goodsforbusiness.de

740 Bewertungen insgesamt

740 Bewertungen seit 05.01.2022

Zertifiziert seit: 10.01.2022
goodsforbusiness.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und hochwertig beschrieben und übertrifft oft die Erwartungen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und eine schnelle, lösungsorientierte Bearbeitung von Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet empfunden und sorgt bei vielen Kunden für positive Überraschung. Die Montage gestaltet sich für die meisten Nutzer unkompliziert. Vereinzelt wird jedoch auf fehlende oder unzureichende Montageanleitungen hingewiesen, was bei einigen Kunden zu Unsicherheiten führen kann.

Erfahrungengoodsforbusiness.de

Man kann in der Ausstellung "probesitzen", was bei der Auswahl eines Bürostuhls wichtig ist. Wir wurden sehr freundlich und sachkundig beraten, konnten das Modell der Wahl für 2 Wochen kostenlos ausleihen. Die bestellen Stühle wurden uns auf Wunsch gebrauchsfertig angeliefert, schneller, als ursprünglich gedacht. Einziges kleines Manko: Es gibt für die Hausmarke nur eine Aufbauanleitung, aber keine Unterlage, die die Einstellungsmöglichkeiten erklärt,
Aufgrund einer falschen Bügelgröße musste ich die Ware zurücksenden. Der telefonische Kontakt war hervorragend und sehr freundlich und professionell. Die Ersatzlieferung wurde sofort veranlasst und bereits am nächsten Tag einwandfrei zugestellt. Der gesamte Vorgang verlief reibungslos und vorbildlich. So wünscht man sich eine Geschäftsabwicklung. Absolut empfehlenswert!
A B
Alexandra B.
Telefonische Auskunft war sehr professionelle. Lieferung war schnell da. Aufbau ohne Problem. Raumteiler sieht top aus.
Alles ist sehr stabil verbaut. Der Rollwagen lässt sich super gut bewegen. Die Kisten sind sehr Massiv. Würde ich immer wieder gerne kaufen.
S R
Sabine R.
Ich habe drei Hochtische bestellt. Die kamen orginalverpackt hier an. Mit Lieferung und Preis/Leistung bin ich sehr zufrieden.

Schnell geliefert, übersichtlich verpackt

Die Büromöbel, ein elektrisch höhenverstellbarer Schreibtisch und ein Rollcontainer, wurden sehr schnell, bereits am dritten Arbeitstag nach der Bestellung, geliefert. Das Zusammenbauen der Teile war auch für einen weniger handwerklich Geübten wie mich kein Problem, es erfordert aber Zeit und Konzentration. Zu loben ist, dass die Kleinteile übersichtlich verpackt sind, so dass man nicht rätseln muss, was wofür benötigt wird. Die Montageanleitungen sind nachvollziehbar. Einziges Manko: Die Aufbauanleitung für den Schreibtischs lag nur auf Englisch vor. Die Höhenverstellung des Schreibtischs funktionierte auf Anhieb. Schreibtisch und Rollcontainer, beide in Buche-Dekor, gefallen mir sehr gut.
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben.

Beschädigte Korb

Guten Tag zusammen, ich bin wirklich froh, dass der Versand so schnell geklappt hat. Das muss man vorab schon mal sagen. Nur leider wie ich heute die Pakete geöffnet habe fand ich das ein Korb beschädigt war. Das fand ich halt leider nicht so toll
T W
Th. W.

alles super

gute Ware, guter Preis, schneller Versand.
Super schnelle Lieferung alles prima 👍
Schnelle Lieferung. Genauso schnelle Ersatzlieferung nach Reklamation, da die erste Sendung vermutlich vom Paketdienst beschädigt ankam. Sehr guter Service.

Top

Schnelle Lieferung und gute Qualität, sehr stabil. Kann ihn empfehlen

Artikel aus zweiter Hand

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Das der bestellte Artikel kein neuwertiger, sondern ein schon gebrauchter bzw. benutzter ist, hätte in der Artikelbeschreibung ganz oben hin gehört. Also in der ersten Zeile. Aber trotzdem Ware in Ordnung.
Defekte Teile wurden schnell ausgetauscht.
Schnell und unkomplizierte Abwicklung.
Michael G.
Dresden

Top!

Gute Preis leistung👍🏻 Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Laubfanggitter

Schnell geliefert.
Jetzt ist alles gut! Nachdem die erste Lieferung voll in die Hose ging, lief es dafür bei der Ersatzlieferung um so angenehmer. Sehr guter Kundensupport! Sehr schnelle Abholung der ersten Lieferung. Sehr schnelle Ersatzlieferung.

goodsforbusiness – Ein Name ist Programm! Wir bieten Ihnen alles für Ihr Unternehmen. Ein umfassendes Sortiment an ausgewählten Produkten - schnell geliefert! So lautet der Satz, welcher unser Gesch...