syltmeile.de

65 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungensyltmeile.de

Benachrichtigung wegen witterungsbedingter Verzögerung

Lieferung dauerte etwas länger weil Schneetief " Elli" sich über Deutschland breit gemacht hat, war aber unter der Sendungsverfolgung jederzeit ersichtlich mit extra Meldung dazu. Gut verpackt und heile angekommen. Danke dafür
U L
Uwe L.
Radevormwald
Sehr gutverpackte Ware. Besser konnte der Verlauf nicht gehen. Ich freue mich auf den nächsten Einkauf.
S R
S. R.

Schnell und unkompliziert

Die Lieferung der Regenjacke ging sehr schnell. Und es waren noch ein paar Beutel mit leckerem Tee im Paket.
C P
Christine P.

Stornierung super geklappt

Ich habe aus Versehen das Falsche bestellt. Die Stornierung hat problemlos geklappt und das Geld habe ich auch sofort zurückbekommen.
Alles super
Die Lieferung selbst war in einwandfreiem Zustand und der gelieferte Artikel entspricht den Erwartungen. Leider war die Lieferzeit ein absolutes No-Go. Ich musste zweimal nachhaken, bis sich etwas bewegt hat – jedes Mal wurden nur Ausreden geliefert. So etwas sollte bei einem professionellen Anbieter nicht vorkommen. Ware top, Service verbesserungswürdig.
Danke ! Ging alles schnell !
C S
Christian S.