epigenics.eu- Logo - Bewertungen

epigenics.eu
Bewertungen:

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten279 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
epigenics.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme diese Kapseln nun schon mehrere Monate und möchte sie nicht mehr missen. Inzwischen fühle ich mich nicht mehr abgeschlagen, brauche weniger Schlaf und komme gut aus dem Bett. Die Lieferung ist immer zuverlässig und evtl Fragen werden umgehend beantwortet.

Relevanteste negative Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Marketing, Lieferung, Mailverkehr sind top, alles reibungslos und gut organisiert. Gekauft mit Rabattcode. Verpackung, Versand ebenfalls tipptopp. Das Produkt an sich (..meiner Meinung nach überbewertet und überbeworben) kann man(n)/frau sich sparen. Es gibt wenn dann nur geringe Effekte (Bspw. durch das Arginin, einfach mal einlesen dazu…) die auch nur während der laufenden Einnahme da bleiben und nach dem Absetzen wieder verschwinden. Ein Blick auf die Inhaltsstoffe und Mengen hilft. Für mich rausgeschmissenes Geld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für epigenics.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe meine Resultate mit diesen Produkten. Es ist so wichtig seinen Körper von innen mit den richtigen Nährstoffen zu unterstützen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung meines 'Schlaf Gut' Produkts von Epigenics war blitzschnell, und die Verpackung war sowohl sicher als auch umweltfreundlich. Es ist offensichtlich, dass dieses Unternehmen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Produkt habe ich noch nicht getestet, aber die Formulierung ist vielversprechend
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice von Epigenics ist herausragend. Ich hatte einige Fragen zur Anwendung des 'Schlaf Gut' Produkts, und das Team war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Es ist toll, ein Unternehmen zu sehen, das sich so sehr um seine Kunden kümmert.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Monat regelmäßiger Anwendung von 'Schlaf Gut' habe ich nicht nur eine Verbesserung meines Schlafs bemerkt, sondern auch eine allgemeine Steigerung meiner Tagesenergie. Dieses Produkt hat langfristig zu meiner Lebensqualität beigetragen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das 'Schlaf Gut' Produkt von epigenics hat meine Erwartungen übertroffen. Ich schlafe nicht nur schneller ein, sondern meine Schlafqualität hat sich auch deutlich verbessert. Ich wache ohne die übliche Müdigkeit auf, die mich früher geplagt hat.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin beeindruckt, wie schnell 'Schlaf Gut' von Epigenics wirkt. Bereits nach der ersten Anwendung konnte ich eine deutliche Verbesserung meiner Schlafqualität feststellen. Endlich kann ich durchschlafen und fühle mich am Morgen erholt.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die natürlichen Inhaltsstoffe in 'Schlaf Gut' von Epigenics geben mir das Vertrauen, dass ich meinem Körper etwas Gutes tue. Es ist beruhigend zu wissen, dass die Wirksamkeit des Produkts auf natürlichen Komponenten basiert.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze 'Schlaf Gut' jetzt seit mehreren Wochen und bin froh, dass keine Gewöhnungseffekte eingetreten sind. Die Wirksamkeit ist konstant geblieben, und ich schätze die zuverlässige Hilfe beim Einschlafen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert von der Qualität des 'Schlaf Gut' Produkts von Epigenics. Nach nur einer Woche regelmäßiger Anwendung schlafe ich schneller ein und wache erfrischt auf. Ein echter Lebensveränderer!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Als Sportler ist guter Schlaf für mich essentiell. 'Schlaf Gut' unterstützt meine körperliche Erholung nach intensiven Trainingseinheiten. Ich wache regeneriert auf und bin bereit für neue Herausforderungen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Dank 'Schlaf Gut' von Epigenics erlebe ich eine tiefere und erholsamere Schlafphase. Ich fühle mich, als hätte sich meine Schlafarchitektur verbessert, und das spiegelt sich in meiner Tagesverfassung wider.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die Qualität und Effektivität des 'Schlaf Gut' Produkts ist der Preis mehr als gerechtfertigt. Ich habe in der Vergangenheit mehr für weniger wirksame Produkte ausgegeben. Epigenics bietet guten Wert!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Anwendung von 'Schlaf Gut' macht es mir leicht, es in meine Abendroutine zu integrieren. Die Wirksamkeit des Produkts zeigt sich jede Nacht, und ich bin froh, dass es so unkompliziert ist.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit ich 'Schlaf Gut' verwende, habe ich bemerkt, dass sich nicht nur mein Schlaf, sondern auch meine Stimmung verbessert hat. Ich starte positiver in den Tag und fühle mich insgesamt ausgeglichener.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
In stressigen Zeiten ist 'Schlaf Gut' meine Rettung. Es hilft mir, trotz Anspannung zur Ruhe zu kommen und einzuschlafen. Ich bin dankbar für die effektive Unterstützung, die dieses Produkt bietet.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung kam leider erst nach 2, da die DHL gestreikt hat,…

Die Lieferung kam leider erst nach 2 Tagen, da die DHL gestreikt hat, kann ich dem Team jedoch nachsehen. Das Produkt ist top, schlafe viel schneller ein und fühle mich am nächsten Tag erholter.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden mit 'Schlaf Gut' von Epigenics. Die Wirksamkeit des Produkts hat meine Erwartungen übertroffen, und ich empfehle es jedem, der nach einer natürlichen Schlafhilfe sucht.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlafe endlich ein und durch
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme diese Kapseln nun schon mehrere Monate und möchte sie nicht mehr missen. Inzwischen fühle ich mich nicht mehr abgeschlagen, brauche weniger Schlaf und komme gut aus dem Bett. Die Lieferung ist immer zuverlässig und evtl Fragen werden umgehend beantwortet.
Bewertung melden