wir-machen-druck.de

31.123 Bewertungen insgesamt   940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe und konsistente Qualität der Druckerzeugnisse sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das als Vorteil gegenüber Mitbewerbern wahrgenommen wird. Die schnelle und pünktliche Lieferung, die einfache Bedienbarkeit der Website und Tools sowie die klaren und hilfreichen Kommunikationswege werden ebenso hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und engagiert beschrieben, insbesondere durch die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Bearbeitung von Reklamationen erfolgt meist schnell, lösungsorientiert und kulant. Flexibilität und die Bereitschaft, auf Sonderwünsche einzugehen, werden als besondere Stärken angesehen. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, die meist dem Versanddienstleister zugeschrieben werden. Einzelne Kunden äußern Verbesserungswünsche bei bestimmten Website-Funktionen. Vereinzelt werden Missverständnisse oder unklare Auskünfte in der Kommunikation sowie Unzufriedenheit mit dem Ablauf bei Reklamationen genannt.

Erfahrungenwir-machen-druck.de

Druck und wenn nötig Reklamation immer zur vollsten Zufriedenheit

Immer gute Druckprodukte erhalten. Jetzt das erste Mal Hoodies dort bestellt. Dort kam ein kleiner Fehler bei unserem zugegebenenermaßen komplizierten Rückendesign auf, welcher durch die Reklamationsabteilung zu unserer vollsten Zufriedenheit entschädigt wurde. Immer wieder WmD!

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
Ich habe schon mit anderen Druckereien zusammengearbeitet und ich muss sagen das ich mit - Wir machen Druck - bisher am zufriedensten bin. Sehr hohe Qualität zu einem vernünftigen Preis. Auch bei einer kleinen Reklamation meinerseits, habe ich sofort ohne Diskussionen einen Ersatz per Expresslieferung erhalten. Perfekt so stelle ich mir eine professionelle Zusammenarbeit vor. Mit dieser Druckerei werde ich in Zukunft sicherlich weitere Projekte umsetzen. Vielen Dank.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Alpers, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Ergebnis Ihres Auftrages begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

super Qualität-professionelle Zusammenarbeit

super Qualität, schnelle Bearbeitung, bei falschen Druckvorlagen wird nicht einfach drauf los gedruckt, es wird auf fehlerhafte Druckdaten hingewiesen, Gutschriften werden sehr zeitnah zurück überwiesen.Professionelle Zusammenarbeit seit vielen Jahren.Vielen Dank :)

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
Zuverlässig und gut. Wir-machen-Druck ergänzt und bereichert unser Netzwerk regionaler, produzierender Betriebe. Ein verlässlicher Partner, der vor allem durch seine schnelle Reaktionsfähigkeit die eine oder andere berufsimmanent enge Deadline rettet. Dafür, sowie für die Qualität mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, vielen Dank !

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und wir sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Sehr guter und kompetenter Service

Die Qualität der Ware, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen und die wirklich kurzen Reaktionszeiten bei Rückfragen überzeugen mich. Aber die 5 Sterne gelten nur für WmD selbst. Mit deren Paketdienst GLS bin ich überhaupt nicht einverstanden. Aber das kläre ich mit dem Reklamationsmanagement, weil das ein anderes Thema ist. Als Onlinedruckerei ist das von mir eine klare Empfehlung!

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Maurus, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Sicherlich lässt sich auch das Problem mit dem Paketdienst klären. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Zwei Bücher perfekt gedruckt!

Diesmal waren es zwei selbsterstellte Bücher in einem anderen Format mit ganzseitigen Illustrationen. Der Druck der Bücher, das Material, alles hat wieder wunderbar gepasst und ich habe auch noch Extraexemplare bekommen, klasse! Vielen Dank wieder einmal an das WIRmachenDRUCK-Team!!!

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren gelieferten Produkten zufrieden sind und uns hierfür eine positive Bewertung gegeben haben. Vielen Dank. Liebe Grüße Manuela Ell

Tip Top - aber muss es DPD sein?

