Fundis Reitsport- Logo - Bewertungen

Fundis Reitsport

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.914 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.11.2017
Fundis Reitsport erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

14.04.2023
Ich gebe "nur" 4 Sterne, weil ich außer der schnellen und einwandfreien Lieferung nichts sagen kann. Manchmal wird's ja erst bei Problemen interessant, ob sich das Problem aus dem Weg räumen lässt.

23.12.2022
Ich habe bei Fundis eine Winterreithose von Pikeur Bestellt.Leider war sie zu groß und daher hatte ich an Fundis eine Mail geschrieben ob sie mir die Hose Umtauschen würden. Es hat 2 Tage auf die Antwort gedauert. Darin stand das sie keinen Umtausch Anbieten und ich die Hose Neu Bestellen müsste..... Gesagt ,getan wollte ich die Hose Neu Bestellen in der kleineren Größe ,aber nun hat die Hose ca.20 Euro mehr gekostet. Ich habe nun bei Fundis erneut Nachgefragt ob ich die Hose dann zum Alten Preis bekomme,wo ich die erstere auch Bestellt hatte,wo mir zu groß war....... Sie haben mir Geantwortet das dies nicht geht..... Sehr schade,Guter Kundenservice sieht anderst aus. Hätte ich Zeitmah Antwort auf meine Mail bekommen,hätte ich sie ja gleich Neu Bestellen könne,zum Alten Preis. Fazit. Ich habe meine Reithose jetzt woanders Bestellt.....
RR
Rilana R.
Nußloch

Bewertungen für Fundis Reitsport

03.11.2023

Super Service, schnelle Lieferung alles perfekt

Super Service, bei Rücksendung weil das Halsband nicht gepasst hat sofort das Geld zurückbekommen. Habe es dann ein Größe kleiner bestellt 👍
06.11.2023
Sehr tolle Erfahrung, top Kommunikation. Hatte ein kleines Problem, dies wurde sofort gelöst, super nett u freundlich
PB
Petra B.
Regenstauf

Alles super

Tolle Preise, tolle Ware, schneller Versand. Unkomplizierte Bestellung und auch Retoure. Immer wieder gerne
Überragend in Preis und Kundenfreundlichkeit! Hochwertige Auswahl von Qualität!!! Mega!!!!
Riesen Auswahl, super schneller Versand. Ich bin absolut begeistert!
GR
03.11.2023
Tolle Ware, sehr pünktliche Lieferung und ein sehr netter Kontakt!
05.11.2023
Immer super Service, immer super schnell und die besten Artikel
06.11.2023
16.10.2023
Das umfangreiche Sortiment und der perfekte Service sind gro0ßartig.
09.10.2023
Schnelle Lieferung Gute Preis
09.10.2023
12.09.2023

Top Service !

Sowohl der Bestellablauf, wie schnelle Lieferung und auch Teilrücksendung alles leicht, professionell und schnell. Vielen Dank
10.09.2023

Empfehlenswert!

Übersichtlicher Shop, angemessene Lieferzeit, guter Service auch im Rücksendefall. Empfehlenswert.
GD
03.09.2023