496 Bewertungen insgesamt   184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

496 Bewertungen insgesamt
184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.11.2023

pawital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Produkte aufgrund der deutlichen Verbesserung der Beschwerden ihrer Hunde, insbesondere bei Juckreiz, Fellproblemen oder Allergien. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird von der überwiegenden Mehrheit positiv hervorgehoben. Die Akzeptanz der Produkte bei den Hunden ist meist sehr gut, und der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch, dass sie noch auf Ergebnisse warten oder keine Veränderung feststellen konnten. Zudem gibt es vereinzelte Hinweise auf Verzögerungen bei der Lieferung. Manche Hunde mögen bestimmte Produkte nicht, und es werden Krümel in den Dosen, fehlende Messlöffel sowie unklare Dosierungsangaben bemängelt.

Erfahrungenpawital.de

C R
Carola R.
Für meinen alten Hund sind die Mittel einfach topp. Seine Beschwerden sind dadurch geringer.
Ich finde die Rabatte super....spart eine Menge Geld und mein Hund freut sich über jede Menge Leckerlis
Meinem Malteser hat das gutQR sehr gut bei seiner unklaren Ausschlag geholfen. Ich gebe es prophylaktisch jeden Tag ins Futter.

Etwas Bedonderes

Ich habe die Portionen ,wie angegeben, gegeben und nach wenigen Tagen hat alles wieder gut geklappt.

Mein Hund isst die gerne

Mein Hund isstvdie gerne ,sie könnten bißchen schneller helfen aber na ja besser spät als nie Bin zufrieden.
Kann noch nicht viele sagen, da ich es erst 12 tagen gebauche. Mein Hund muß viel mehr nach drausen.
Habe es erst seit paar Tagen kann noch nicht wirklich was dazu sagen ob es wirkt oder nicht
M S
margit s.
Weniger Juckreiz weniger apoquel denn leider hat mein Hund hausstaubmilben allergie
A H
Annie H H.
Qualität und Wirkung kann ich noch nicht beurteilen.

Leckerli werden vom Hund gut angenommenen

Unser Dackel frisst die Leckerli von Pawital außerordentlich gerne, die Wirkung können wir nach knapp zwei Wochen noch nicht bewerten, daher vorerst nur 4 Sterne.
Lange Wartezeit auf Bestellung
Super Produkt und tolle Beratung sowie schnelle Lieferung.
Die Produkte von Pawital sind hervorragend.
W P
Waltraud P.
Alles okay. Schnelle Lieferung.
Mir gefallen alle Sachen sehr gut und die helfen auch meinem Hund, kann ich nur empfehlen
Mir gefällt Besonders die Verdauungsmittel genauso wie Knochen und Gelenk mittel.
P G
Petra G.
Das kratzen ist schon etwas besser geworden und meine hündin frisst es gerne
G R
Gisela R.
Der Versand hat ja etwas länger gedauert, aber die Nachfrage wie es dem Hund gesundheitlich geht gefällt mir.
Gutes Produkt - schnelle Hilfe….
D T
Dietmar T.

Hund frisst es nicht !

Schnelle Lieferung, aber leider Frist unser Hund nichts von den 3 Sorten.

• pawital.de
  • info@pawital.com
  • Kranj, SVN

pawital.de

Hochwertige, menschenwürdige Gesundheitsunterstützung für Ihren Hund, hergestellt aus echtem Futter und einer ausgewogenen Wirkstoffmischung