Von Aussuchen bis Ergebnis alles super! Flott online die Datei hochladen, schneller Checkout möglich, schneller Versand & top Qualität! Lediglich mit dem Lieferanten DPD hatte ich meine Probleme - kein expliziter Einwurf im Briefkasten, nur ein allgemeines Schreiben mit einem QR Code der nicht funktionierte & daher ist es fast zum zurücksenden gekommen.. - vielleicht könnte man daher ergänzen, dass man sich seinen Lieferanten selbst aussuchen kann. :-) PS: Habe nur ein Plakat (für mein Studium) bestellt & zwei erhalten. Lässt sich nicht ändern & ist nur leider keines was man irgendwie wiederverwerten kann, daher schade um Materialverschwendung. Ansonsten weiter so und vielen Dank!

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Frau König, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Da wir im Sammeldruckverfahren arbeiten kann es vorkommen, dass ein Motiv mehrfach gedruckt wird. Hierbei wird der Zweitdruck gratis beigelegt. Selbstverständlich ist es in diesem Fall sehr schade, dass Sie hierfür keine Verwendung hatten. Ihre Anmerkungen betreffend des Versanddienstleisters geben wir gerne intern entsprechend weiter. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Lieferdienst frei wählen?

Wir haben bereits viele Aufträge mit Wir-machen-Druck abgewickelt und die Qualität, der Preis und die Geschwindigkeit der Umsetzung war jedes Mal hervorragend. Eine Anregung habe ich dennoch: Es wäre schön, wenn man den Lieferdienst auswählen könnte. In unserer Region ist DHL am Schnellsten und Zuverlässigsten, das mag in anderen Regionen anders sein. Durch verschiedene Lieferdienste wurde bereits einige Male der angestrebte Auslieferungstermin um mehrere Tage verschoben - das war schon ein paar Mal sehr ärgerlich. Wenn die benötigten Drucksachen erst nach dem Veranstaltungstermin eintreffen, obwohl sie rechtzeitig verschickt wurden...

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Eisner, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, sowie Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Betreffend der Auswahl des Versanddienstleisters arbeiten wir an einer Lösung, was sich momentan noch als sehr schwierig erweist. Daher bitten wir diesbezüglich höflich noch um ein wenig Geduld. Ihre Anmerkungen haben wir bereits intern weitergeleitet. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
müde das Team und Leistungen von Wir machen Druck zu loben! Wiedereinmal von vorne bis hinten komplettes Erlebnis. Ergebnis (Plattendruck) perfekt. Zur Verpackung: Da sieht man auch das man Wert auf Qualität und auf die Zufriedenheit der Kunden legt, sowie das man Feedback ernst genommen hat und das in die Prozesse übernommen wurde. Also ich bestelle dort immer wieder gern. Lieferung mit Servicepartner: Alles reibungslos und angenehm.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Nagel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Ergebnis Ihres Auftrages begeistert sind und uns als Stammkunde die Treue halten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
H L
Hartmut L.
Homepage und Bestellvorgang sind sehr gut. Auch die kurzfristige Lieferung überzeugt. Einzig die Qualität der Verösung könnte besser sein. Die Optik der leichten Verformungen überzeugt nicht, liegt aber sicherlich an dem dünnen Material. Preis-Leistung ist aber trotzdem absolut top.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Lüpke, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Druckqualität überzeugen konnten und bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden diese intern entsprechend weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Absolut top!

Für eine Spielemesse habe ich einige unterschiedliche Drucksachen (u.a. Roll-ups und T-Shirts) bei Wir-machen-Druck.de in Auftrag gegeben, die alle exakt zum vorher angegebenen Zeitpunkt angekommen sind. Zudem ist die Qualität und ebenso der Kundenservice ausgezeichnet. Gerne jederzeit wieder!

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Junker, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das großartige Feedback. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

schnell, gut, günstig....

