la-mer.com- Logo - Bewertungen

la-mer.comBewertungen

: 3.746Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
la-mer.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei la-mer.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
la-mer.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei la-mer.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für la-mer.com

1.256 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.746 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
Ich benutze die Duschbäder und Körperlotion Relaxend on Sea, Winter on Sea sowie Lemon Breeze. Für meinen Sohn hatte ich die Herren-Serie bestellt. Alle Sorten duften toll und sind auch für trockenere Haut super verträglich. Ja die Produkte sind etwas teurer, dafür gibt es einige Pluspunkte, wenn man Wert auf Nachhaltigkeit legt. Die Lieferung und der Versand sind zuverlässig und schnell, alles kommt gut und liebevoll verpackt an. Schade ist, dass das Duschgel der Herrenserie momentan nicht im Shop erhältlich ist. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Diesmal hat nicht alles so geklappt. Bezahlung per Rechnung hat auf der Website nicht funktioniert, mußte ich vorausüberweisen. Zum Versand dann die Nachricht, das eine bezahlte Körperlotion nicht da ist, muß rücküberwiesen werden. Die 2 Proben habe ich nicht im Paket drin gehabt. Ansonsten gute Produkte die länger im Sortiment bleiben sollten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für la-mer.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Großes Lob an den tollen Kundenservice bei La mer! Ich hatte versehentlich eine falsche Postleitzahl bei meiner Bestellung angegeben. Dadurch konnte die Sendung nicht zugestellt werden. Habe dann eine sehr nette Mail von Frau Trautmann bekommen. Sie fragte mich, ob die Sendung nochmals an die gleiche Adresse oder an eine andere Adresse geschickt werden soll. Hat alles bestens geklappt, vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ich bin seit gut 10 Jahren La mer Nutzerin und seit jeher zufrieden. Jetzt habe ich die Luxury Body Butter mal mitbestellt. Gutes Produkt,.... was ich nach zweimaliger Benutzung sagen kann. Macht weiter so. Vielleicht schafft Ihr ja auch mal ein Shampoo und eine Haarspülung oder Kur für das normale Haar in Eure Produktpalette zu bekommen. Würde mich auf jeden Fall freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Einmal kam meine Bestellung nicht an und wurde nach meiner Nachfrage dann von La mer sofort nochmal gepackt und versendet. Das war top! Weiter hatte ich mal eine Produktanfrage, die von La mer auch sofort freundlich beantwortet wurde. Mit den Med Produkten bin ich sowieso sehr zufrieden…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Guten Morgen, Ihre Produkte sind phantastisch, wie auch Ihr Service. Auch Ihr Versand der Produkte erfolgt problemlos. Desweiteren werde ich la mer sicher weiterempfehlen und wieder kaufen. Schöne Grüße aus Garmisch Philomena Schmidt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich kenne es bisher aus der Kabine bei der Kosmetikerin da war es einfach toll. Die Ampullen habe ich zu Hause ausprobiert und sie gefallen mir.Ich habe mir den Adventskalender bestellt. Nach und nach stelle ich meine Gesichtspflege um. Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr geeignet für empfindliche Haut! Sie gibt einem auch ein gutes Hautgefühl. Auch bei sonnengestreßter Haut sehr zu empfehlen. Vielen Dank A.Lemke 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hohe Qualität, sehr freundlicher Kundenservice, schneller Versand. Alles bestens, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Spitzenqualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Es sind einfach tolle Produkte mit natürlichen Wirkstoffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Sehr gute Produkte und schnelle Auslieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Super Produkte, sehr zuverlässig und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnelle Lieferung des Adventskalenders
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
So, wie man es sich als Kunde wünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Service und sehr gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Produkte und Service sind sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Super Kundenservice, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles bestens und voll zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
schnelle Lieferung gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle problemlose Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Alles prima, wie immer.
Bewertung melden