FREY Nutrition- Logo - Bewertungen

FREY Nutrition
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.840 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FREY Nutrition erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst stieß ich während des Kaufprozesses auf ein systemisches Problem. Obwohl ich das Produkt bezahlt habe, wurde meine Bestellung nicht im System angezeigt. Wenige Minuten nachdem ich die Situation per E-Mail dem Kundenbetreuer gemeldet hatte, erhielt ich umgehend eine Antwort. Sie sagten, sie hätten das Problem behoben. Sie sagten, sie hätten meiner Bestellung ein kleines Geschenk beigelegt. Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, aber ihre Vorgehensweise war sehr gut. Dann verschickten sie einen riesigen Katalog über Frey-Produkte mit durchschnittlich 198 Seiten. Ich denke, ich bin am richtigen Ort :)) Ich werde meine Eindrücke nach der Verwendung des Produkts schreiben.

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
1) Keine eMail Nachricht für wieder lieferbare Artikel möglich. 2) Ich habe keine Sendungsnummer bekommen. 3) Eine eMail mit einem Hinweis darauf ist unbeantwortet geblieben. 4) Immerhin schnelle Lieferung, die aber nichts nutzt wenn man den Termin nicht kennt und abwesend ist. Der Service ist verbesserungsbedürftig!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FREY Nutrition

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Bewertung

Ich bin mit der schnellen Lieferung meiner Bestellung und der Qualität der Produkte von Frey Nutrition sehr zufrieden und würde keine andere Marke mehr in Erwägung ziehen. Vielen Dank!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Anabolik BCAA sipariş vermek istiyorum...sayfanızda ürünü bulamadım satışını lütfen bu ürünü üretin almak istiyoruz.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und professionelle Beratung bzw. Informationen über die Produkte.
Bewertung melden
AS
Anja S.
Langen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, super Verträglichkeit, super Service - uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden
WS
Waldemar S.
Solingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Motiviert mich unter Anderem zu mehr…

Motiviert mich unter Anderem zu mehr Leistungen, sehr guter Geschmack!
Bewertung melden
MT
Michael T.
Wartmannsroth-Völkersleier
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Produkte gut, immer zuverlässig.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder super zufrieden, schnelle Lieferung, super Qualität und super freundlich auch am Telefon. Bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
FW
Franziska W.
Wiesbaden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut sortierter Shop, gute Warenbeschreibung, hochwertige Inhaltsstoffe und schneller Versand.
Bewertung melden
FM
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind bestens beschrieben und von super Qualität. Danke.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Shop System

Alles einfach und übersichtlich. Leicht verständliche Bestellsystem!
Bewertung melden
JS
Jan S.
Schwalbach
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Guter Geschmack.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
- T O P - gerne wieder
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind mir bekannt, Website und Bestellvorgang problemlos. Hätte mir höchstens noch die Zahlmöglichkeit per Kreditkarte gewünscht, mit Paypal hab ich wegen großer Abstände bei der Nutzung oft, wie auch jetzt, Probleme
Bewertung melden