Tennis-Point.de- Logo - Bewertungen

Tennis-Point.de
Bewertungen:

4.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.754 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts was zu bemängeln ist. Ich bestelle gerne die T-Shirts und bin mit der Qualität und dem Aussehen sowie der Passform äußerst zufrieden. Auch behalten die Shirts auch über Jahre ihr Aussehen. Die Qualität ist 1a.

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man ein paar T-Shirts bestellt, alles ok. Aber Obacht beim Tennisschläger... Ich habe 2 neue Schläger gekauft, und die Fehler gemacht, die Besaitungsservice dazuzubuchen... Die Schläger sind nach 7 Tagen immer noch nicht da (Lieferung war 1-2 Werktage ) Im Hotline wurde mir gesagt, dass es eine Zögerung bis zur 2 Wochen vorkommen kann. Ich hätte eine wichtige Punktspiel am WE, und wie es aussieht, ich werde meine Schläger bis dahin nicht bekommen. Wenn ich darüber vorher informiert gewesen wäre, hätte natürlich komplett anders entschieden. Mangelhafte Kundenservice, keine transparente Lieferungszeiten, und bei einem Bestellung von fast 500 Euro würde ich schon eine bessere Service erwarten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tennis-Point.de

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Ich hatte eine twnnistasche bestellt und sie kam schneller als ursprünglich angekündigt, Zustand war einwandfrei.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - Top Service

Schnelle Lieferung - einfacher Bestellprozesss - Artikel wurden geliefert, wie sie angeboten und bestellt wurden.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute digitale Abwicklung, sowohl bei Bestellung, Versand und auch Rücksendung.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt, schon geliefert. Artikel alle sehr gute Qualität. Schnelle und einfache Retourenabwicklung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sehr schnell zugestellt. Auch die Retoure wurde sehr schnell bearbeitet und erstattet.
Bewertung melden
BE
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunschartikel wieder lieferbar

Besonders gut gefällt mir, dass ich benachrichtigt werde, falls mein Wunschartikel wieder verfügbar ist.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop ist gut zu bedienen, Auswahl ist super, Preise sind auch ok Ware ist wie abgebildet. Alles gut. .
Bewertung melden
CL
Ch. L.
Schlüchtern
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Tennisschuhe, wie immer alles sehr gut und komplikationslos abgelaufen
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung im Shop, schneller Versand im Onlinehandel. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten sind nervig, da bei Bestellungen oft was nicht passt und zurück gesendet werden muss
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preise, tolle Produkte, schneller Versandt und auch der Retourenservice ist unkompliziert.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware war super, passte jedoch leider nicht. Shop jedoch volle Empfehlung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfache Retoure. Tolle Ware zum sehr guten Preis. Auswahl sehr groß.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel Kommunikation und schnelle Lieferung. Leider waren mir die Schuhe zu eng und zu klein
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung. Einfach zu bestellen, gute Preis Leistung
Bewertung melden
CP
Chris P.
Bamberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tiptop!

Einwandfreie Produkte und schnelle Lieferung (inkl. zusätzlichen Ankündigungen via Mail)
Bewertung melden
SR
Swen R.
Herzogenrath
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Preis-Leistung

Top, wie immer! Schnelle Lieferung und die Produkte sind super. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service, da es bei der Lieferung Probleme wegen einer falschen Adresse gegeben hat.
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Westerholz
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose, schnelle Bestellung und Lieferung, gute Qualität zum angemessenen Preis.
Bewertung melden
TT
Tim T.
Blankenheim
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Versand alles super! Die Ware ist immer super und wie beschrieben!
Bewertung melden