KOFFER.COM

53.909 Bewertungen insgesamt   4.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und überzeugend bewertet. Besonders positiv werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die sicheren und ordentlichen Verpackungen sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice genannt. Auch das große, vielseitige Produktsortiment sowie das ansprechende Design und die Farbauswahl begeistern viele Käufer. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln, dass die Verpackung teilweise zu groß oder instabil ist. Gelegentlich werden Abweichungen zwischen der Online-Darstellung und dem tatsächlichen Produktdesign festgestellt, und nur in wenigen Fällen werden kleinere Mängel bei der Produktqualität gemeldet.

ErfahrungenKOFFER.COM

Die Koffer von Redolz sind super-gut verarbeitet. Es gibt auf beiden Seiten des aufgeklappten Koffers eine flächendeckende Stofflage mit Rundum-Reißverschluss (statt der üblichen Gummigurte, bei denen einem der Inhalt immer entgegenfliegt, wenn man nicht die richtige Seite zum Öffnen erwischt). Das Innenfutter und die Abdeckungen sind nicht so knapp bemessen, dass die Nähte aufgehen. Ich bin begeistert von der Verarbeitung. Zu koffer.com: auf den Preis gab's einen Rabatt. und die Lieferung war wieder sehr schnell sowie gut verpackt. Ich kaufe immer wieder gerne hier.
L A
Lorenz A.

Toller Koffer, guter Preis.

Diesen Trolley habe ich an einem Donnerstag gekauft, versendet wurde er am Freitag und kam bereits am Samstag in der Packstation an. Alles so, wie es sein sollte. Top! Der kleine Samsonite Kabinentrolley ist toll verarbeitet, hat perfekte Maße (auch für Billig-Airlines) und einen guten Preis. Zudem sieht der Samsonite in seinem dunkelblau sehr edel aus, was die Fotos der Website nicht perfekt wiedergeben. Ich kann koffer.com zu 100% empfehlen und würde hier jederzeit wieder kaufen.
K W
Kati W.

Koffer top, Tasche flop

Ich hatte zwei Artikel bestellt, einen Koffer und eine Handtasche. Sehr gute Preise, leider war die Lieferung total umständlich, in 3 km Entfernung ein Riesenpaket abholen und dann, wie nach Hause kriegen, nicht unbedingt ein Problem von koffer.com sondern von der Logistik..... Der Koffer war sehr gut mit der Handtasche zusammen verpackt, leider ist die Handtasche kaputt und geht zurück.
Ich bin rundum begeistert von Koffer.com! Die Auswahl ist groß, die Preise sind fair und der Versand war extrem schnell. Mein Koffer kam perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders überzeugt hat mich die einfache Bestellung und der freundliche Kundenservice. Qualität und Service stimmen hier absolut. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann Koffer.com nur weiterempfehlen!

Rundum begeistert von Koffer.com!

Der Schulranzen ist wirklich toll! Er sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch sehr praktisch und bequem zu tragen. Die Schultergurte sind gut gepolstert und der Rücken wird optimal unterstützt. Besonders gut gefällt mir die stabile Verarbeitung und die vielen Fächer, sodass alles ordentlich verstaut werden kann. Außerdem ist der Schulranzen leicht und bietet genug Platz für Bücher, Hefte und die Brotdose. Eine klare Empfehlung für den Schulalltag!

Diesmal mit massiven Problemen - Koffer.com und DHL

Ich habe am 05.07.2026 einen Koffer bestellt und 2 Tage später durch Zufall gesehen, dass der Status auf "nicht versendet" gesetzt war und ich diesen erneut bestellen sollte. Daraufhin habe ich am Mittwoch, 08.07.2026, einen anderen Koffer bestellt, der mit DHL verschickt wurde. Seit Montag, 13.07.2026 um 09:00 Uhr, ist der Status bei DHL in Regensburg "Sendung wurde für Weitertransport vorbereitet, Zielland/-gebiet: Österreich". Jetzt ist der 14.07.2026, 18:40 am Abend - 2 Wektage später. Sollte der Koffer morgen nicht kommen, kann ich ihn auch nicht mehr entgegennehmen, denn ich befinde mich dann die nächsten sechs Wochen im Ausland. Eine Mitteilung, bis wann der Koffer geliefert wird, wäre sehr hilfreich!!! Interessant finde ich, dass ich nach einer Bewertung gefragt werde, bevor ich die Ware bekomme!

Erstklassiger Service und hervorragende Qualität!

​Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei koffer.com. Das Sortiment ist fantastisch und die Bestellung lief vollkommen reibungslos ab. ​Besonders hervorheben möchte ich: ​Blitzschneller Versand: Die Ware war innerhalb kürzester Zeit und extrem sicher verpackt bei mir zu Hause. ​Hervorragende Qualität, ​Kundenservice: Professionell, freundlich und absolut unkompliziert. ​Wer Wert auf Qualität und einen zuverlässigen Shop legt, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für den tollen Service

Koffer Samsonite

Ich habe zuerst einen Koffer bestellt, der sich als zu klein herausstellte. Die Rücksendung per Dpd gestaltete sich als schwierig. Der Kundenkontakt daraufhin mit Koffer.com war sensationell einfach und kundenfreundlich. Es wurde schnell eine Lösung für mich gefunden. Der große Koffer, den ich bestellte kam prompt. Der Koffer, ein Samsonite, sieht gut und wertig aus. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Sehr schöne Farbe

Leider kam die Lieferung einen Tag später als angekündigt. Dafür kann Koffer.com natürlich nichts. Ausgehend vom offiziellen Preis hatte ich eine etwas höherwertige Qualität erwartet. Vielleicht täusche ich mich aber auch. Der Koffer soll ja schließlich leicht sein. Ich habe etwas bedenken, dass die Rollen schnell kaputt gehen können weil sie sehr weit rausstehen. Zum rollen ist es natürlich besser weil die Fläche größer und somit stabiler wird. Ich warte mal ab wie er den ersten Urlaub übersteht.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Kommunikation zur Gutschriftabwicklung sehr gut. Erste Lieferadresse war leider fehlerhaft bzw. unvollständig und das Paket wurde von der DHL zurückgesendet. Bei der Anmeldung muss ein Firmenzusatz in der Lieferanschrift daher unbedingt als abweichende Lieferadresse eingegeben werden.

ich bin sehr zufrieden

Der Koffer ist wie beschrieben, sieht richtig gut aus, ist solide verarbeitet. Die Abwicklung und Zusendung war einfach und ging echt schnell. Ich wusste immer Bescheid, wie weit der Versandt war und konnte problemlos den Tag des Annehmens ändern. Das kenne ich auch anders... Gerne wieder

Schneller Versand

Ich habe mir hier einen Rucksack bestellt und bin rundum zufrieden. Die Website ist einfach gestaltet und man findet sich sofort zurecht. Der Bestellprozess lief absolut reibungslos. Besonders begeistert war ich von der schnellen Lieferung: Das Paket war ruckzug da und der Rucksack war wirklich ordentlich, schön und sicher verpackt. Definitiv 5 Sterne wert!
U R
Uwe R.

Kapten & Son Bergen Pro Daypack 39 cm

Die Lieferung erfolgte schnell, sicher verpackt und der Rucksack befindet sich in einem eigens dafür vorgesehenen Schutzsack. Die Qualität ist hervorragend, was sich nach erster Inaugenscheinnahme feststellen lässt, sich aber noch nach längerem Gebrauch bestätigen muss.
H W
Heinrich W.
einem guten Bekannten habe ich ein Kofferset 3 Teilig geschenkt, Lieferung und Nutzbarkeit einwandfrei, Koffer wurden bereits für einen Kurzurlaub genutzt. Zwischenzeitlich wurde aus dessen Freundeskreis ein weiteres Kofferset erworben. Lieferung erfolgte zeitnah und ohne Beanstandung.
So ein schöner Koffer. Stabil, robust und gutaussehend. Die Rollen sind leise. Freu mich schon auf meine erste Reise mit dem BUZZ. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Das Geld lohnt sich und habe sehr lange nach einem guten Koffer gesucht. 5 Sterne für diesen Koffer sind noch zu wenig.
Toller Shop mit super Auswahl bei meiner bevorzugten Taschenmarke. Man kann auch immer mal einen Schnapper machen. Die Bearbeitung und der Versand von Koffer.com war blitzschnell, die von DHL leider nicht. Aber das ist natürlich ein anderes Thema. Ich bestell hier sehr sehr gerne! Danke schön!
Der Koffer gefällt mir sehr gut. Die Farbe ist wunderschön, die Größe ist genau wie erwartet und die Qualität überzeugt mich ebenfalls. Die Verarbeitung und die Nächte sind sehr sauber. Ich bin rundum zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge.

Gut verpackt alles gut

Koffer und Rucksack kamen ziemlich schnell,gut verpackt bei mir an. Es ist nicht mein erster Samsonite sollte aber nun der letzte sein. Da meine Reisen weniger werden und ich die 60 überschritten habe und natürlich keine schwere Koffer mehr tragen möchte,auch wenn der neue nur etwa knapp 3 kg wiegt kann er doch 100 l fassen. So wie ich pack sind das denn doch immer schnell 25 kg,😉 mein alter hatte fast 30l mehr .

Neuware

Die gelieferten Artikel werden bald geliefert und sind einwandfrei neu. Wenn die oder andere Verpackung ein bisschen verknickt ist weil jemand schon mal hineingeschaut hat ist das unerheblich. Im Laden ist diese Art von Ware ja auch zum Anschauen ausgelegt.