heitmann-hygiene-care.de- Logo - Bewertungen

heitmann-hygiene-care.de
Bewertungen:

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.893 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heitmann-hygiene-care.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse gefällt mir, dass im Päckchen eine persönliche Karte der BH-Angestellten, die es fertig und reisefähig gemacht hat, drinnen war. Ihr Name war meiner Erinnerung nach „Sarah“. Also Grüße zurück und Dankeschön! Die Lieferungszeit hat mir dieses Mal etwas zu lange gedauert! Da waren Sie schon schneller und so hatte ich es auch erwartet. Noch vor dem Wochenende, evtl. am Samstag, die Ware zu bekommen, davon bin ich bei meiner vormittäglichen Bestellung am Montag ausgegangen! Der DHL-Auslieferer darüberhinaus hat evtl. nicht versucht bei einem unserer beiden Nachbarn im 3 Parteien-Haus das Päckchen abzugeben, so dass das Erhalten einen weiteren Tag gekostet hat. Ich schreibe evtl., weil ich davon überzeugt bin, dass die Nachbarn zu Hause waren, die Lieferungen wir uns gegenseitig immer annehmen. Kärtchen war korrekt im Briefkasten. Auch wenn ich nicht auf die email der DHL-Zustellalternativen reagiere, kann ich erwarten, dass der DHL-Mann es bei Anwesenheit der Nachbarn bei uns im Haus abgibt und dementsprechend das Kärtchen ausfüllt. Das teile ich Ihnen mit, dass Sie auch über die Beurteilung Ihres ausgewählten Überbringer-Dienstes, hierbei die „DHL Groupe“, „DIE POST DHL Group ( nicht „Gruppe“ !!!)“ heißt sie erstaunlicherweise neuerdings nicht mehr, informiert bleiben. Grüße Torsten Vogt

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit Jahren insgesamt schon zigmal mit Simplicol erfolgreich gefärbt. Jetzt aber gab es sowohl bei Farbe Salbeigrün als auch bei Rosa Magnolia trotz korrekter Anwendung (neue Textilien, reine Baumwolle, vorgewaschen, trocken) gelbliche Flecken, und die Textilien waren einfach zum Wegwerfen, zig Euro verschwendet für Shirts und Farbe. Künftig versuche ich es wieder „wie früher“: Farbe in die Trommel und Fixiersalz in Wasser aufgelöst nachträglich zugeben, nachdem sich die Farbe komplett verteilt hat. Vielleicht hätte man die Farbflasche auch gründlich durchschütteln müssen, ich kann mich allerdings nicht erinnern, dies in der Anleitung gelesen zu haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heitmann-hygiene-care.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich arbeite immer wieder mit den Heitmann-Farben für die Waschmaschine und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Da ich diesmal die passende Farbe vor Ort nicht bekommen konnte, habe ich sie bestellt. Die Bestellung, die Lieferung sowie das Färbeergebnis waren bzw. sind prima. Vielen Dank!
Bewertung melden
EH
Eva H.
Ruhrgebiet
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Färben hat sehr gut geklappt, obwohl ich einen Fehler gemacht und nicht die Fläschchen mit der Farbe nur geöffnet auf die Wäsche gelegt, sondern sie vor dem Waschen auf die Wäsche entleert habe. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis"
Bewertung melden
HL
Heike L.
Steinfurt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Siplicol: Bestellung und Lieferung bestens. Onlineseite übersichtlich, guter Ratgeber. Leider sind vorherige Artikel nicht mehr im Programm (Jeansfarbe). Der Farbmischer ist auch verändert worden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hat sich beim Färben mit der Farbe Berry der fixier nicht komplett aufgelöst und somit war das Ergebnis fleckig ist mir mit allen Anderen Farben nicht passiert! Was immer war ärgerlich!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super gegen Flecken überall

Super gegen Flecken auf Teppichen, Reinigung Spül- und Waschmaschine, Reinigung von Ost und Gemüse zusammen mit Essig, Reinigung von Fliesen etc.
Bewertung melden
ED
Editha D.
Grebbin
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, vor allem bei den Wäschefarben. Leider kann man kein Kundenkonto anlegen. Das erschwert die Kommunikation und weiter Bestellungen.
Bewertung melden
JR
Jens R.
Langensendelbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung eines nicht mehr im Supermarkt erhältlichen Artikels

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei - gute Möglichkeit, ein Produkt zu erhalten, das wir in den Supermärkten leider nicht mehr gefunden haben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung online top, Lieferung super schnell mit beigefügter Rechnung, Zahlung per Rechnung möglich! Sehr gute Firma! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
RS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verstehe die Preisgestaltung nicht. Warum sind die Waren in der Drogerie billiger? Ich habe sie gekauft, weil ich das Angebot gut fand.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich färbe schon sehr lange (Jahrgang 1939) und habe diese Sachen noch nicht ausprobiert, aber es wird sicher gut klappen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Gardinen und kleineren Teppiche konnte ich unkompliziert (!) mit einem wunderbaren Farbergebnis "Waldgrün" färben.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich gut in der Waschmaschine färben ohne Rückstände, Farben sind auch so wie angegeben, färbt alles gleichmäßig
Bewertung melden
AW
Andrea W.
München
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich färbe schon sehr lange und ausschließlich mit den Simplicol Farben und das Ergebnis überzeugt mich immer wieder.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam schnell und in einem angemessenen kleinem Paket. Über das Färbeergebniss kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
JH
Jojo H.
Altenmarkt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

ich kaufe hier sehr gerne einen weil ich das bekomme was ich brauche und die Lieferung sehr schnell ist.
Bewertung melden
PK
PETRA K.
BERLIN
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preiswert und die Sneaker sindecht sauber und riechen frisch. DANKE!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Einkauf, schnelle und fehlerfreie Lieferung. Ich hab nichts zu meckern.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und es macht immer wieder Spaß , dieses Farb - Erlebnis.
Bewertung melden
SB
Steffi B.
Frauenstein
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war schnell da.Obenauf eine Dankeschön Karte. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
HK
h. k.
idar
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sendung kam pünktlich, vollständig und alles gut verpackt und in Ordnung.
Bewertung melden