Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbarcodescanner.de
unklare Lieferzeiten
ich war zu voreilig, das tut mir leid. Es war mir nicht bewußt, das es Alternativen in der Ausstattung der Scanner gibt. Ok, hätte man vielleicht in der Mail drauf hinweisen können. Aber die Bewertungsmail kam dann im falschen Frustmoment. Nächstes mal nehme ich zuerst Kontakt auf, denn der Kundendienst ist wirklich unvergleichlich gut, vielen Dank für die schnelle Lösung.
Mein bevorzugter Lieferant 5 Sterne+
Mein bevorzugter Lieferant in Sachen Barcode und Co. Auch die App-Programmierung erfolgte schnell und nach Vorgabe, ohne viele Rücksprachen. Fazit: immer wieder gerne und absolut zu empfehlen..
Hervorragender Support und schnelle Lieferung
Wir hatten zunächst Fragen zu Barcodes, da unser Scanner nicht wie gewünscht funktionierte. Die Beratung per E-Mail war äußerst kompetent und schnell. Die Experten haben uns den passenden Scanner empfohlen, der unsere Anforderungen perfekt erfüllt. Bestellung und Zahlung verliefen reibungslos, die Lieferung erfolgte sehr zügig. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Wir sind mit dem gesamten Ablauf und der Qualität des Produkts sehr zufrieden – klare Empfehlung!
Schnell, günstig und so wie man es braucht
Schnelle Rückmeldung, günstige Angebote und Programmierung von Anwendungen genauso, wie man es anfordert. Jedes Mal top Leistung.
In unserem Fall Programmierung einer einfachen Software zum Scannen von Barcodes für die Erfassung von Fortbildungsteilnehmern mit den gewünschten Parametern, inkl. Print-Command für Namens-Badges. Alle Mitarbeiter total nett und immer direkter, netter, lösungsorientierter Service (auch für Laien)
Schnelle Lieferung, Gerät wie beschrieben
Wir waren sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Preis. Alles Top!
Gerne wieder :-)
Vorab, Danke.
Schnelle Bearbeitung sowie eine rasche Lieferung.
Artikel waren wie immer zufriedenstellend.
Schneller und unkomplizierter Service.
Sehr schnelle Bearbeitung der Anfragen und gute Preise.
Stets ein netter und kompetenter Kontakt.
TOP
Wir sind Sehr zufreiden!!!
Wir sind Sehr zufrieden!!!
Perfekte Kaufabwicklung von Anfang bis Ende
Einfach, professionell und schnell – von Anfang bis Ende eine runde Sache!
Danke dafür!
Super Abwicklung! Professionelle Ansprechpartner! Top weiter so!
Hat alles prima geklappt. Inkl. Teststellung. Sehr gerne wieder!
Der Service und der Support sind sehr gut.
Lieferung prompt! noch nicht eingesetzt
Die Anforderungen wurden zu 100% erfüllt. Top Team und schnell mit der Hilfe.