FREY Nutrition- Logo - Bewertungen

FREY NutritionBewertungen

: 6.635Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.08.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
FREY Nutrition ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FREY Nutrition können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.08.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
FREY Nutrition ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FREY Nutrition können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FREY Nutrition

227 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.635 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.08.2022 
Die Produkte sind bis jetzt anstandslos einzunehmen. Protein 96 ist sehr lecker und cremig, aber bei den shakes gehen die Geschmäcker ja weit auseinander. Bis jetzt der beste den ich hatte, gibt auch keinen anderen mehr😊😉 BCAA+ habe ich auch keine Probleme mit. Lässt sich aber doch im Glas Wasser auflösen, man muss nur lang genug rühren😉vllt 20 Sekunden, den löffel oft genug hochziehen beim rühren, pur in den Mund nee danke. Das Resultat der beiden Produkte, find ich persönlich beeindruckend. Ich gehe 3x die Woche für je 45 minuten zum Training. Ich habe nichts zu beanstanden !! Peace😊✌🏻
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Eigentlich alles super, nur mein Protein 96 Pulver Vanille nicht immer vorrätig!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FREY Nutrition

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Beste Qualität, aber das mit sofort bezahlen hat nicht funktioniert und eine möglichkeit die Paketnummer der bestellung einzusehen, wäre super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Immer super schnelle Lieferung, gut verpackt. Und super Qualität. Immer wieder sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Was soll ich sagen, die Riegel sind super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Prompte Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
immer alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
Antwort von FREY Nutrition
vor 14 Stunden
Guten Tag, Sie haben Ihre Bestellung per Vorkasse getätigt. Den Betrag haben Sie bis heute nicht überwiesen. Aufgrund dessen können wir Ihre Negativbewertung in keinster Weise nachvollziehen. Sportliche Grüße Ihr FREY Team
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Die Produkte sind bis jetzt anstandslos einzunehmen. Protein 96 ist sehr lecker und cremig, aber bei den shakes gehen die Geschmäcker ja weit auseinander. Bis jetzt der beste den ich hatte, gibt auch keinen anderen mehr😊😉 BCAA+ habe ich auch keine Probleme mit. Lässt sich aber doch im Glas Wasser auflösen, man muss nur lang genug rühren😉vllt 20 Sekunden, den löffel oft genug hochziehen beim rühren, pur in den Mund nee danke. Das Resultat der beiden Produkte, find ich persönlich beeindruckend. Ich gehe 3x die Woche für je 45 minuten zum Training. Ich habe nichts zu beanstanden !! Peace😊✌🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Seit über 15 Jahren kontinuierliche Qualität und Leistung, da braucht man nichts anderes ausprobieren! SEHR GERNE IMMER WIEDER!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Meine gewünschten Artikel waren nicht lagerhaltig. Leider bekam ich keine zuverlässigen Informationen. Nach etwas sehr langer Wartezeit verlief dann die Lieferung ziemlich schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Alles war wie immer und gewohnt. Top Produkte, sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung. Einfach top und weiter so. LG von einem sehr zufriedenen langjährigen Kunden :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit hervorragenden Geschmäckern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Hochwertige Produkte mit angemessenen Kosten - zuverlässige Lieferung und im Bedarfsfall support.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Gute Produkte, Lieferung immer sehr schnell und zuverlässig. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Super Eiweisspuöver zu einem fairen Preis. Und geschmacklich sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Das Proteinpulver schmeckt super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Wer sich auskennt, der weiß das Preis + Qualität stimmt.
Bewertung melden