congstar.de

44.840 Bewertungen insgesamt

Gut

44.840 Bewertungen seit 18.08.2011

Zertifiziert seit: 03.03.2021
congstar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz des Supports. Die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung bei Bestellung, Wechsel oder Vertragsabschluss wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als fair, transparent und attraktiv. Auch die Netzqualität und Verbindungsstabilität werden überwiegend positiv bewertet. Die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung der App und des Kundenportals finden viel Zuspruch. Die Rufnummernmitnahme klappt in der Regel problemlos und wird ebenso wie die schnellen Lieferzeiten für SIM-Karten, Geräte oder Router positiv erwähnt. Der Techniker-Service und die Installation werden meist als pünktlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt wird Unfreundlichkeit oder mangelnde Information beim Support bemängelt. Nutzer kritisieren gelegentlich eine unübersichtliche App oder fehlende Optionen im Kundenportal. Spezielle Tarifwünsche werden selten nicht ausreichend berücksichtigt. Einige Nutzer berichten von regional eingeschränkter Netzleistung oder Funklöchern. Bei der Rufnummernmitnahme kann es bei einzelnen Wechseln zu Komplikationen kommen, meist verursacht durch den Altanbieter. Es gibt einzelne negative Ausreißer bei Lieferverzögerungen oder fehlender Information. Beschwerden über kurzfristige Terminverschiebungen beim Techniker-Service kommen ebenfalls vor.

Erfahrungencongstar.de

Das ist einer der besten handyanbieter die man nur haben kann alle anderen sorry wenn ich mich so Ausdrücke sind alles nur schwach laber rein Congstar da kriegt man genau das was man braucht 😁 keiner der irgendeinem was aufsetzen möchte oder sonstige blöde Anrufe man hat da alles selber in der Hand welchen besten Prepaid-Vertrag man nimmt oder für die die einen Vertrag haben wollen ich gehe davon aus dass es nicht anders ist man hat wirklich die volle Kontrolle über sein eigenes Congstar Konto und das alleine ist schon viel wert und vor allen Dingen was ich sehr sehr gut finde keine lästigen E-Mails Anrufe das ist wirklich einer der Top-Favoriten überhaupt aber auch die Abdeckung des Netzes ich kann da wirklich absolut gar nichts sagen ich wohne auf dem Land mitten eigentlich in nirgendwo und ich habe vollen Empfang ich habe sogar LTE und das mit einem nebenanbieter von 1&1 das ist schon echt krank naja egal nehmen Anbieter hin oder her kommst da ist wirklich tip top für jeden der eine einfache Prepaid Karte braucht und sein Geld selber in der Hand nehmen möchte ohne dass er vorgeschrieben bekommt welcher Vertrag für ihn am besten wäre und sich dann wieder etwas andrehen lässt was er eigentlich überhaupt gar nicht braucht congstar Prepaid perfekt einfach nur perfekt

Antwort von congstar.de

Lieben wir ❤️Danke für die hammer geile Bewertung.
R K
Regina K.
Ich bin mit constar sehr zufrieden Die wichtigen Angaben zu meinem neuen Vertrag wurden mir per Email und per Post innerhalb 3 Tagen zugesendet. Ich habe keine Rufnummernmitnahme beantragt. Der Austausch der SIM-Karte ging einfach und schnell. Die App von constar habe ich heruntergeladen und habe sofort einen Überblick über all meine wichtigen Daten erhalten. Den Service bei constar finde ich im Allgemeinen sehr gut. All meine Probleme wurden schnell gelöst.

Das freut uns sehr zu hören. Vielen, lieben Dank für deine tolle Bewertung 🥰
Grundsätzlich bin ich mit Congstar sehr zufrieden. Jedoch habe ich kürzlich einen Vertrag für eine Partnerkarte abgeschlossen. Ich nachhinein stellte sich heraus, dass diese Rufnummer bis kürzlich noch an jemand anderen vergeben war, dem der Vertrag gekündigt würde. Die ersten 14 Tage hatten wir ständig Anrufe von Bekannten des Vorbesitzers, bis dato noch einige Nachrichten. Ich habe Verständnis dafür das nicht jeder Kunde immer eine neue Nummer bekommt. Aber eine gewisse Sperrfrist bis zur Weitergabe der Rufnummer wäre angebracht.

Antwort von congstar.de

Eigentlich werden "gebrauchte" Rufnummern ca. ein halbes Jahr auf Eis gelegt, bis sie neu vergeben werden. Danke für dein Feedback.

Insgesamt eine gute Wahl

Insgesamt bin ich mit dem Neuvertrag bei Congstar recht zufrieden. Die Netzabdeckung ist erwartungsgemäß gut. Der Preis für die AllnetFlat M mit Bonus-Datenvolumen ist in Ordnung. Die App ist klasse. Die Bereitstellung der SIM-Karte ging schnell. Die Bezahlung ist über PayPal möglich. Der Kundendienst ist gut erreichbar. Zwei Punkte drücken die Bewertung etwas: - Ich hätte gerne ein Endgerät zum Vertrag bestellt und an der Ersparnis partizipiert. Leider habe ich sehr widersprüchliche Informationen zur vorzeitigen Bereitstellung der SIM bei langer Lieferzeit des Endgerätes erhalten, und musste deshalb darauf verzichten. - MultiSIM gibts zwar auch als eSIM, jedoch nicht für Smartwatches.

Antwort von congstar.de

Danke für dein Feedback, wir nehmen deine Kritik auf.
C K
Christian K.

Seit 2020 absolut zufrieden mit Congstar

Vor 6 Jahren habe ich den Wechsel von der Muttergesellschaft Telekom zur Tochter Congstar vollzogen. Viele reden ja immer davon, dass man nicht die Leistung erhält wie beim großen T…dem kann ich absolut widersprechen! Man bekommt ein Top Preis-Leistungsverhältnis, nicht den maximalen Speed aber mittlerweile auch 5G und das reicht vollkommen aus. Ich habe geschäftlich noch eine T-Karte im Handy, surfe aber meist über meine private C-Karte. Wenn es neue Angebote in den Tarifen gibt, z.B. zu Black Friday, dann kann man als Bestandskunde immer wechseln. Der Kundenservice ist auch gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Vor 2 Wochen habe ich nun endlich meine Frau von o2 als Partnertarif ebenfalls zu Congstar geholt. Rufnummernmitnahme hat reibungslos funktioniert, das Endgerät war mit einem Rabatt ausgestattet und wurde auch zügig geliefert. Meine Frau ist glücklich: endlich gescheites Netz und genug Datenvolumen! Der einzige minimale Wermutstropfen ist das Fehlen der eSiM für eine Apple Watch. Aber auch damit kann man locker leben, da wir selten die Watch autark nutzen. Wenn es 10 Sterne geben würde: Congstar hätte sie verdient!

Antwort von congstar.de

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist 💛

Einerseits - Andererseits

Einerseits: etwas nervige Anmeldung - etliche Einzelheiten - Passwörter, App's etc., die ich zur einfachen Anwendung nicht wirklich brauche, damit verbunden 10 E-Mails... Andererseits: Schnelle Lieferung - am Montag Nachmittag bestellt, am Mittwoch Nachmittag erhalten. Völlig unkomplizierte Inbetriebnahme: In die inzwischen gekaufte FritzBox 6835 gesteckt, deren Passwort in den Computer eingegeben und los ging es: WLAN war mit für mich ausreichender Geschwindigkeit verfügbar: Sehr gut!!! Wegen der Einschränkung "Einerseits" nur 4 Punkte.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback🖤
Grundsätzlich ist alles gut, das einzige was verbessert werden könnte wäre die Übersicht vom App,halt Ansicht hat es genügend Daten drauf aber es könnten mehr Optione hinzugefügt werden und die Profil Übersicht könnte für jede Daten wie Zahlungsmethode ein eigenes Fenster oder Seite haben halt es drückt man auf Zahlungsmethoden wo dann ein neues Fenster öffnet und die Zahlungsdaten sehr bar sind. Das wäre halt als Beispiel und das wars eigentlich das Rest ist gut.

