auch die Abwicklung
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt!
Gerne wieder….
Sehr schnell, Gravur perfekt.
Einwandfreie Personalisierung und top Qualität
Einwandfreie Personalisierung, schneller Versand
Top Qualität des Ziggarenborers
Ich habe einem Kompass mit gravur bestellt und bin leider nicht zufrieden.Außerdem habe ich Ihnen zwei mall email geschrieben und bis jetzt keine Antwort erhalten
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute und filigrane Gravur. Wirklich Top!!!
Sehr lange Versanddauer, mangelhafte Kommunikation
Ich habe am 01.09. eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Seitdem habe ich zunächst nichts mehr gehört. Der Bearbeitungsstatus sagte "Verarbeitung", auf meine Mails wurde nicht geantwortet und auch telefonisch war niemand zu erreichen. Kurz nach einer erneuten Mail und einer negativen Bewertung ging die Versandbestätigung ein. Nach Erhalt der Ware werde ich die Bewertung nochmal anpassen.
Passt
Schneller Rückversandt, gute Dienstleistung.
signuu.com
Zur WebseiteÜber