sweets-online.com- Logo - Bewertungen

sweets-online.com
Bewertungen:

909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.141 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sweets-online.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
De Carstens Lubecker marzipanchocoladeherzen sind einfach herrlich. Es ist zur Zeit wohl schade das die EU es ab den 1sten July verboten hat die Artikelen nach das Ausland zu schicken und das tut mir sehr leid und finde es auch unverständlich...und das finde ich wohl mehr von der EU und auch sehr schade das álle darin mitgegangen sind weil sie nicht dann könnten sie garnichts tun. Hoffentlich geht das bald wieder vorüber und komt der Verstand wieder zurück, meinse insehns!!! Für Euch wünsche ich natürlich alles alles gute. Schüss und hoffentlich Auf Wiedersehn👍✨👍✨💫🌠🙏🍀😇🙋‍♀️
IM
Inge M.
Oude Wetering

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider komme ich mir vor, als wenn dieser Online-Shop seine (fast) abgelaufene Ware bei mir "entsorgt" hat. Wenn ich Ende Oktober einen Waffelriegel (um nur ein Beispiel auszuwählen) erhalte, der bereits im Februar produziert wurde und noch bis Februar nächsten Jahres haltbar ist, dann kann ich das gerade noch akzeptieren. Wenn aber Ware - die mindestens 1 Jahr halten sollte - bereits im November (also in ca. 3 Wochen) abläuft, dann kann ich oben benanntes Gefühl nicht mehr unterdrücken. Das ganze ist umso ärgerlicher, weil meine Frau - die Ende November in die USA fliegt - diese Süßigkeiten unserer Tochter mitbringen wollte!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sweets-online.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
Michael B.
Fischbach
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschädigte Ware

Leiser ist es scheinbar von ihrer Seite nicht möglich, das die Ware unbeschädigt bei mir ankommt. Ich habe dieses mal auf eine Reklamation verzichtet, aber es waren wieder einige Stäbchen zerbrochen
Bewertung melden
MD
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jelly beans Birne sind total lecker, hab ich schon oefters bestellt. Preis ist ok. Was ich gut fand, sie waren spaeter lieferbar und ich wuerde per email darueber informiert.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Reutlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Sehr lange Haltbare Wahre, soweit ich bis heute Bestellt habe:-) Geben auch rache antwort auf anfragen wenn mal was nicht sofort lieferbar ist:-)
Bewertung melden
CR
Claudia R.
Geisenhausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer S*U*P*E*R*

Wie immer: toller Service! Schnelle Lieferung! Wieder "superleckere Käferlplage" im Haus ;-)))
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind herforragend und der tel. Support ist der beste, den ich je erloben durfte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Cremhütchen dort gekauft 3.2 kg es waren alle noch ganz und schnelle Lieferung. Echt top
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sau leckere Traubenzuckerfruchtherzen, netter Kundenkontakt, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
RM
Rebekka M.
Kelkheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Produkte sehr gut verpackt. Top Zustnd.
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Hennigsdorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier meine Lieblingsbonbons. Bekomme diese nirgendwo günstiger.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware super, leider bisschen lange Lieferzeit in der heutigen Zeit.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, schneller Versand - bisher immer zufrieden gewesen.
Bewertung melden
MG
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gern wieder. Extrem schnelle Lieferung!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Starnberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Wie immer alles bestens. vielen Dank, gerne wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zu empfehlen

Schnelle Lieferung, Ware okay, jederzeit wieder!!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produktübersicht und Blitzversand...Prima!!!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und Versand wie zugesagt
Bewertung melden
RJ
Robert J.
München
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gut verpackt. Prima, Ware.
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Straubing
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Ware, gerne wieder
Bewertung melden
AS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fairer Deal

Ware wie bestellt, preiswert und schnell!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnell

Kaum bestellt, schon war die Ware da.
Bewertung melden