Danke für deine Bewertung, dein Feedback haben wir notiert 😊
Ihr seid die besten die ich kenne! Der Umgang mit Kunden ist sehr vorbildlich und die anderen Anbieter sollten sich eine große Scheibe von euch abschneiden. Bin seit 2014 Vollkunde bei euch und möchte keine Sekunde missen. Immer erreichbar immer hilfsbereit immer zuverlässig. Es immer sehr angenehm sich mit euch zu unterhalten, auch wenn es sehr selten vorkommt, aber wenn man euch anruft und auch nur wegen einer Kleinigkeit, dann seid ihr auch da und setzt alles um sodass es einem passt. Wie gesagt, ich kenne keinen einzigen Anbieter der so herzhaft und liebevoll ist.

Antwort von congstar.de

Da werden wir ja ganz verlegen. Danke für diese lieben Worte und deine anhaltende Treue ❤️
Ich habe aktuell zwei Verträge für jeweils eines meiner Kinder bei euch und bezahle pro Vertrag ziemlich dasselbe. Das Datenvolumen unterscheidet sich bei den beiden aber so krass, dass es schon unfair ist. Es wäre toll, wenn ich beide auf demselben Niveau hätte und natürlich dasselbe bezahle. Der Rest, wie Qualität und Service ist super. Wir können uns nicht beklagen und haben viel Spaß damit. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von congstar.de

Melde dich mit deinem Anliegen gerne im Service, da können wir bestimmt etwas machen.
S P
S. P.
bisher konnte in einem Telefonat mit einer Kollegin mein Anliegen geklärt werden. Es war ein sehr angenehmes Gespräch und mir wurde sofort geholfen. Dafür möchte ich danken. Am 22.09.2026 soll der Starttermin für einen Anschluss durch CONGSTAR erfolgen. ich möchte eine abschließende Meinung erst nach erfolgter Freischaltung abgeben. Dazu bitte ich Sie höflichst mich noch einmal zu kontaktieren Vielen Dank mfg S.Polzin

Antwort von congstar.de

Danke für deine vier Sterne bis hierher! Gib uns gerne den letzten Stern, sobald dein Tarif aktiv ist. Dass wir dich für ein Update deiner Bewertung kontaktieren, können wir dir nicht versprechen. Für deine Anliegen sind wir aber immer gerne da :)

Schneller als versprochen – absolut empfehlenswert!

Ich bin rundum begeistert! Die Lieferzeit für das iPhone 17 Pro Max wurde mit 3–4 Wochen angegeben. Umso größer war die Überraschung, dass das Handy bereits nach zwei Tagen bei mir angekommen ist. Auch die eSIM wurde sofort bereitgestellt. Die Einrichtung war unkompliziert: Daten eingegeben, aktiviert – und alles hat auf Anhieb funktioniert. Der Preis war zudem sehr günstig und der gesamte Bestellablauf verlief reibungslos. So wünscht man sich das. Klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von congstar.de

Danke, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast! Schön, dass wir dich überraschen konnten und das Handy doch schneller als gedacht ankam. Viel Spaß damit 🙂
Der Mitarbeiter am Telefon war äußerst kompetent. Er konnte mir alle Fragen sofort beantworten und hat sich wunderbar um alle meine Anliegen gekümmert. Ich bin überaus zufrieden mit Congstar. Ich bin schon jahrelang Vertragspartnerin und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Ich kann congstar nur empfehlen! Über die App lässt sich alles wunderbar im Überblick sehen und ändern oder anpassen. Man hängt nicht ewig in der Warteschlange und bekommt superschnell jemanden sympathisches ans Telefon. Sehr lösungsorientiert und einfach.

