Sichere Shops finden:

Babor Beautyspa: 251 Bewertungen

Körperlotion, Feuchtigkeitsgel & Handcreme

 
2

Sehr gut

4.94/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (248)
4.93
4.93
Ware (247)
4.94
4.94
Kundenservice (250)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.94
4.94
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.012 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

251 Erfahrungen

Alle  
Ich hatte 2,5 Jahre eine Hautallergie (starke Rötung und Schwellung) am oberen und unteren Augenlid, in dieser Zeit habe viele Kosmetika ausprobiert, darunter auch eine Kosmetik vom Dermatologen, leider ohne Erfolg. In meinem Urlaub in Füssen im Hotel Bergruh habe ich Ihre Produkte kennengelernt und bin sehr zufrieden. Seit dieser Zeit sind die Beschwerden weg.
MfG
K. Brauckmann
30.07.2015
2
Sehr gut
Alles besten, vielen Dank
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
28.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war prompt am zweiten Tag da. Schneller geht es nicht.
24.07.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und super Lippenstift
24.07.2015
2
Gut
Immer super schnelle Lieferung,sehr netter Kontakt
Alles in einem,perfekt
24.07.2015
2
Sehr gut
Ging super schnell, sehr zufrieden, schön war auch, das noch zusätzliche Pröbchen im Paket waren
23.07.2015
2
Sehr gut
Immer sehr schnell und sehr liebevoll verschickt
23.07.2015
2
Sehr gut
schnelle bearbeitung, schnelle lieferung,
super zufrieden
22.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank.
19.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware. Toller Service, schnelle Lieferung. Alles bestens.
19.07.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden
17.07.2015
2
Sehr gut
Toller Service
15.07.2015
2
Sehr gut
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder bestellen.
14.07.2015
2
Sehr gut
Ware wird schnell und zuverlässig geliefert.
Immer ein Geschenk dabei.
Fantastische Auswahl an Babor-Artikeln.
13.07.2015
2
Sehr gut
Super Service, immer alle Artikel sofort lieferbar, extrem schneller Versand, und es gibt immer ein paar kleine Ueberraschungen dazu - Proben (auch groessere) und eine Nascherei. Besser geht's nicht. Ich bin 100 zufrieden
13.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice.
12.07.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank noch einmal Zur Zeit teste ich die Creme und bin bis jetzt sehr zufrieden.
10.07.2015
2
Sehr gut
... naja Die Ware war super, es waren auch Proben dabei. Jedoch konnte ich den "großzügig beigelegten Gutschein" nach vier Wochen nicht mehr einreichen - leider war der schon entwertet Taktik ... oder wie? Jedenfalls
09.07.2015
2
Gut
Klappt immer alles perfekt. Ware auch super.
09.07.2015
2
Sehr gut
Ich kann sie nur weiter empfehlen, immer alles bestens viele Proben dabei..... macht echt Spass
08.07.2015
2
Sehr gut
Sehr geehrte Frau Bercker,

wir haben zum ersten mal bei Ihnen bestellt und waren sehr, sehr zufrieden.

Vielen herzlichen Dank und freundliche Grüße
Wir werden uns wieder melden.
08.07.2015
2
Sehr gut
Ja und Danke für die kleinen Extras Freue mich, nach langer Zeit wieder mal Babor Produkte zu haben
Herzliche Grüße Doris Peter
03.07.2015
2
Sehr gut
Es klappt alles super und die netten Proben dazu .Ich freu mich immer auf die Lieferung.Das bekommt so nicht überall dazu,bei uns schon gar nicht.Vielen Dank und weiter so .5 Sterne :-)Liebe Grüße .
02.07.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, immer freundlich, hilfsbereit und schnell.
01.07.2015
2
Sehr gut
Gestern bestellt, einen Tag später war die Ware schon angekommen. Nette Pröbchen und Geschenke, werde ganz bestimmt auch beim nächsten Mal wieder bei Ihnen und nur bei Ihnen bestellen ;-)
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens

Nett finde ich auch die kleine süße Überraschung
(Täfelchen Ritter Sport) die beigelegt wird.
29.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und die beiliegenden kleinen Geschenke erfreuen sehr. Verpackung war auch i.O.
29.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin total zufrieden, die schnelle Bearbeitung, die Ware ist innerhalb von 2 Tagen zugestellt. Besser geht es nicht.
Vielen Dank
29.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer sehr zufrieden, freue mich auch immer über Proben. So fällt es miry leichter zu entscheiden, welches Produkt für mich geeignet ist.
28.06.2015
2
Sehr gut
Ich benötigte die Ware sehr schnell und habe kurzfristig um eine Expresslieferung gebeten.
Mir wurde sehr nett der Wunsch erfüllt. Dieser Service ist 5+; da kann man nichts verbessern

Vielen Dank
G.Kirschenlohr
27.06.2015
2
Sehr gut
unkonplizierte Bestellung, schnelle Lieferung,
ausgezeichneter Service
26.06.2015
2
Sehr gut
Sehr guter reibungsloser Ablauf von der
Bestellung bis zur Lieferung . Viele kleine mitge-lieferte Proben
erleichtern mir die Auswahl. Vielen Dank.

Marlies Reicherz
25.06.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, kleine sehr nette Geschenke waren beigelegt.
Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
24.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung mit tollen Proben Vielen Dank
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Super schnelle Lieferung und seeehhhr tolle Preise. Ich werde weiterhin hier bestellen...
23.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin super zu frieden mit meiner Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank auch für die Proben. Jederzeit zu empfehlen. DANKEEE
20.06.2015
2
Sehr gut
Das Päckchen wird immer sehr liebevoll verpackt und es gibt immer eine kleine Überraschung. Schnelle Lieferung danke
20.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und möchte mich auch für den Stammkundenrabatt bedanken. Beste Grüße
20.06.2015
2
Sehr gut
schnelle lieferung, zahlung auf rechnung, kleine präsente
20.06.2015
2
Sehr gut

Über Babor Beautyspa

Babor Beautyspa wurde am 20.01.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im BABOR Shop Bercker finden Sie hochwertige Produkte aus dem Segment der Körperpflege, wie Duschmilch oder Duschöl, Tagescreme und Nachtcreme oder ein Make-Up für vitales Aussehen.