Fundis Reitsport

7.398 Bewertungen insgesamt

7.398 Bewertungen seit 07.12.2015

Zertifiziert seit: 07.11.2017
fundis-reitsport.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und problemlose Retoure sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die meist sehr gute Produktqualität werden positiv hervorgehoben. Die Bezahlung wird als einfach und problemlos beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln längere Wartezeiten bei der Lieferung, kritisieren die fehlende Kostenübernahme bei der Retoure und berichten von negativen Erfahrungen mit mangelnder Kommunikation oder Kulanz beim Kundenservice. Zudem gibt es Hinweise auf Produktmängel sowie den Wunsch nach weiteren Zahlungsoptionen.

ErfahrungenFundis Reitsport

Keine Rückmeldung auf persönliche Emails mit Lösungsvorschlägen, Service empfand ich schlecht, würde nicht nochmal bei euch einkaufen. Das Stirnband von Kavalkade mit Produktionsfehler war heruntergesetzt und konnte am Ende, da es das letzte Stück war, auch nicht ersetzt werden. Auch sonst gab es keine gleichwertige Alternative. Ich vermute, das Teil war heruntergesetzt, weil es kaputt war und dies dem Shop bekannt war. Man kann ja mal versuchen, ob es einen Ahnungslosen Naivling da draußen gibt, der es so kauft..oder was? Pech - ich nicht. Wieso sonst, sollte man ein Stirnband auf die Hälfte preisreduzieren.. nachträglich hat das Ganze für mich darum ein Geschmäckle..Aber nachdem es dann schon so bescheiden für mich lief, wäre es kundenfreundlich gewesen, zuvorkommend zu reagieren. Eine Entschuldigung habe ich kein einziges mal von Ihnen gehört! Und es wäre freundlich gewesen, wenn man auf meine Emails sofort und serviceorientiert reagiert hätte und nicht erst in Aktion zu treten, wenn ich die Nase voll habe. Von dem her.. Fundis - einmal und nie wieder..
Sehr seriöser und zuverlässiger Shop! Die Bestellung bei Fundis Reitsport wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Alles lief reibungslos, die Ware war wie beschrieben und der Versand erfolgte zügig. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen. Klare Empfehlung!
Ich hatte 2 Decken gekauft von 2 unterschiedlichen Herstellern die eine Decke Rückenlänge in 135 hat super gepasst, die andere Decke war leider zu klein. Die Rückgabe war unkompliziert, und alles andere war auch sehr gut.
Super Auswahl, auch die Lieferung ging schnell und die Rücksendung wurde gleich erstattet 👌
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung eines leider nicht passenden Teils
Der Versand war sehr schnell und das Zaumzeug super Qualität (Schockemöhle Micklem Trense). Ich hätte es sehr gerne behalten. Leider musste ich das Zaumzeug zurück schicken, weil trotz Grösse XL Warmblut der Kinnriemen für mein Pferd (ein polnisch Warmblut, kein Kaltblut) viel zu kurz war. Die Rückerstattung kam schnell und unkompliziert. Ich empfehle Fundis Reitsport auf jeden Fall weiter. Ich kaufe dort gerne wieder.
Ich liebe Fundis ihr liefert schnell und habt eigentlich alles was man braucht
A S
Annette S.

Gute Qualität schnell geliefert

Die Auswahl zu den Wunschartikeln hat mir gut gefallen. Die Ware war passend und genau so, wie beschrieben. Schnelle Lieferung und angemessene Verpackung. Vielen Dank
Absolut zu empfehlen .Sehr zügiger Versand und wirklich genau wie beschrieben, ebenso schnelle Rückabwicklung - absolutes Kompliment an das Unternehmen ! Weiter so !
Mega schneller Versand, würde immer wieder hier bestellen.
Super schnelle und kompetente Lieferung. Viel Auswahl. Leichte Retoure.
Guter Shop viele Marken vertreten , meist etwas teurer .
Es hat alles super geklappt . Gibt nichts zu verbessern
Immer wieder gerne. Reklamation wenn mal was ist dann wird das Problemlos, schnell und freundlich gelöst. Sehr Kundenorientiert
Super guter Service!!! ... Ware einwandfrei... Immer wieder gerne
Eine sehr gut durchdachte Auswahl an absolut hochwertigen Produkten 😀 Das Zshlen auf Rechnung wäre schön da ich auch geschäftlich bestelle.
K H
Katrin H.

Perfekter Ablauf

Sehr schneller Versand, gute Preis/Leistung und problemloser Rückversand.
Ihr habt einfach alles da und ich mag euch 😊
Kaufe immer gerne bei Fundis ein - schneller Versand und auch eine gute Rückabwicklung, wenn mal etwas nicht passen sollen.
Zuverlässige Lieferung, kam alles wie geplant und pünktlich an

Reitsport Artikel der Extraklasse bequem und schnell nach Hause geliefert. Fundis ist der Online Shop für den Reitsport. Das Angebot ist vielfältig und so finden sich hier Artikel für den Reiter selbs...

Alle Profile anzeigen