Sichere Shops finden:


Babor Beautyspa: 260 Bewertungen

Körperlotion, Feuchtigkeitsgel & Handcreme

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (257)
4.91
4.91
Ware (256)
4.94
4.94
Kundenservice (258)
4.93
4.93
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.943 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

260 Erfahrungen

Alle  
Alles war zu meiner Zufriedenheit Ein breites Lächeln auf mein Gesicht brachten die zusätzlichen Werbegeschenke
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut
21.05.2015
2
Sehr gut
Ein erstklassiger,zuverlässiger und sehr
zuvorkommender Service.
Email wurde auch schnell beantwortet.
Dankeschön für Gutschein und Proben.
Herzlichen Gruss
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlicher Kontakt sowie Beratung
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr empfehlenswert
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens -wie immer. Gerne wieder
16.05.2015
2
Sehr gut
Habe die Adresse von meiner Schwester erhalten, die nur schwärmt Kann nur zustimmen.
Alles super
16.05.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die guten Produkte
15.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung immer zügig-Ware sehr gut-Service sehr freundlich
15.05.2015
2
Sehr gut
Ich war mit Ablauf, Zustellung und Qualität der Gesamtleistung höchst zufrieden, alles stimmt, ich habe meine Bestellung schnell und zuverlässig erhalten
14.05.2015
2
Sehr gut
Ich war äußerst zufrieden Die Ware traf schon am nächsten Tag bei mir ein. Vielen Dank
Brigitte Witte
14.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam sehr schnell und alles war prima. Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen. Danke für die Pröbchen.
13.05.2015
2
Sehr gut
Klappt immer Super mit der Bestellung , die Produkte von barbor sind einfach klasse.
13.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden ,schnelle Lieferung und viele kleine Babor Proben, sowie Ritter Sport Täfelchen.

Danke
12.05.2015
2
Sehr gut
vielen,vielen dank,alles so wie ich es mir vorgestellt
habe.
03.05.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer super
27.04.2015
2
Sehr gut
War - wie immer - außerordentlich zufrieden
26.04.2015
2
Sehr gut
Bisher habe ich keinen Kundenservice in Anspruch genommen.
Lieferung und Ware sind bestens.
Die mitgelieferten Proben sind sehr angenehm.
Danke
26.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam super schnell, gut eingepackt und mit einem kleinen Gutsel versehen. Ist super empfehlenswert...
25.04.2015
2
Sehr gut
Bin mit dem Service rundum zufrieden Kann ich nur empfehlen
25.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder zuverlässig und prompte Lieferung
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Vielen Dank
22.04.2015
2
Sehr gut
ich kann nur alles sehr positiv bewerten. Zufriedenstellend . Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank
22.04.2015
2
Sehr gut
Da ich schon seit längere Zeit Babor-Produkte beziehe (überwiegend bei Frau Bercker) kann ich nur meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Zum Einen natürlich über die hervorragenden Babor-Produkte und zum Anderen über den Service von Frau Bercker, die zu jeder Zeit erreichbar ist und einen sehr guten Service bietet. Danke dafür.
Mit freundlichen Grüßen
Angelika Roski
21.04.2015
2
Gut
ich bin eine zufriedene Kundin.
der Internetauftritt istgut, funktioniert einwandfrei und ist übersichtlich.
es macht Spaß hier einzukaufen ( auch die kleinen Überraschungen bei jeder Sendung sind sehr charmant)
A. Werner
19.04.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für das 20 Wochenende.
Allerdings haben Sie nichts über die Preiserhöhung erwähnt.
19.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung...DasPaket ist jedesmal als erhalte man ein kleines Geschenk:Viele Gratisproben und eine kleine Tafel SCHOKOLADE
Sehr nett und eine nette Idee - vielen Dank
02.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgt seh sehr schnell. Was mich immer wieder begeistert, wie liebevoll mit kleinen Zugaben das ganze "verpackt" ist.
31.03.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle hier regelmäßig meine Babor Produkte und bin jedes Mal mehr als zufrieden. Der Kontakt, wenn man Fragen hat, ist sehr schnell und vor allem seeeehr nett, die Lieferzeiten sind nicht zu übertreffen (teilweise von einem auf den nächsten Tag) und es gibt immer eine kleine Aufmerksamkeit dazu. ;-)
25.03.2015
2
Sehr gut
Bin total zufrieden. Habe schon paarmal bestellt. Es geht immer ziemlich schnell. Die Ware ist natürlich super. Man bekommt immer noch eine Ampulle mit dabei. Danke auch für die Pröbchen.
24.03.2015
2
Sehr gut
Erneut war ich mit den Baborprodukten überaus zufrieden. Herzlichen Dank für Ihren Service. Gerade bei den Produkten für sehr schwierige Hautbilder wäre nach wie vor mein Wunsch an die Hersteller auch größere Mengen anzubieten, z.B. bei der Body Cream wären z.B. anstatt 150 mir 400 ml lieber.
16.03.2015
2
Sehr gut
Bin mit Babor Beautyspa sehr zufrieden, bisher keine Beanstandungen bezüglich Lieferung, Ware und Service.
10.03.2015
2
Gut
sehr gute hautverträgliche Produkte
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit allem
03.03.2015
2
Sehr gut
Einfach perfekt
21.02.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle zum 3. Mal und bin rundum zufrieden. Einige Produkte kannte ich schon und finde die Neuheiten, die ich bestellt habe (Reversive Serum, Augencrème und reichhaltige Pflegecrème) absolut super Wenn man anruft oder eine E-Mail schickt, wid man sehr freundlich und kompetent beraten
21.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und freue mich immer auf die kleinen Extras.
20.02.2015
2
Sehr gut
Bestelle immer wieder gerne. Schnelle Lieferung und super Produkte.
20.02.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt Und das Schönste: man bekommt Proben und eine Ampulle zur Bestellung beigelegt. So lernt man wieder neue Produkte kennen und weiß gleich bei der nächsten Bestellung, was man unbedingt noch braucht.
11.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Beschreibung der Produkte.
Rasche Lieferung.
Gute Preise
09.02.2015
2
Gut

Über Babor Beautyspa

Babor Beautyspa wurde am 20.01.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im BABOR Shop Bercker finden Sie hochwertige Produkte aus dem Segment der Körperpflege, wie Duschmilch oder Duschöl, Tagescreme und Nachtcreme oder ein Make-Up für vitales Aussehen.