Sichere Shops finden:


Babor Beautyspa: 272 Bewertungen

Körperlotion, Feuchtigkeitsgel & Handcreme

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (271)
4.92
4.92
Ware (269)
4.94
4.94
Kundenservice (270)
4.93
4.93
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.915 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

272 Erfahrungen

Alle  
Ich bestelle hier regelmäßig meine Babor Produkte und bin jedes Mal mehr als zufrieden. Der Kontakt, wenn man Fragen hat, ist sehr schnell und vor allem seeeehr nett, die Lieferzeiten sind nicht zu übertreffen (teilweise von einem auf den nächsten Tag) und es gibt immer eine kleine Aufmerksamkeit dazu. ;-)
25.03.2015
2
Sehr gut
Bin total zufrieden. Habe schon paarmal bestellt. Es geht immer ziemlich schnell. Die Ware ist natürlich super. Man bekommt immer noch eine Ampulle mit dabei. Danke auch für die Pröbchen.
24.03.2015
2
Sehr gut
Erneut war ich mit den Baborprodukten überaus zufrieden. Herzlichen Dank für Ihren Service. Gerade bei den Produkten für sehr schwierige Hautbilder wäre nach wie vor mein Wunsch an die Hersteller auch größere Mengen anzubieten, z.B. bei der Body Cream wären z.B. anstatt 150 mir 400 ml lieber.
16.03.2015
2
Sehr gut
Bin mit Babor Beautyspa sehr zufrieden, bisher keine Beanstandungen bezüglich Lieferung, Ware und Service.
10.03.2015
2
Gut
sehr gute hautverträgliche Produkte
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit allem
03.03.2015
2
Sehr gut
Einfach perfekt
21.02.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle zum 3. Mal und bin rundum zufrieden. Einige Produkte kannte ich schon und finde die Neuheiten, die ich bestellt habe (Reversive Serum, Augencrème und reichhaltige Pflegecrème) absolut super Wenn man anruft oder eine E-Mail schickt, wid man sehr freundlich und kompetent beraten
21.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und freue mich immer auf die kleinen Extras.
20.02.2015
2
Sehr gut
Bestelle immer wieder gerne. Schnelle Lieferung und super Produkte.
20.02.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt Und das Schönste: man bekommt Proben und eine Ampulle zur Bestellung beigelegt. So lernt man wieder neue Produkte kennen und weiß gleich bei der nächsten Bestellung, was man unbedingt noch braucht.
11.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Beschreibung der Produkte.
Rasche Lieferung.
Gute Preise
09.02.2015
2
Gut
Habe schon mehrere Bestellungen bei Frau Bercker aufgegen - die Bestellungen erfolgten umgehend - Die Ware ist sehr gut - ich bin mit dem Service sehr zufrieden
07.02.2015
2
Sehr gut
Einfach perfekt
03.02.2015
2
Sehr gut
Die Liefer geht super schnell, alles schön verpackt ,
immer eine Probe oder sonst was im Paket dazu gelegt. Bin sehr zufrieden und kann alles weiter-
empfehlen.
03.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Super Produkte, Ware einwandfrei, viele Proben, sehr netter Service ... Kann ich nur weiter empfehlen .. Top
22.01.2015
2
Sehr gut
Ware natürlich super, sogar noch tolle Zugaben beigelegt. Sehr empfehlenswert. Dort werde ich gerne noch einmal bestellen.
17.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Vielfältige Produktauswahl.
15.01.2015
2
Sehr gut
02.01.2015
2
Gut
note 1
27.12.2014
2
Sehr gut
Ich bin mit den Produkten von Babor sehr zufrieden. Gerade bei meiner empfindlichen Haut. mit jeder Bestellung erhalte ich hochwertige Proben, damit ich auch andere oder neue Produkte testen kann.
21.12.2014
2
Gut
Alles beestens, gerne wieder
Vielen Dank
19.12.2014
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte beanstandungslos-
18.12.2014
2
Sehr gut
tolle Qualität + turboschnelle Lieferung + ganz netter Kontakt + schöne Weihnachten und ein erfolreiches neues Jahr 2015 Liebe Grüße von einer sehr zufriedenen und glücklichen Kundin
bis zur nächsten Mal
16.12.2014
2
Sehr gut
Super Service. Tolle Proben.
15.12.2014
2
Sehr gut
Alles war in Ordnung
14.12.2014
2
Sehr gut
ich bin keinesfalls zufrieden
ich war 3Wochen schwer krank
mir wurde ohne eine Zahlungserinnerung oder Mahnung ein Inkassobescheid ins Haus geschickt über das doppelte was ich eigentlich zahlen muss soll ich jetzt zahlen ,kein entgegen kommen
ich werde sie keinesfalls weiter empfehlen oder noch mal bei ihnen bestellen
11.12.2014
2
Ausreichend
Die Lieferung hat zwar recht lange gedauert (6 Tage), dafür haben mich aber die tollen extra Pröbchen entschädigt Super :-) Vielen Dank und gerne wieder.
09.12.2014
2
Sehr gut
Lieferung hat etwas länger gedauert.
08.12.2014
2
Gut
Alles Super, Ware kommt prommt und ist gut verpackt.
08.12.2014
2
Sehr gut
Sehr gut. Alles super. Gerne wieder
07.12.2014
2
Sehr gut
Sehr zufrieden.
07.12.2014
2
Sehr gut
Hat etwas lange gedauert
06.12.2014
2
Gut
Super
06.12.2014
2
Sehr gut
Ich kenne keinen besseren Online-Versand.
04.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens, vielen Dank für die Proben und schöne Weihnachtszeit
03.12.2014
2
Sehr gut
Ich bin sehr zurfrieden als Kunde, die Produkte die
ich bei Ihnen kaufe, sind einfach gut.
01.12.2014
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
30.11.2014
2
Sehr gut
Großes Sortiment an Baborprodukten.
Unkomplizierte Kaufabwicklung.
Prompte Rückmeldung per Email.
Schnelle Lieferung und immer kleines Geschenk dabei.
Danke Frau Bercker.
30.11.2014
2
Sehr gut
Die Kosmetik ist super, sehr schnelle Lieferung, sehr erfreut bin ich über die vielen Proben, jederzeit gerne wieder...R.K.
29.11.2014
2
Sehr gut

Über Babor Beautyspa

Babor Beautyspa wurde am 20.01.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im BABOR Shop Bercker finden Sie hochwertige Produkte aus dem Segment der Körperpflege, wie Duschmilch oder Duschöl, Tagescreme und Nachtcreme oder ein Make-Up für vitales Aussehen.