Fotos auf Leinwand mit Holzrahmen - jetzt schon mehrfach bestellt und immer wieder zufrieden. Preise sind gut und es wurde immer pünktlich geliefert. Druckqualität entspricht meiner gelieferten Datei. 5***** aus meiner Sicht.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Eberl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Buchdruck in prfessioneller Qualität

Wie immer bin ich wieder sehr zufrieden mit dem Druck meines aktuellen Bildbandes. Das Buch hat einen sehr schönen haptischen Reiz mit dem Naturpapier. Der Druck stimmt mit den erstellten Daten weitgehend überein, soweit es vom Papier möglich ist. Leider verliert das Naturpapier gegenüber dem glänzenden Papier seine Leuchtkraft, aber es hat dafür eine schöne matte Oberfläche. Auch den nächsten Bildband werde ich wieder bei Wir-machen-Druck bestellen.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Baur, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Druckqualität überzeugen konnten und bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern
guten morgen:-) besonders gute gefallen: schneller fertig gewesen als angekündigt:-) sendung war gut verpackt, die kommunikation im vorfeld super. ich finde das druckerzeugnis sehr schön ... mein kunde hat bemängelt, dass von den 100 exemplaren ca 10 nicht ordentlich mit der glanzfolie bezogen waren, hm. ich habe nicht alle durchgesehen vor der weitergabe , möglicherweise ist mein kunde etwas pingelig;-) ich drucke gerne wieder bei Ihnen.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Frau Kuschel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so nett bewertet haben. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit die Aufträge bei Nicht gefallen zu beanstanden. Dies ist direkt über Ihren Kundenaccount möglich. Unsere Kollegen der Qualitätssicherung werden den Fall prüfen und entsprechend nachsteuern. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Von Anfang bis Ende TOP!

Von der Auftragserteilung bis zur Lieferung war alles ganz hervorragend. Bild hochgeladen und kurz darauf kam schon die Mitteilung, dass die Produktion gestartet wurde. Innerhalb einer Woche kam die Lieferung und die Qualität hat uns vollständig überzeugt. Uneingeschränkte Empfehlung!

Banner

Meine Reklamation heute wurde promt erledigt. Die Drucksachen werden wir neue zugesandt. Das ganze wurde mir auch per E-Mail bestätigt. Das ist sehr schön weil sonst hört man nicht so viel von der Reklamation wann sie denn wieder eintrifft und man ist ja schon sehr nervös weil man ja einen guten Job machen will als Lieferand

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Klung, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und Versand auch in Zeiten großer Anfrage wie Weihnachten. Sehr schöne und einfache Bedienung beim Hochladen der Dateien und gute Erklärungen dazu. Sehr guter Preis für diese Leistung und die gute Qualität.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Degen, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Schilder mit Aludibondträger

Die Aludibond-Schilder haben von den Farben exat gepasst. Die Verpackung war sehr stabil und zusätzlich wurde eine Schutfolie auf den Schildern angebracht. Lieferung wie Bestellt per Express pünktlich geliefert. Top.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Lingnau, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Bester Support auf allen Ebenen!

Tolle Unterstützung aus der Druckvorstufe. Ich musste meine Bestellung leider reklamieren, aber auch die Reklamationsabteilung hat mich innerhalb kürzester Zeit voll und ganz unterstützt und wir haben eine super Lösung gefunden, damit alles noch rechtzeitig ankommt. Vielen Dank an das ganze Team! Hier bestelle ich gut und gerne wieder!!

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrter Herr Calpacas Dermatidis, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service so überzeugen konnten. Ihr nettes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Qualität, Lieferzeit, Angebot und Preis perfekt!

Ich habe schon häufiger Drucksachen im Shop bestellt. Jedes Mal werde ich von schneller Qualität und kurzen Lieferzeiten begeistert. Und das zu einem Preis der unglaublich fair ist. Auch die Druckvorlagen sind verständlich und bieten mir die Sicherheit dass nix schief geht beim Druck eigens erstellter Dokumente. Habe es bereits anderen empfohlen und keiner hat es bereut.

Antwort von wir-machen-druck.de

Sehr geehrte Frau Ludwig, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das großartige Feedback. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern