KOFFER.COM

koffer.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und robuste Qualität der Produkte hervor. Das Sortiment wird als vielfältig und attraktiv empfunden, ebenso wie die Preise und Rabattaktionen, die ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und kundenorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Retouren. Auch die Rücksendung und die Verpackung werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelte Kritik gibt es an einzelnen Produktmängeln sowie an den Rücksendebedingungen und der Logistik. Zudem werden gelegentlich Probleme mit der Verpackung, wie Sparsamkeit oder Beschädigungen, angesprochen. Einige Lieferverzögerungen werden auf externe Paketdienstleister zurückgeführt.

ErfahrungenKOFFER.COM

Eine tolle Tasche und mit Koffer.com sehr zufrieden.

Die Lieferung erfolgte zwar nicht so schnell, aber immerhin zuverlässig. Der Postweg erschien mir mit 5 Tagen zu lange (Kritik am Paketzusteller!) Ansonsten zu der Tasche: Die Tasche hat einen langen und verstellbaren Schulterriemen um bequem getragen werden zu können. Auch Crossbody und für fester gebaute Menschen super geeignet!! 🤩Die Tasche nimmt verhältnismäßig viel auf ohne dies nach außen zu tragen. Die inneren Werte sind ausgezeichnet 👍. Dieses positive Erlebnis hatte ich bei noch keiner anderen Tasche. Nun zum Inhalt bzw. der Packfähigkeit dieses kleinen Raumwunders: Ein Apple IPhone 16 Pro Max, einen Lippenstift, ein Schlüsselbund mit mehreren Schlüsseln, zwei Ladekabel plus Adapter, mehrere Kundenkarten, Girokarten, Mitgliedsausweise, Versichertenkarte, Personalausweis und Führerschein, zwei Impfpässe, einen Kuli, meinen Reisepass, einen Kugelschreiber, ein Notizbuch, einen Duft Roll-on. Die Tasche trage ich regelmäßig in der Freizeit und unter der Berufsbekleidung. Ich bin sehr zufrieden und hoffe das mich diese kleine aber sehr feine Tasche sehr lange begleiten wird!! Einziger Negativpunkt: Mittlerweile wird so gut wie alles in China produziert. Bisher hatte ich NUR Ärger. Ich appelliere an die Unternehmen, die Produktion in Asien stark zu reduzieren bzw. einzustellen. Nur billiges Gelumpe!!!
G W
Gaby W.

schnelle Lieferung, toller trolley

Ich bestelle nun schon zum 2. mal diesen Trolley Punta big wheel. Als Tragehilfe im Alltag ist er mir, 75 Jahre, ein täglicher Begleiter bei Einkäufen, Erledigungen und zum Saunabesuch. Er hat ein großes Fassungsvermögen und ich kann ihn auch noch vollbeladen gut in den Bus heben. Das macht sein geringes Eigengewicht. Oft werde ich von Senioren im Alltag angesprochen, was ich für eine tolle Alltagshilfe habe. Dazu gebe ich gerne Infos. Diese Werbung mache ich aus voller Überzeugung für Sie. Gaby W.

„Vorkasse“ format unklar

Zunächst war mir nicht klar, dass die Zahlungsmethode „Vorkasse“ nicht dasselbe ist wie „auf Rechnung“. Dadurch habe ich leider eine Woche verloren: Ich wartete zunächst auf die Lieferung und musste dann noch einmal die Kleingedruckten Informationen durchlesen, um zu verstehen, dass ich die Bestellung doch im Voraus bezahlen musste. Das hat den Gesamteindruck zunächst etwas getrübt. Eine klare Erklärung des Unterschieds zwischen „Vorkasse“ und „auf Rechnung“ wäre daher hilfreich gewesen. Jetzt sind die Koffer aber angekommen, und ich habe immerhin noch ein paar Tage Zeit vor meiner Abreise.
Die Koffer von Redolz sind super-gut verarbeitet. Es gibt auf beiden Seiten des aufgeklappten Koffers eine flächendeckende Stofflage mit Rundum-Reißverschluss (statt der üblichen Gummigurte, bei denen einem der Inhalt immer entgegenfliegt, wenn man nicht die richtige Seite zum Öffnen erwischt). Das Innenfutter und die Abdeckungen sind nicht so knapp bemessen, dass die Nähte aufgehen. Ich bin begeistert von der Verarbeitung. Zu koffer.com: auf den Preis gab's einen Rabatt. und die Lieferung war wieder sehr schnell sowie gut verpackt. Ich kaufe immer wieder gerne hier.

Habe das erste Mal bei Koffer bei Koffer.com erworben.

Habe das erste Mal bei Koffer.com ein Kofferset bestellt. Mein alter Koffer , Samsonite 6 Jahre , noch wie neu aussehend , weil Laufrolle defekt, gab es leider keinen Ersatz mehr, Koffer entsorgt. Neupreis lag bei 225 €. Im Internet Koffer. COM entdeckt und fündig geworden, Ein Kofferset bestellt von D&N Travel Linie 9804. 4 Tage später wurden Sie als Koffer im Koffer geliefert, Verpackung war leicht beschädigt aber 3 Koffer für 215€ da kann man nicht viel verlangen. So ist es auch, Koffer sehen optisch sehr gut aus aber die Koffer sind eben billig verarbeitet. Ich habe mich entschlossen diese zurück zuschicken.
L A
Lorenz A.

Toller Koffer, guter Preis.

Diesen Trolley habe ich an einem Donnerstag gekauft, versendet wurde er am Freitag und kam bereits am Samstag in der Packstation an. Alles so, wie es sein sollte. Top! Der kleine Samsonite Kabinentrolley ist toll verarbeitet, hat perfekte Maße (auch für Billig-Airlines) und einen guten Preis. Zudem sieht der Samsonite in seinem dunkelblau sehr edel aus, was die Fotos der Website nicht perfekt wiedergeben. Ich kann koffer.com zu 100% empfehlen und würde hier jederzeit wieder kaufen.
K W
Kati W.

Koffer top, Tasche flop

Ich hatte zwei Artikel bestellt, einen Koffer und eine Handtasche. Sehr gute Preise, leider war die Lieferung total umständlich, in 3 km Entfernung ein Riesenpaket abholen und dann, wie nach Hause kriegen, nicht unbedingt ein Problem von koffer.com sondern von der Logistik..... Der Koffer war sehr gut mit der Handtasche zusammen verpackt, leider ist die Handtasche kaputt und geht zurück.
S C
Selma C.

SAMSONITE MAGNUM 2 4 ROLLEN TROLLEY 69 CM

Herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung und Lieferung. Der Koffer macht einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck und ist auch optisch sehr ansprechend. Ich freue mich auf meine bevorstehende Reise und bin gespannt, wie er sich im Praxistest bewährt.
Ich bin rundum begeistert von Koffer.com! Die Auswahl ist groß, die Preise sind fair und der Versand war extrem schnell. Mein Koffer kam perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders überzeugt hat mich die einfache Bestellung und der freundliche Kundenservice. Qualität und Service stimmen hier absolut. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann Koffer.com nur weiterempfehlen!

Rundum begeistert von Koffer.com!

Der Schulranzen ist wirklich toll! Er sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch sehr praktisch und bequem zu tragen. Die Schultergurte sind gut gepolstert und der Rücken wird optimal unterstützt. Besonders gut gefällt mir die stabile Verarbeitung und die vielen Fächer, sodass alles ordentlich verstaut werden kann. Außerdem ist der Schulranzen leicht und bietet genug Platz für Bücher, Hefte und die Brotdose. Eine klare Empfehlung für den Schulalltag!

