KAUFDOCHHIER.de- Logo - Bewertungen

KAUFDOCHHIER.deBewertungen

: 1.873Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
KAUFDOCHHIER.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KAUFDOCHHIER.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
KAUFDOCHHIER.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KAUFDOCHHIER.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KAUFDOCHHIER.de

171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.873 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.12.2021
Ich Ha-ra-re schon seit Jahrzehnten. Das ist einfach das Beste. Und Kaufdochhier.de ist der beste Service. Punkt!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.07.2022
Habe schoneinmal dort gekauft und war sehr zufrieden. Nun dachte ich, mein Hara wieder in diesen Shop zu bestellen! Gleich beim Öffnen sehe ich Versandkosten sparen super. Ganz am Schluß beim Rechnungsbetrag angekommen waren Versandkosten ndkosten berechnet obwohl ich über den angegebenen Betrag drüber war. Das finde ich unseriös. Hatte sofort eine Email geschrieben, diese wurde gar nicht erst beantwortet, das finde ich noch unseriöser. Schade den ansonsten war ich zufrieden. Weiß nicht ob ich nochmal dort kaufe
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KAUFDOCHHIER.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wie immer Bestens! Super Produkte, freundliche Bedienung, zügige Lieferung. Danke:)!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ware wurde pünktlich und wie beschrieben geliefert. Keine Probleme und gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Top schnell Sehr guter Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Wie immer alles toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Ware ist wie beschrieben und sehr gut. Der Versand erfolgte sehr schnell mit Versandbestätigung und Sendungsverfolgung. Alles sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Zuverlässig und schnell geliefert. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Wie immer war alles TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Tolle Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Immer wieder schnelle und einfache Handhabung und die Lieferung ist perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Ware ist wie beschrieben und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden