yewel Spirits GmbH- Logo - Bewertungen

yewel Spirits GmbH
Bewertungen:

1.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.193 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine ausländische Spirituose bestellt, die es (vermutlich aufgrund von abgebrochenen Handeslabeziehungen) im deutschen Handel nicht mehr gibt. Warum müssen wir Kunden darunter leiden, wenn es mit einem anderen Staat politische Verwicklungen gibt? Dass ich sie für einen Freund hier bestellen konnte, hat ihn sehr glücklich gemacht. Mich hat glücklich gemacht, dass die drei Flaschen sehr schnell, gut verpackt und deshalb unbeschädigt ankamen. Weniger glücklich, aber natürlich verständlich ist die deutliche Verteuerung des Produktes. Aber alles in allem: Der Empfänger ist glücklich und das ist die Hauptsache. Weiter so!
JF
Jutta F.
Halle/Saale

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
7 Flaschen Jägermeister bestellt, davon kamen 2 Offene Flaschen, bei denen das siegel schon durchtrennt war, außerdem waren die Label bei insgesamt 3 Flaschen beschädigt. Nach 2 tagen und 12 versuchen bekam ich jemanden ans Telefon, der mir einen Retourenschein per Email zugesandt hat. Ich habe die Retoure am Freitag den 8.9.23 um 9uhr losgeschickt und heute, am Dienstag den 12.09.23 habe ich immer noch keine eingangsbestätigung per E-Mail. Auf anrufe wird nicht reagiert. Bin enttäuscht und habe jetzt nur Probleme, weil ich dachte auf dieser seite Geld im einkauf sparen zu können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yewel Spirits GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AW
Anna W.
Bad brückenau
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware war super verpackt. Nichts gerissen oder kaputt, super verpackt. Die Lieferung kam sehr schnell, und die Rechnung war auch gleich dabei. Ich hab gleich wieder bestellt :-) Danke :-)
Bewertung melden
MP
Markus P.
Wiesbaden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr günstige Preise für Vodka. Hier wird jeder fündig. Angebote sind deutlich günstiger wie im Einzelhandel. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
RH
Raoul H.
Schermbeck
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Einfach Top ,einfache Bestellung,sehr schnelle Lieferung,sehr gut verpackt,eine sehr gute Auswahl erlesener Spirituosen dazu sehr faire Preise.
Bewertung melden
JM
Judith M.
Bargteheide
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und gute Preise! Die Flaschen wurden sicher verpackt und schnell verschickt. Empfehle ich gerne weiter!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation

Auf Fragen zu den Inhaltsstoffen eines Produkts per Mail, habe ich zeitnah eine Auskunft bekommen per Mail.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens. Schnelle unkomplizierte Sendung und hat alles gepasst. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt . Flaschen waren gut geschützt verpackt. Und zügig verschickt.
Bewertung melden
AE
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was ich bestellt hatte, soll verschenkt werden. Das Produkt selber kenne ich...
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle so gut wie immer hier. Super schnell, günstig und zuverlässig
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell verschickt. Beste Leistung beste Verpackung beste vertrauen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war eine schnelle Lieferung und die Verpackung war auch tatellos
Bewertung melden
GL
Gaby L.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Super schnelle Lieferung, toller Service, best price! Gerne wieder!
Bewertung melden
SF
Sven F.
Nossen
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
War positiv überrascht von Preis/Leistung.Und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Versand

SUPER SCHNELLE LIEFERUNG. TOLLE WARE. EINFACH RUNDUM ZUFRIEDEN
Bewertung melden
HL
Heiko L.
Kaltenkirchen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr zuverlässiger Shop mit sehr gut verpackter Ware👍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung perfekter Service
Bewertung melden
CI
Christine I.
Wuppertal
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So schnell geliefert, damit hätte ich nicht gerechnet.
Bewertung melden
MR
Marion R.
Mossautal
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Die Flaschen waren super verpackt
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung und die ware ist sehr gut verpackt
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Schnelle Lieferung. Ware qualitativ wie erwartet.
Bewertung melden