Diesmal mit massiven Problemen - Koffer.com und DHL

Ich habe am 05.07.2026 einen Koffer bestellt und 2 Tage später durch Zufall gesehen, dass der Status auf "nicht versendet" gesetzt war und ich diesen erneut bestellen sollte. Daraufhin habe ich am Mittwoch, 08.07.2026, einen anderen Koffer bestellt, der mit DHL verschickt wurde. Seit Montag, 13.07.2026 um 09:00 Uhr, ist der Status bei DHL in Regensburg "Sendung wurde für Weitertransport vorbereitet, Zielland/-gebiet: Österreich". Jetzt ist der 14.07.2026, 18:40 am Abend - 2 Wektage später. Sollte der Koffer morgen nicht kommen, kann ich ihn auch nicht mehr entgegennehmen, denn ich befinde mich dann die nächsten sechs Wochen im Ausland. Eine Mitteilung, bis wann der Koffer geliefert wird, wäre sehr hilfreich!!! Interessant finde ich, dass ich nach einer Bewertung gefragt werde, bevor ich die Ware bekomme!

Erstklassiger Service und hervorragende Qualität!

​Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei koffer.com. Das Sortiment ist fantastisch und die Bestellung lief vollkommen reibungslos ab. ​Besonders hervorheben möchte ich: ​Blitzschneller Versand: Die Ware war innerhalb kürzester Zeit und extrem sicher verpackt bei mir zu Hause. ​Hervorragende Qualität, ​Kundenservice: Professionell, freundlich und absolut unkompliziert. ​Wer Wert auf Qualität und einen zuverlässigen Shop legt, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für den tollen Service

Die Reisetasche macht einen sehr hochwertigen Eindruck

Wir hatten nach einer leichten Tasche für das Handgepäck gesucht, und fanden die Tasche von American Tourister. Sehr leicht, macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck. Bin gespannt, wie sie sich bei der ersten Reise in 2 Wochen schlägt. Sie war um fast 50% zum Original Preis reduziert.
U M
Ulf M.
Fairer und guter Preis. Schnelle Lieferung mit guter Information über den Bestellstaus per Mail. Bei Nichtgefallen kostenlose Rücklieferung möglich. Ich wüsste nicht, was an der Bestellabwicklung hätte besser sein können. Daher für meine Bestellung 5 Sterne.

Koffer Samsonite

Ich habe zuerst einen Koffer bestellt, der sich als zu klein herausstellte. Die Rücksendung per Dpd gestaltete sich als schwierig. Der Kundenkontakt daraufhin mit Koffer.com war sensationell einfach und kundenfreundlich. Es wurde schnell eine Lösung für mich gefunden. Der große Koffer, den ich bestellte kam prompt. Der Koffer, ein Samsonite, sieht gut und wertig aus. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Sehr schöne Farbe

Leider kam die Lieferung einen Tag später als angekündigt. Dafür kann Koffer.com natürlich nichts. Ausgehend vom offiziellen Preis hatte ich eine etwas höherwertige Qualität erwartet. Vielleicht täusche ich mich aber auch. Der Koffer soll ja schließlich leicht sein. Ich habe etwas bedenken, dass die Rollen schnell kaputt gehen können weil sie sehr weit rausstehen. Zum rollen ist es natürlich besser weil die Fläche größer und somit stabiler wird. Ich warte mal ab wie er den ersten Urlaub übersteht.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Kommunikation zur Gutschriftabwicklung sehr gut. Erste Lieferadresse war leider fehlerhaft bzw. unvollständig und das Paket wurde von der DHL zurückgesendet. Bei der Anmeldung muss ein Firmenzusatz in der Lieferanschrift daher unbedingt als abweichende Lieferadresse eingegeben werden.
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Koffern, perfekte interne Verarbeitung, man kann die deutsche Qualität spüren. Ich hoffe, dass die technischen Eigenschaften bei ständiger Nutzung so zuverlässig sein werden wie das Aussehen. 100% Weiterempfehlen.

ich bin sehr zufrieden

Der Koffer ist wie beschrieben, sieht richtig gut aus, ist solide verarbeitet. Die Abwicklung und Zusendung war einfach und ging echt schnell. Ich wusste immer Bescheid, wie weit der Versandt war und konnte problemlos den Tag des Annehmens ändern. Das kenne ich auch anders... Gerne wieder

Der Online-Shop KOFFER.COM ist Ihr Partner für Reisegepäck aller Art. Hier finden Sie unter anderem Trolleys, Beautycases und Kleidersäcke oder auch Kulturbeutel, Aktentaschen und Rucksäcke.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen