129 Bewertungen insgesamt   51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

129 Bewertungen insgesamt
51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.03.2026

puregoatcompany.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Ziegenmilch, da sie sehr gut vertragen wird und teilweise sogar gesundheitliche Verbesserungen feststellen. Auch die Qualität des Produkts wird durchweg als hochwertig bewertet. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen und wird als freundlich und hilfreich beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelte Kritik an längeren Lieferzeiten und einzelne negative Stimmen bezüglich des Kundenservice.

Erfahrungenpuregoatcompany.com/de

Das Beste für meine Zwillinge

Weil ich meinen Zwillingen keine Kuh Milch grbe haben sie fast von Anfang an Pure Goat bekommen. Bin damals auf diese tolle Fitma gestoßen weil es bei einer anderen Firma Lieferschwierigkeiten gab. Ich war sehr glücklich, auch weil ich einen Ansprechpartner hatte, im übrigen bis heute. Die Zwillinge bekommen immer noch mal eine kleine verdünnte Milch. Ich kann sie einfach jedem empfehlen und bis heute gab es nie Schwierigkeiten bezüglich Darm oder Allergien. Tausend Dank.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Was für eine tolle Nachricht – wie lieb von Dir! Wir freuen uns sehr, dass Du mit uns und unserem Service so zufrieden bist. Herzlichen Dank für Dein schönes Feedback und ganz liebe Grüße vom gesamten Pure Goat Team!

Pre Anfangsmilch 1&2&3

Beide meiner kleinen Kinder trinken PureGoat von Anfang nach dem Stillen. Beide hatten bis jetzt gar keine Blähungen, Probleme oder sonstiges. Es schmeckt noch dazu und bin glücklich das es PureGoat gibt. Es ist noch dazu halal zerfiziert und ich empfehle es von Herzen immer wieder weiter.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit unserem Produkt so zufrieden seid. Vielen Dank für deine Unterstützung. Wir wünschen dir und deinen Kleinen einen schönen Tag. Viele Grüße, das Pure Goat-Team
Ich benutze die PRE-Nahrung von Pure Goat Company seit Beginn an für mein Baby und bin wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, mein Baby verträgt die Nahrung sehr gut und wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl damit. Auch der Service und die Lieferung waren immer zuverlässig und schnell. Ich kann Pure Goat Company mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Danke, dass Du uns weiterempfiehlst! Herzliche Grüsse, Deine Goats
Çok teşekür ederiz güzel ve sağlıklı ürününüz için. Torunum ağız tadıyla içiyor ve hiç bir şekilde rahatsızlık vermiyor kıvamı ve kokusu. Kısa bir süreliğine başka bir mama vermiştik bu mamamız gelene kadar ve ciddi mide sorunları yaşadık. Yekrar teşeklürlwr!

Antwort von puregoatcompany.com/de

Ne kadar güzel! Bir büyükannenin de torunuyla yaşadığı deneyimleri bizimle paylaşması bizi çok mutlu etti. Sizin ve torununuzun hizmetimizden memnun kalmış olmanız bizi gerçekten çok sevindirdi. Sevgilerimizle, Team Pure Goat

Top! 👍🏼

Ich bin froh, dass es so eine tolle Firma gibt die Ziegenmilch Pulvermilch herstellt und verkauft. Ziegenmilch ist der Muttermilch am ähnlichsten. Mein Baby trinkt die Milch gerne und es gab keine Probleme bei der Umstellung von Muttermilch auf Pulvermilch. Sie wird auch sehr gut vertragen.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Super, ganz lieben Dank für Dein tolles Feedback. Das geben wir gerne an das ganze Team weiter. Herzliche Grüsse, Deine Goats

Service? Naja.

Weil der Kundenservice mit einem diskutiert gibt‘s nur 3 Sterne! Wenn ich eine Rezension schreibe, erwarte ich höchstens ein: „Danke“, „Bitte“ oder ein „kein Problem, wir kümmern uns darum“, dann ist die Welt in Ordnung. Was ich nicht erwarte ist eine Belehrung. Andere Leute lesen das mit. Hoffe das ist euch klar. Schwierig mit dem Service in Deutschland Handelspartner an Land zu ziehen. Kleiner Tipp: einen Kunden verliert man sehr schnell! Einen neuen an Land zu ziehen ist statistisch gesehen 10x teurer als einen Bestandskunden zu halten.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Hallo, Vielen Dank, dass Du Dich noch einmal meldest. Es war nicht böse gemeint und es tut uns leid, wenn du es so aufgefasst hast. Wir wollten Dich nur informieren, warum die Bestellung länger unterwegs war, als Du erwartet hast. Herzliche Grüsse vom Pure Goat Team.

Bisher wurden die Erwartungen erfüllt.

