Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird häufig als hochwertig, verträglich und wirkungsvoll beschrieben. Die Beratung, insbesondere telefonisch und persönlich, wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Das bereitgestellte Informationsmaterial sowie die Produktbeschreibungen sind umfangreich, verständlich und hilfreich. Das Vertrauensverhältnis wird durch verschiedene Zahlungsoptionen, Transparenz und Bioqualität besonders positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenterra-mundo.de
Sehr guter Service, schnell und zuverlässig, hilfreiche Beratung und Produkte sind sehr gut!
Vielen Dank.
Prima bedrijf!!!
Goede kwaliteit van de producten en snelle levering
Hat alles Super geklappt, schnelle Lieferung, rundum reibungsloser Ablauf.😊
Super Beratung, schnelle Lieferung und tolles Produkt, mit prima Wirkung.
Geballte Vitalpilz-Power für mein Immunsystem
Mit dem Onkologen-Basis-Kur Plus Paket nähere ich mich zum ersten Mal ernsthaft den Vitalpilzen und kann bereits nach einer Woche der Einnahme der kombinierten Einnahme von Reishi, Maitake, Coriolus und Agaricus davon sprechen, dass mir die Pilze sehr wohl tun. Ich plane, die Kur auf ca. 3-4 Monate zu verlängern.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Wir haben einen guten Heilpraktiker, der weiß sofort, welchen Pilz man nehmen muss. Obwohl in den Beschreibungen ja auch alles drin steht.
Alles bestens Bestellung,Lieferung, Zahlung auf Rechnung*****
Und vor allem Qualität*****
Rundum zufrieden
Ordentliche Verpackung, schnelle Lieferung und, hervorzuheben, brauchbares Informationsmaterial zu den Pilzen.
Die Vitalpilze sind super. Schnelle Lieferung. Alles top. Immer gerne wieder.
Lieferung Produkte alles gut
Hervorragend Produkte !!!
Hervorragende Produkte !!!
Sehr gute Deklaration und Einnahmeemphfehlung !
Super schnelle Lieferung!
Jederzeit gerne wieder!
Scnelle Lieferung und super Ware!
Prompte Regelung
Super Kundenservice, es gab eine kleine Unklarheit, die prompt und absolut zufriedenstellend geklärt wurde. Immer wieder gerne
schnelle Lieferung, guter Service
auch Rücksprachemöglichkeit für meine Patientinnen einfach nur klasse
Vielen lieben Dank dafür
Toller Service - sofortige Lieferung
Weiter zu empfehlen. Mit ihren Produkten bin ich sehr zufrieden und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
sehr rasche Lieferung, toller Service absolut empfehlenswert
Gute Verträglichkeit und Bio Qualität
Beste Vorab Info bekommen, toller Service. Sehr gut verträgliche Produkte.