Sichere Shops finden:

BABOR BEAUTY SPA - Ruth Bercker GmbH: 253 Bewertungen

Babor Kosmetik, Cremes, Ampullen, Make-up, ...

 
2

Sehr gut

4.94/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (250)
4.94
4.94
Ware (249)
4.94
4.94
Kundenservice (252)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.94
4.94
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.039 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

253 Erfahrungen

Alle  
Die Ware kam sehr schnell an Top Service.
Wie gewohnt auch mit einigen Babor-Pröbchen so das man sich wieder ein neues Bild von anderen Produkten die man vielleicht noch nicht kennt machen kann. TOP.
Vielen DANK dafür und bis zum nächsten mal :-)
28.08.2015
2
Sehr gut
Hallo

Ich kenne die Baborkosmetik noch nicht.
Muß die Produkte erst noch kennenlernen,die für
mich entsprechend sind.
Der Service war sehr zufriedenstellend. Danke

Gruß Frau Ubl .
28.08.2015
2
Gut
Super schnelle zuverlässige Lieferung und dann noch einige Proben dabei - klasse, weiter so
27.08.2015
2
Sehr gut
Ware wurde sehr schnell geliefert
26.08.2015
2
Sehr gut
Bei Ruth Bercker Produkte von Babor zu bestellen kann ich nur empfehlen. Schneller, freundlicher und zuverlässiger Service...dafür kann ich nur Danke sagen. Und natürlich auch für die vielen tollen Proben nebst süßer Aufmerksamkeit. Top
26.08.2015
2
Sehr gut
Ja bin zufrieden..
25.08.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle Lieferung Habe mich auch sehr über die Ampulle und die Pröbchen gefreut.
23.08.2015
2
Sehr gut
Immer wieder
22.08.2015
2
Sehr gut
Alles super, netter Kundenservice
22.08.2015
2
Sehr gut
Es hat reibungslos funktionier. Bin total zufrieden. Vielen Dank
21.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden , danke fürs Testen
20.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung, Service und Produkt waren vorbildlich.
18.08.2015
2
Sehr gut
ich war wie immer sehr zufrieden, mit dem Service und der Ware

danke
17.08.2015
2
Sehr gut
War wieder alles Bestens, sehr schnell, viele Proben und was Süßes, toll Danke
15.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
14.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, tolle Proben mit dabei. Von den Produkten bin ich seit Jahren begeistert. Jederzeit wieder
13.08.2015
2
Sehr gut
Einfach großartig Ohne Probleme hier eingekauft und wurde nicht enttäuscht Super, schnelle Lieferung
13.08.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service, die Produkte kann ich auch nur empfehlen, vielen Dank für die Proben.
13.08.2015
2
Sehr gut
Top-Leistung
13.08.2015
2
Sehr gut
empfehlenswerter verkäufer - sehr guter service und kompetente beratung - beste kommunikation - schnelle lieferung - gerne wieder, danke
12.08.2015
2
Sehr gut
absolut zuverlässig und sehr schnell dankeschön
12.08.2015
2
Sehr gut
Alles TOP-Gerne wieder
11.08.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam sehr schnell. Auch über die zusätzlichen Proben habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank.
10.08.2015
2
Sehr gut
Ware bestellt und in 2 Tagen geliefert . Super
06.08.2015
2
Sehr gut
Alles top. Immer sehr schnelle Lieferung und nette Pröbchen.
05.08.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, sehr freundliche und kompetente Beratung. Ganz herzlichen Dank für die vielen Proben und die nett verpackten Päckchen Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei Ihnen bestellen.
05.08.2015
2
Sehr gut
Schon jahrelang bin ich Kunde bei Ruth Bercker und meine große Zufriedenheit ist immer noch dieselbe. Dieser sehr gute Service ist heute leider recht selten geworden. Darum ist er um so wertvoller. Ich bedanke mich dafür bei Ruth Bercker.
Gruß - Ulrike Barbier
04.08.2015
2
Sehr gut
Ich hatte 2,5 Jahre eine Hautallergie (starke Rötung und Schwellung) am oberen und unteren Augenlid, in dieser Zeit habe viele Kosmetika ausprobiert, darunter auch eine Kosmetik vom Dermatologen, leider ohne Erfolg. In meinem Urlaub in Füssen im Hotel Bergruh habe ich Ihre Produkte kennengelernt und bin sehr zufrieden. Seit dieser Zeit sind die Beschwerden weg.
MfG
K. Brauckmann
30.07.2015
2
Sehr gut
Alles besten, vielen Dank
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
28.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war prompt am zweiten Tag da. Schneller geht es nicht.
24.07.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und super Lippenstift
24.07.2015
2
Gut
Immer super schnelle Lieferung,sehr netter Kontakt
Alles in einem,perfekt
24.07.2015
2
Sehr gut
Ging super schnell, sehr zufrieden, schön war auch, das noch zusätzliche Pröbchen im Paket waren
23.07.2015
2
Sehr gut
Immer sehr schnell und sehr liebevoll verschickt
23.07.2015
2
Sehr gut
schnelle bearbeitung, schnelle lieferung,
super zufrieden
22.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank.
19.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware. Toller Service, schnelle Lieferung. Alles bestens.
19.07.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden
17.07.2015
2
Sehr gut
Toller Service
15.07.2015
2
Sehr gut

Über BABOR BEAUTY SPA - Ruth Bercker GmbH

BABOR BEAUTY SPA - Ruth Bercker GmbH wurde am 20.01.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. In diesem Online Shop finden Sie hochwertige BABOR Produkte, Cremes, Ampullen, Körperpflege, Make-up und viele weitere Artikel aus dem Babor Kosmetik Sortiment.