BABOR BEAUTY SPA - Ruth Bercker GmbH ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei BABOR BEAUTY SPA - Ruth Bercker GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:20.1.2010
aktualisiert am:18.8.2022
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für BABOR BEAUTY SPA - Ruth Bercker GmbH
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt mit vielen Proben, kleine Schokolade dabei und ein Notitztbuch.
Ich freue mich immer auf die kleine Geschenke zur meine Bestellung, macht einfach große Freude und zeigt die Großzügigkeit der Firma.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 9 Monaten
Die Lieferung ist noch immer nicht angekommen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für BABOR BEAUTY SPA - Ruth Bercker GmbH
Mir gefällt die reibungslose Kauf- und Sendeabwicklung, und auch die grosszügigen Pröbchenbeigaben können sich sehen lassen. Superschnelle Lieferung und schöne, saubere Verpackung. Weiter so!
Importierte Bewertungen: