celebratevitamins.de

5.177 Bewertungen insgesamt aus 15 Märkten

5.177 Bewertungen für die 15 Websites dieses Unternehmens seit 17.01.2025
Zertifiziert seit: 17.01.2025
celebratevitamins.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die gute Verträglichkeit der Produkte hervor, selbst nach Operationen, und schätzen die unkomplizierte Einnahme ohne Nebenwirkungen. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die große Produkt- und Geschmacksvielfalt findet viel Zuspruch. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der hilfsbereite und freundliche Kundenservice werden von den Nutzern gelobt. Zudem berichten viele, dass sich ihre Blutwerte verbessert haben und sie sich gesundheitlich sicher fühlen. Kritisch angemerkt werden der als teilweise hoch empfundene Preis und der Wunsch nach noch mehr Sorten oder Darreichungsformen. Einige Kunden äußern außerdem den Wunsch nach klareren Informationen zur Einnahme und Dosierung, insbesondere für Anfänger. Einzelne Geschmacksrichtungen werden gelegentlich kritisiert.

Erfahrungencelebratevitamins.de

Irreführendes Artikelname, unschmackhaft.

Sehr geehrtes Kundenservice-Team, ich habe in meiner vorherigen Bestellung das Produkt Calciumcitrat Mixed Fruit bei Ihnen bestellt. Daraufhin hat mir KUNDENSERVICE geschrieben, dass sie keine geöffnete Ware zurücknehmen. Die Ware war aber nicht geöffnet. Ich habe die neu bestellt. Auf jeden Fall hab ich Bei meiner vorherigen Bestellung hatte ich leider das Problem, dass die Dose ausschließlich Kautabletten der Sorte Cherry Tart enthielt. Ich hoffe sehr, dass in der aktuellen Lieferung die drei angekündigten Sorten – Kirsche, Orange und Zitrone – ausgewogen gemischt enthalten sind. Dazu habe ich zwei kurze Fragen: 1. Optische Unterscheidung: Anhand welcher Farben lassen sich die einzelnen Geschmacksrichtungen (Kirsche, Orange, Zitrone) bei den Tabletten genau unterscheiden? 2. Rückgabe & Reklamation: Wie ist das Vorgehen, falls die Mischung erneut fehlerhaft ist oder das Produkt nicht meinen Erwartungen entspricht? Wie läuft die Rückabwicklung ab, insbesondere wenn die Dose bereits geöffnet wurde, um den Inhalt zu prüfen? Vielen Dank für Ihre Hilfe. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung. Kundendienst antwortete keine Rücknahme von geöffneten ware, war aber doch erst unterwegs! Neu bestellt! bin unzufrieden.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. 💙 Es tut uns leid, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist und du dadurch unzufrieden bist. Gerne möchten wir zwei Punkte klarstellen: „Mixed Fruits“ bezeichnet bei unserem Calciumcitrat eine einzelne Geschmacksrichtung – nämlich gemischtes Obst. Es handelt sich dabei nicht um eine Mischung aus drei verschiedenen Sorten wie Kirsche, Orange und Zitrone. „Cherry Tart“ wiederum ist eine eigene, separate Geschmacksrichtung. Auch bei der Rückgabe scheint es zu einem Missverständnis gekommen zu sein. Unsere Information bezog sich auf bereits geöffnete Ware. Wenn deine Dose tatsächlich ungeöffnet war, kannst du dich gerne noch einmal bei unserem Kundenservice melden. Dann finden wir selbstverständlich eine Lösung und können dir auch einen Retourenaufkleber zukommen lassen. 😊 Wir bedauern sehr, dass die Kommunikation für dich nicht eindeutig war, und danken dir für den Hinweis. 🫶
Die Auswahl der Produkte ist episch groß in Bezug auf Nahrungsergänzung nach Magen-Op. Es gibt auch viele Geschmacksrichtungen. Leider ist mein Geschmackssinn etwas sehr empfindlich und ich komme nicht so gut klar. Aber es scheitert nicht an Optionen. Auch in Darreichungsformen. Es gibt Kapseln, Tabletten, Kautabletten, Softe Kaubonbons und Pulver zum Anrühren und das alles als Multivitaminpräparat.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank, Nadine, für deine ausführliche 4 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die große Auswahl an Geschmacksrichtungen und Darreichungsformen bei Celebrate Vitamins so positiv wahrnimmst. Gerade wenn man geschmacklich empfindlich ist, kann es etwas Zeit brauchen, bis man die Variante findet, die wirklich gut passt. Schön, dass du nach unserem Probepaket bereits verschiedene Möglichkeiten ausprobiert hast und nun mit Essential Multi 3 in 1 noch einmal eine ganz andere Darreichungsform testest. Wir hoffen sehr, dass du damit deine persönliche Lieblingslösung findest!