Was soll ich sagen: bisher läuft‘s gut. Ich bestelle, Ware wird geliefert. Also macht der Shop genau das was er soll. Warum 1 Stern Abzug: Schade, dass die Rabattstaffeln so komisch sind. Erst ab Stufe 2 und erst ab 6 Stück gibt‘s ein Entgegenkommen. Hier würde ich mir mehr Optionen wünschen. Mittlerweile sind wir bei der 6. oder 7. Dose damit ihr meine Erfahrung zuordnen könnt.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Hallo und vielen Dank für deine Nachricht! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und der Lieferung zufrieden bist. Bezüglich deiner Frage zu Rabatten möchten wir dich darüber informieren, dass wir an gesetzliche Bestimmungen innerhalb der EU gebunden sind. Diese erlauben es uns (und allen anderen Anbietern von Säuglingsnahrung) nicht, Preisnachlässe auf Anfangsmilch (0–6 Monate) zu gewähren. Zudem gilt: Stillen ist die beste Ernährung für Babys. Ab der Folgemilch 2 können wir jedoch regelmäßig Rabatte und Aktionen anbieten. Wenn du dich für unseren Newsletter anmeldest, verpasst du keine Angebote und erhältst gelegentlich exklusive Aktionen. Herzliche Grüsse und bis hoffentlich bald, Team Pure Goat
Ürünü çok beğendik ve bu tesadüf değil, çünkü kısa bir süreliğine ulaşamadığımız üçn(gece bitti) ve başka bir ürün almak zorunda kaldık fakat çok gaz sıkışması oldu bebeğimizde.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Harika yorumunuz için çok teşekkür ederiz! :-)
Importierte Bewertung
Sowohl die Verträglichkeit als auch der Geschmack sind super! Kein Vergleich zu der handelsüblichen Baby- und Kleinkindnahrung. Mein Enkelkind hat diese Produkte nicht vertragen, was bei Pure Goat Company von Anfang an geklappt hat. Ich kann diese Babynahrung nur empfehlen. Auch die Lieferung funktioniert ausgezeichnet. Wenn man nicht stillen kann, eine Alternative braucht und dem Kind was Gutes tun möchte, dann ist diese Nahrung das Beste was Sie Ihrem Kind geben können.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Produkte so gut für Ihr Enkelkind funktionieren und dass Sie sowohl mit der Nahrung als auch mit der Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, Team Pure Goat
Die Nahrung wird super vertragen. Lieferung erfolgt sehr schnell.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Hallo, Danke für Deine Nachricht und klasse, dass Du so zufrieden mit unserem Service bist. Herzliche Grüsse von den Goats
Ich bin sehr begeistert davon. Normale Kuhmilch ist nicht gesund für den Körper daher finde ich es sehr gut das es dieses Ziegenmilchpulver gibt danke.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Danke für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du von unseren Produkten so begeistert bist. Liebe Grüße von den Goats
Bestellen die Milch immer für unsere 4 Monate alte Tochter, beste PRE Nahrung

Antwort von puregoatcompany.com/de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Kleinen einen schönen Tag. Viele Grüße, das Pure Goat-Team

Produkt top, Deckel schrott!

Gegen die Qualität des Produkts lässt sich nichts sagen, die ist absolut top. Das Deckeldesign muss allerdings geändert werden. Wer hat bitte bei einem schreienden Kind beide Hände frei um einen Deckel zu öffnen? Kp welcher kinderlose Designer diesen Deckel entworfen hat.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Und vielen Dank für das wertvolle Feedback, das nehmen wir auf jeden Fall ernst. Wir wünschen dir und deinem Kleinen einen schönen Tag! Viele Grüße, das Pure Goat-Team
Importierte Bewertung
Die Milch ist super und wird von unserem jüngsten geliebt. Er ist so fit und entwickelt sich sehr gut. Die beste alternative zur Muttermilch wenn es mit dem stillen nicht klappt. Sogar der Hunde schleckt die Reste auf wenn etwas vom Pulver daneben geht. Sehr zu empfehlen

Ganz lieben Dank für Deine Nachricht !!! Liebe Grüsse von den Goats
Wird super vertragen. Die Kuhmilch wurde nie vertragen.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Vielen Dank und Grüsse von den Goats!
Unser Sohn verträgt nur euer Produkt, nach langer Suche sind wir angekommen:-) danke

Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, das Pure Goat-Team

Bisher bin ich eigentlich zufrieden

Bisher bin ich zufrieden. Ich bestelle, es wird geliefert und die Qualität stimmt auch. 1 Punkt Abzug gibt‘s trotzdem weil die das Design des Deckels geändert haben. Absolut unhandlich! Bitte macht das wieder Rückgängig. Danke

Antwort von puregoatcompany.com/de

Hallo, vielen Dank für deine ehrliche Antwort. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Deinen Hinweis bezüglich des Deckels geben wir gerne weiter. Liebe Grüsse von den Goats

Top top

Ich bin begeistert mein Baby liebt die mich und verträgt sie sehr gut und nimmt auch gut zu altersgemäß

Wie schön, dass Du so begeistert bist! Liebe Grüsse von Team pure goat
My favorite Formula for my children.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Thank you for your review. We are happy to hear that you are satisfied with our product. Kind regards, Team Pure Goat

Solides Produkt

Produktqualität gut! Deckeldesign absolut ungeeignet.

Antwort von puregoatcompany.com/de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Bezüglich des Deckels würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen unter info@puregoatcompany.com mitteilen könnten. Wir möchten unser Produkt gerne verbessern. Wir wünschen dir und deinem Kleinen einen schönen Abend! Viele Grüße, das Pure Goat-Team

puregoatcompany.com/de

Pure Goat Company – Bio-Folgemilch auf Ziegenmilchbasis & mehr Die Pure Goat Company steht für hochwertige, biologisch zertifizierte Folgemilch auf Ziegenmilchbasis. Wir achten besonders auf sorgfä...

Alle Profile anzeigen