Vielen Dank für deine super Bewertung und das tolle Feedback 🖤
Alles schnell, einfach, kontaktlos. Bei Problemen (in meinem Fall: vorheriger Anbieter verweigert Rufnummernübernahme wegen abweichender Daten) wird man leider zum telefonischen Kontakt "gedrängt", man kann aber auch den Chat nutzen, wenn man dort Kontakt aufnimmt und sein Anliegen schildert. Eleganter hätte ich es gefunden, wenn man direkt die Wahl angeboten bekommen hätte und nicht: "Ruf bitte 0221.. an." Klagen auf hohem Niveau. Ich weiß.

Vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen das gerne mit. 🙂

Bestellung und Lieferung top, Kundencenter unfreundlich

Bestellung und Lieferung waren problemlos. Leider habe ich keinen Vertrag o.ä. per Mail erhalten. Bei der Einrichtung der FritzBox hatte ich Kontakt zum Kundencenter. Dort wurde mir unfreundlich erklärt, dass ein Techniker kommen müsse. Außerdem wurde unfreundlich nach einer Pin gefragt, die ich in der App erst erhalten kann, wenn die FritzBox installiert sei. Der Termin mit dem Techniker wäre direkt am nächsten Tag gewesen. Davon hatte ich auch nur durch den zufälligen Anruf im Kundencenter erfahren. Und der Techniker kommt in einer arbeitnehmerunfreundlichen Zeit. Man hätte einen Tag frei benötigt... Zum Glück rief der Techniker an und meinte, dass er nicht vor Ort kommen müsse, da alles problemlos durch mich selbst angeschlossen werden könne. Grundsätzlich war die Einrichtung einfach und mit der beiliegenden Anleitung problemlos. Auch die Nutzung der App ist einfach. Zu bemängeln habe ich lediglich den Kontakt mit der unfreundlichen Person im Kundencenter.

Antwort von congstar.de

Danke für die ehrliche Bewertung. Ohne Einblick in dein congstar Konto kann ich leider pauschal nicht viel zu deinen Schilderungen sagen. Wenn du allerdings im Service nicht angemessen beraten wurdest, ist das definitiv nicht in unseren Sinne. Hierfür kann ich mich nur stellvertretend bei dir entschuldigen. Wenn du aktuell noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, schreib mir über https://t1p.de/congstarSoMe . Ich bin gerne für dich da.
Sehr geehrtes Congstar Team, mit dem Anschluss hat letztendlich nun alles geklappt. Ein Hinweis: die Telekom schaltet den DSL Anschluss bis zur TAE Dose und prüft diesen auch. Dann mit etwas zeitlicher Verzögerung meldet der Monteur den Anschluss als eingerichtet. Erst mit dieser Info schaltet dann Congstar den Anschluss frei. Das ist soweit auch alles in Ordnung man muss das aber wissen. Ich hatte noch im Beisein des Monteur den Router einrichten wollen, das funktionierte aber nicht. Nach Rücksprache mit ihrem Support war dann klar woran es lag, die Rückmeldung der Telekom war noch nicht da und somit wurde der Anschluss noch nicht freigeschalten. Gut wäre es aber gewesen wenn man das in der Anleitung oder Kundeninfo zuvor kommuniziert hätte. MfG

Antwort von congstar.de

Herzlichen Dank, für deine gute Bewertung. Dein Feedback habe ich weitergegeben 🫶

Empfehlung meinerseits ging in die Hose

Hatte einer Freundin Congstar empfohlen, sie wollte, wie ich es bereits hatte, eine Uhr für ihre Tochter bestellen. Leider hat gar nichts geklappt. Die erste Uhr hatte keine E-Sim, was aber nirgendwo explizit aufgeführt war. Somit wurde eine physische Sim bestellt. Die kam kurze Zeit später mit der Post. Leider funktionierte die Uhr nicht. Der Kontakt zum Kundenservice war bei ihr leider nicht sehr gut. Es wurde zugesagt, dass der alte Vertrag storniert wird, die defekte Uhr zurück senden zu können und zeitgleich eine neue Uhr, eines anderen Herstellers Smit neuem Vertrag zuzusenden. Der 1. Vertrag wurde zwar storniert, aber leider kam es zu keinem 2. Vertrag. Er wurde einfach ohne Angabe von Gründen von Congstar aus storniert. Sie selber konnte dann auch keinen Zugang mehr zu ihren Kundenportal bekommen. Somit habe ich die Uhr und die SIM über meinen Namen bestellt. Bei mir lief es reibungslos.

Antwort von congstar.de

Schade, dass ihr diese Erfahrung gemacht hat. Werden von neuen Kund*innen mehrere Tarife oder Verträge bestellt, kann es leider zu automatischen Verweigerungen durch das System kommen. In diesem Fall hätten wir aber manuell prüfen müssen, weil wir es euch ja auch angeboten hatten. Falls Bedarf besteht, meldet euch bitte nochmal im Service, damit wir das für euch klären können.

EU-weit telefonieren - einschließlich Schweiz !!!

die Bedingungen bei Congstar sind verglichen mit unserem aktuellen Anbieter nicht nur preislich interessanter, sondern auch und vor allem (betr. die Telefonie im EU-Raum) durch den Zusatz : "auch in die Schweiz" von Interesse, da wir hier Kontakte pflegen. Die Abwicklung erfolgte schnell und unkompliziert - Rufnummernmitnahme für zwei Telefone ist bestätigt - also alles TOP:-)

Vielen Dank für deine super Bewertung 🖤
​Ich bin absolut begeistert von meinem Wechsel zu Congstar! zu Hause 100 Flex. Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Freischaltung verlief absolut reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich den tollen und super freundlichen Kundenservice, der mir bei allen Fragen geduldig geholfen hat. Mein Router soll rechtzeitig am 25. Juni ankommen und der Anschluss wird am 2. Juli freigeschaltet. Ich kann Congstar und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von congstar.de

Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Rezension. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist 🤗

Jahrelanger Kunde - brauche nicht mehr ständig wechseln

Normalerweise bin ich jemand, der alle 2 Jahre den Vertrag wechselt, um immer die besten Konditionen zu sichern und mit der Zeit zu gehen. Congstar war bisher der einzige Anbieter, der mir über die Jahre hinweg als Bestandskunde trotzdem das Gefühl gegeben hat, dass ich etwas wert bin und meine Konditionen zu meinem Vorteil angepasst hat. Vertragswechsel oder Anpassungen sind super einfach, das Handynetz selbst bei Großveranstaltungen (!!) super stabil. Telefonieren, SMS, Internet - alles kein Problem. Teilweise musste ich Hotspots für meine Freunde aufmachen, weil die alle Netzprobleme bei anderen Anbietern hatten.. Long Story short, ich bin überzeugt und zufrieden - so sehr, dass ich sogar meinen Glasfaseranschluss jetzt zu congstar umziehe.

Antwort von congstar.de

Das freut uns sehr zu hören! Danke für dein ausführliches Lob 😊.
R P
R P.
Service wird hier definitiv groß geschrieben. Es wird nachgehakt und auch eine Lösung gefunden. Ich habe den Internetanschluss gewechselt, da ich von O2 etwas in Rechnung gestellt bekommen habe... Was definitiv der Fehler von O2 war.... Bis jetzt hat sich der Wechsel zu Congstar vom Service her gelohnt. Wesentlich kompetenter und das ist schon mal eine 100% Steigerung zu O2.

Vielen Dank für deine super Bewertung 🖤

Für mehr Fair: Mit congstar kostengünstig telefonieren und im besten 5G-Netz surfen. Entdecke die Vielfalt der congstar Mobilfunktarife, die dir ermöglichen, mehr für weniger zu erhalten – auch ohne l...