pawital.de

596 Bewertungen insgesamt

Gut

596 Bewertungen seit 06.10.2023

Zertifiziert seit: 16.11.2023
pawital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice. Besonders geschätzt werden die ausführliche, persönliche und verständliche Beratung, die oft zu einer besseren Anwendung und Zufriedenheit führt. Die meisten Hunde nehmen die Produkte gerne an und es werden positive Veränderungen wie weniger Juckreiz, bessere Verdauung und allgemein sichtbare Verbesserungen bei den Hunden festgestellt. Die Produkte werden überwiegend gut vertragen. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung oder fast abgelaufene Ware. Einige Kunden konnten noch keine Wirkung feststellen oder berichten von Unverträglichkeiten beziehungsweise Nebenwirkungen. Manchmal kommt es vor, dass Hunde die Produkte ablehnen oder Geschmacksprobleme auftreten.

Erfahrungenpawital.de

Das Mittel wirkt super, innerhalb von 3 Tagen kein Jucken mehr. Ich würde mir eine größere Packungsgröße wünschen. Gerade bei dem Skin QR PEA Booster. Und eine schnellere Lieferung aber da habt ihr ja echt klasse reagiert.

Zahnpulver

Das Pulver dentQR wird sehr gerne von meinem Hund gefuttert und er verträgt es auch. Leider sind aber immer noch hell-braune Stellen an den Zähnen sichtbar. Wir bleiben dran.
W B
Waltraud B.
Leider bisher kein Erfolg sichtbar - Hund leckt immernoch seine Pfoten und fängt wieder an Gras zu fressen. Habe jetzt 1,5 Dosen verfüttert - 3 Dosen stehen im "Vorrat", bin am überlegen ob ich diese nicht zurück schicken soll. Wie lange soll man diese Kautabletten überhaupt geben?
I H
iris h.
Ein ganz hervorragendes Ergänzungsmittel bei weichem Stuhl Juckreiz und ein ganz toller Service jederzeit ansprechbar auch bei Rücksendungen. Lotta und ich werden Pawbtel treu bleiben
Also ersteinmal die schnelle Lieferung,dann schmeckt es meinem Hund sehr gut und alles ist in dem Futter drin was gut ist
Mir gefällt dass man so toll unterstützt wird! Daran erinnert, wie die Gabe zu erfolgen hat! Und auch über WhatsApp schnelle Hilfe erhält!

leider nicht mehr so zufrieden

Ich habe zum 2.Mal das Produkt gutqr und den pea booster bestellt. und leider bin ich dieses mal nicht so zufrieden wie beim 1. mal - was mir wirklich leid tut... das Pfoten knabbern ist besser,dafür definitiv Sterne...doch die Verdauung aktuell einfach so aus dem nichts wieder eine Katastrophe...schade!
Meinem Labrador schmeckt das Pulver sehr gut, kann jetzt noch nicht sagen nach 10 Tagen ob es was bringt, man muß abwarten
Unser Hund verträgt es gut , da ich es erst seit zwei Wochen gebe kann ich über die Wirkung noch nicht viel sagen
Leider verträgt unser Hund das Futter nicht,auf Grund einer Futterallergie. Die Kommunikation klappte und mein Anliegen wurde schnell geklärt. Dafür sage ich ,,vielen Dank,,
N S
Natalia S.
Homburg
Gute Qualität, schnelle Lieferung, freundliche Beratung und Erklärung der Wirkung von Probiotikum. Und mein Hund liebt dieses Probiotikum. Ich kaufe schon lang diese wichtige für Hund Leckerly und immer zufrieden!
A R
Anja R.
Die Häppchen für die Darmflora frisst meine Luna wie Leckerlis und ich habe auch das Gefühl, dass sie ihr richtig gut tun. Leider mag sie die 8er Kombination gar nicht. Ist ein eine Mäkelluna.
C R
Carola R.
Ich bin mit den Produkten anti Itsch sowie 8 in 1complex sehr zufrieden. Mein alter Hund fast 15 Jahre verträgt das gut und es geht ihm besser.

Super

Meine Hündin Senta hat keine Probleme mit dem pulver, sie frisst ihr Futter weiterhin. Da ich aber noch am Anfang bin erstmal abwarten.😊

MHD anfragen !!

Ware für 6 Wochen zu liefern, die auch genau dann fast abgelaufen ist, finde ich nicht in Ordnung. Zumal das bei der Bestellung nicht angegeben wird, so etwas muss man einfach mitteilen, einen Preisnachlass anbieten und den Kunden entscheiden lassen ob er die alte Ware kaufen möchte. Der Kundendienst hat nach sofortiger Info "NULL" reagiert. Ob das Pulver hilft, kann ich nach kurzer Zeit nicht beurteilen. Ich gebe es seit 8 Tagen und habe noch keine Verbesserung festgestellt.
Mein Hund mag die Snacks. Allerdings ist die halbe Dose nur Krümel was eine Dosierung ausgeschlossen macht. Bislang konnte ich noch keine Veränderungen an meinem Hund feststellen.
Leichte Dosierung ..Wird von meinem Hund gut angenommen bon sehr zufrieden
S G
Sonja G.
Bei meinem Hund hat das Biotic Pulver sehr gut geholfen. Kein Durchfall mehr. Daher 5 Sterne.
E S
Eva S.
Am besten gefällt es mir, dass mein mäkeliger Pudel Charly die Kekse mag.
S K
susanne k.
Anfangs hat mein Hund die Bellis gefressen nun ignoriert sie diese völlig,warum auch immer.Pulver kann ich jedoch mit Leberwurst verabreichen.

• pawital.de
  • info@pawital.com
  • Kranj, SVN

Hochwertige, menschenwürdige Gesundheitsunterstützung für Ihren Hund, hergestellt aus echtem Futter und einer ausgewogenen Wirkstoffmischung