Top

Ich mag die Möglichkeit, statt Kapseln zu schlucken auf Kaubonbons und Kautabletten auszuweichen, vor allem da von diese doch die meisten sehr gut schmecken. Schade finde ich, dass es bei der Probepackung schon sehr schwer ist, herauszufinden, um welches Produkt es sich genau handelt. Da wäre es wünschenswert, wenn diese zb in bestimmten Kategorien extra eingepackt wären.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du die Möglichkeit schätzt, auf Kaubonbons und Kautabletten zurückzugreifen, und dass Dir viele unserer Produkte auch geschmacklich gut gefallen. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zur Probepackung. Unser Ziel ist es, die verschiedenen Produkte möglichst übersichtlich zu präsentieren. Die enthaltenen Produkte sind jeweils beschriftet und zusätzlich findest Du in der beiliegenden Broschüre weitere Informationen zu den einzelnen Präparaten. Dennoch nehmen wir Dein Feedback gerne auf, denn Anregungen zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit sind immer willkommen. Vielen Dank für Dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Liebe Grüße

Ein frustrierendes Erlebnis

Es war ein frustrierendes Erlebnis, das ich so nicht kannte. Ich hatte mich erst vor drei Monaten entschieden, die notwendigen Vitamine nach bariatrischer OP jetzt von diesem Anbieter zu kaufen. Und nur ein Quartal später war alles, bis auf Kalziumcitrit, ausverkauft. Also wie soll ich denn da eine vernünftige Bewertung abgeben (zu der ich mit nervigen wiederholten E-Mails gedrängt wurde)? Ich bin jetzt wieder Bein alten Anbieter und fürchte, so schnell werde ich nicht noch einmal wechseln. Schade eigentlich, aber ist wohl besser so!

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen so offen mit uns teilst. 💚 Es tut uns sehr leid, dass du gerade bei einem so wichtigen Thema wie der Versorgung mit deinen Vitaminen enttäuscht wurdest. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt leider kurzfristig einen Engpass aufgrund von Verzögerungen beim Zoll. Dass dadurch mehrere Produkte gleichzeitig nicht verfügbar waren und teilweise länger als angekündigt ausverkauft blieben, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Normalerweise sind unsere Produkte zuverlässig verfügbar. Auch dass du dich durch wiederholte E-Mails zur Abgabe einer Bewertung gedrängt gefühlt hast, tut uns leid. So sollte es natürlich nicht bei dir ankommen. Wir verstehen sehr gut, dass du deshalb wieder zu deinem bisherigen Anbieter gewechselt hast. Schade, dass wir dich dieses Mal nicht von uns überzeugen konnten – und trotzdem vielen Dank für die Chance und dein ehrliches Feedback. 🙏
Kein xylit verwenden oder es gross vorne drauf schreiben. Ich hab nicht danach geschaut und wir haben Hunden die alles fressen. Xylit ist leider tötlich für Hunde, schon kleinste Mengen. Musste sehr aufpassen und hab nun ein anderes Calcium Produkt genommen aus eurem Shop.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für Deine 5 Sterne und vor allem für Deinen wichtigen Hinweis! ⭐️ Ich kann gut nachvollziehen, dass das mit Hunden im Haushalt ein wichtiger Punkt ist. Deinen Wunsch, den Hinweis auf Xylit deutlicher auf der Vorderseite hervorzuheben, nehme ich gerne mit auf. 💚 Schön, dass Du in unserem Shop eine passende Alternative für Dich gefunden hast. Vielen Dank für Dein offenes Feedback! Liebe Grüße Katrin
Marktübergreifende Bewertung

Bestellung und Lieferung 1A.

Der Bestellvorgang lief wie geschmiert. Die Zustellung war ebenfalls sehr flott. Besonders hervorheben möchte ich, dass es das Multivitamin in Kapselform mit und ohne Eisen gibt. Mein früherer Anbieter hat das zwar auch angeboten, jedoch war das Eisen separat in einer Tablette. Obwohl ich immer darum gebeten habe, mir die Eisentabletten nicht zu schicken, waren sie jedes Mal bei der Lieferung dabei. Da ich keine Verwendung hatte, da mein Ferritinspiegel stabil hoch ist, waren die zusätzlichen Tabletten für die Tonne. Das finde allerdings sehr unschön, wenn man ein hochwertiges Produkt immer wegwerfen muss. Das habe ich nun mit den Kapseln nicht.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung so zufrieden bist 😊 Besonders schön zu hören ist, dass du die Wahlmöglichkeit zwischen Multivitamin mit und ohne Eisen als echten Vorteil empfindest. Gerade bei bariatrischen Supplementen ist eine individuelle Anpassung besonders wichtig – deshalb legen wir großen Wert darauf, unterschiedliche Bedürfnisse möglichst gezielt abzudecken und unnötige Einnahmen zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass du bei uns eine passende Lösung gefunden hast. Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du deine Erfahrung so ausführlich mit uns teilst! 💙
Ich habe die Wahl zwischen Kautabletten, kapseln und Lutschtabletten. Kann mich nicht entscheiden, und verstehe nicht ganz das in eine Lutschtabletten so wie Kautabletten das alles in den Körper soll wo bei die kapseln sich langsamer auflösen und ich denke das dass effektiver ist die die anderen.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen, vielen Dank, Alexandra, für deine 5 Sterne und herzlich willkommen bei Celebrate Vitamins! Es freut uns sehr, dass dir unser Probepaket die Möglichkeit gibt, verschiedene Darreichungsformen wie Kapseln, Kautabletten und Quick Melts kennenzulernen. Welche Darreichungsform am besten zu dir passt, hängt nicht automatisch davon ab, wie schnell oder langsam sich ein Produkt auflöst. Viel wichtiger sind unter anderem die Zusammensetzung des jeweiligen Produkts, deine persönliche Verträglichkeit und welche Einnahmeform für dich im Alltag am angenehmsten ist. Wenn du unsicher bist, welche Variante für dich die richtige ist, melde dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir helfen dir gerne dabei, die Unterschiede zwischen den Produkten einzuordnen und eine passende Auswahl zu treffen.
Ich bin mit diesen Vitaminen sehr zufrieden. Sie sind sehr gut verdaulich und ich vertrage sie hervorragend. Besonders gefallen mir die Kaubonbons, da sie angenehm schmecken und die Einnahme dadurch viel einfacher und angenehmer ist. Ich werde sie auf jeden Fall wieder kaufen und kann sie gerne weiterempfehlen.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank, Klaudia, für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung und deine großartige Treue seit 2025! Es freut uns sehr, dass du unsere Vitamine so gut verträgst und besonders mit dem Geschmack und der angenehmen Einnahme der Soft Chews zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine Empfehlung und dafür, dass du dich immer wieder für Celebrate Vitamins entscheidest!

Sehr zufrieden - gerne wieder

Zuverlässig und hervorragende Qualität Ich bin rundum zufrieden! Der Service ist zuverlässig, die Qualität ist hervorragend und alles hat perfekt gepasst. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und professionell. Ich kann Celebrate uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank, Emilia, für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität von Celebrate ReBuild Protein + Probiotic und CelebrateONE 45 sowie mit unserem Service und der gesamten Bestellabwicklung rundum zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine Empfehlung. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Celebrate Vitamins begrüßen zu dürfen!

Hochwertige Supplements

Bin überaus begeistert von den Calcium 500 Plus Kautabletten, den Vit. D3 + Vit. B12 Schmelztabletten. Schmecken sehr angenehm, frisch und werden supi nach Schlauchmagen OP vertragen!! Die Multi Soft Chews Razzleberry vertrage ich seit OP zwar am besten, allerdings finde ich den Geschmack fürchterlich...viel zu süß, künstlich und echt grenzwertig (die Einnahme kostet mich große Überwindung!!) Persönlich wären mir Soft Chews die nach nichts schmecken, also beutral, oder aber evtl. nach einen Hauch von Minze. Das nur mal als kleine Anregung ;) Hoffentlich vertrage ich die ADEK Multi bald wieder ~ dann muss ich die Soft Chews nicht mehr als Alternative nehmen. Auch wenn ich diese als "säuerlich" empfinde, ist der Geschmack immer noch angenehmer als bei den Soft Chews! :)

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine ausführliche 4-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit den Calcium 500 Plus Kautabletten sowie den Vitamin D3 + B12 Schmelztabletten so zufrieden bist und sie dir auch nach deiner Schlauchmagen-OP gut bekommen. Deine Rückmeldung zu den Multi Soft Chews Razzleberry nehmen wir uns ebenfalls sehr zu Herzen. Geschmack ist natürlich immer individuell, und wir verstehen gut, dass dir eine neutralere oder weniger süße Variante besser gefallen würde. Dein Vorschlag mit einer milden oder leicht minzigen Note ist super wertvoll – danke dafür! 💡 Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg und hoffen, dass du bald auch wieder gut mit den ADEK Multi zurechtkommst 💙
Ich liebe eure Produkte! Sie schmecken alle sehr gut! Und seit ich sie nehme geht es mir besser tageweise sogar sehr gut! Meine Werte haben sich so verbessert dass sogar der Arzt eure Webseite haben wollte! Vielen vielen Dank für eure wunderbaren Produkte und die super schnelle Lieferung!

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen, vielen Dank, Cindy, für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung, deine Treue seit 2025 und auch für das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte geschmacklich so gut gefallen und du persönlich so positive Erfahrungen damit machst. Besonders schön ist es zu hören, dass auch dein Arzt auf Celebrate Vitamins aufmerksam geworden ist. Da die Verträglichkeit und die Entwicklung der Laborwerte immer individuell sind, ist die regelmäßige Abstimmung mit deinem behandelnden Arzt natürlich besonders wichtig. Vielen Dank für deine herzliche Empfehlung und dein langjähriges Vertrauen in Celebrate Vitamins!
Die Multivitamins und Eisen und Calzium Soft Chews sind super dann sind es nicht so viele Kapseln zum schlucken und es ist viel einfacher für mich und sie sch.ecken so fruchtig und bei dem Kalzium sind es 2 Geschmäcker sie schmecken alle sehr gut

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein ausführliches Feedback! ⭐️ Es freut mich sehr, dass Dir unsere Multivitamine sowie die Eisen- und Calcium Soft Chews die tägliche Einnahme erleichtern. 😊 Besonders schön, dass Du auch die fruchtigen Geschmäcker und die verschiedenen Calcium-Sorten so gerne magst! 💚 Liebe Grüße Katrin
Die Produkte von Ihnen sind sehr gut ! Ich bin auf Sie angewiesen , da ich einen Schlauchmagen habe . Durch Ihre Produkte spare ich mir die B12 Spritze ! Meine Werte sind alle im grünen Bereich ! Vielen Dank noch mal !!!

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne und dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und deine Werte für dich gut aussehen. 😊 Vielen Dank auch für dein Vertrauen – solche Rückmeldungen freuen uns wirklich sehr! 🥰 Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
daß man auch die Vitamine Multi,CalziumComby,2 in 1,und Eisen als Soft Chew einnehmen kann,darum habe ich zu Ihnen gewechselt ,da bin ich Ihnen sehr sehr dankbar i ch werde Sie weiter empfehlen Danke ,weil es kommen doch ein paar Tbl.zusammen und man kann ja nicht soo viel trinken auf einmal Mfg.Silvia Giagulli

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für Deine herzliche 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Soft Chews eine für Dich passende Möglichkeit gefunden hast, Deine Supplements angenehmer in den Alltag zu integrieren. Wir wissen, dass die tägliche Einnahme mehrerer Produkte eine Herausforderung sein kann – umso schöner, dass Dir unsere verschiedenen Darreichungsformen dabei helfen. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Dich bei Celebrate Vitamins begleiten zu dürfen! Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
H G
Herby G.

Sehr guter Service 👍Ware tip top 👍

Sehr guter Service 👍 Meine Adresse musste korrigiert werden,damit die Warensendug auch richtig und rechtzeitig bei mir ankommt alles tip top erledigt👍 Ware ordentlich verpackt und gut angekommen 🤗 Preis mit Rabattgutschein und portofrei tip top 👍 gerne wieder👍

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist – von der unkomplizierten Adresskorrektur über die sorgfältige Verpackung bis hin zur schnellen und zuverlässigen Lieferung. 😊 Schön, dass auch der Preis mit Rabattgutschein und kostenlosem Versand für dich gepasst hat! 🫶 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Wenn DHL versagt ☹️🫣🫩

Schnelle und unkomplizierte Hilfe nachdem DHL mich nach 14 Jahren gleichem Wohnsitz nicht mehr gefunden hat und die Lieferung einfach wieder zurück gesendet hat. Es gibt also doch noch Firmen die für ihre Kunden da sind. Vielen Dank 🥰

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für Deine 5 Sterne und Deine lieben Worte! 🥰 Es freut mich sehr, dass wir Dir trotz der Schwierigkeiten mit DHL schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Genau dafür sind wir da! 💚 Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine langjährige Treue – das bedeutet uns wirklich viel! ⭐️ Liebe Grüße Katrin

Vitamine nach Schlauchmagen-OP

Die Multi-Complete 45 -Kautabletten (Erdbeere) schmecken überhaupt nicht. Daher nehme ich die Kapseln, obwohl ich lieber Kautabletten aufgrund der besseren Verträglichkeit genommen hätte. Dafür schmecken die Kalzium Plus 500 Kautabletten (Mixed Fruit) schmecken sehr gut! Und auch die Kalzium-Kaubonbons schmecken gut. Werte sind sehr gut bei Bluttests. Bin von Anfang an begeistert von Celebrate. Auch meine Schwester konnte ich begeistern für die tollen Produkte.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine ausführliche 4-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass deine Blutwerte so gut sind und du insgesamt begeistert von Celebrate bist – und sogar deine Schwester überzeugen konntest 💜 Schade, dass dir der Geschmack der Multi-Complete 45 Kautabletten nicht zusagt. Umso schöner, dass dir unsere Calcium Plus 500 Kautabletten und Kaubonbons so gut schmecken und dir gut bekommen. Wenn du möchtest, helfen wir dir auch gerne dabei, eine für dich passende Kombination aus Kautabletten und Kapseln zu finden, damit es im Alltag für dich optimal funktioniert. Danke, dass du dir die Zeit für dein wertvolles Feedback genommen hast! 💜
N E
Nicole E.
Ich wurde vor 11 Jahren operiert und habe einen Magenbypass. Lange wusste ich nicht welche tollen Möglichkeiten es gibt um die Sublimentation komplett aus einer Hand zu bekommen. Ich bin also sehr froh das es Celebrate mir so einfach macht, meinen täglichen Bedarf zu decken.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank, Nicole, für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir nach deiner Magenbypass-Operation die tägliche Supplementierung erleichtern können und du die Möglichkeit schätzt, die passenden Produkte aus einer Hand zu erhalten. Vielen Dank für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins – wir sind auch weiterhin gerne für dich da!

Super verträglich.

Ich nehme die kaubaren Multivitamine und vertrage sie sehr gut. Auch die Calcium soft Chews sind sehr gut verträglich. Nehme sie seit der ersten Woche nach Omega Loop OP. Außerdem schätze ich die schnelle Lieferung.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du unsere kaubaren Multivitamine und Calcium Soft Chews so gut verträgst und sie dich bereits seit der ersten Woche nach deiner OP begleiten. 😊 Auch über dein positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin alles Gute auf deinem Weg! 💛
Schön dass es verschiedene darreichungsformen gibt aber die kaubonbons schmecken mir gar nicht. Und ich finde es schade dass ihr nicht genau formuliert was man am besten zusammen nimmt um alles abzudecken nach einer Op! Ich finde es mühsam mir das alles durchzulesen. Hätte mir mehr wichtige Infos gewünscht…

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ausführliches Feedback! ⭐️ Es freut mich, dass Du die verschiedenen Darreichungsformen bei uns schätzt. Schade, dass Dir die Kaubonbons geschmacklich nicht zusagen. Deinen Hinweis zu den Informationen rund um die optimale Zusammenstellung nach einer OP kann ich sehr gut nachvollziehen. Gerade wenn man sich damit zum ersten Mal beschäftigt, kann die Auswahl schnell überwältigend sein. Wir haben bewusst eine große Auswahl an Produkten und Darreichungsformen, damit jeder das für sich passende Produkt finden kann. 💚 Wenn Du unsicher bist, was für Dich am besten geeignet ist, ruf uns gerne an – wir beraten Dich persönlich und helfen Dir dabei, die passende Kombination zu finden. 😊 Liebe Grüße Katrin

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für celebratevitamins.de

4.477 Bewertungen seit 17.01.2025

Seit 2008 ist Celebrate Vitamins ein führender Spezialist für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt für bariatrische Patienten sowie Patienten unter GLP-1-Therapie entwickelt wurden. Unser...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen