sweets-online.com- Logo - Bewertungen

sweets-online.comBewertungen

: 13.517Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.04.2009
aktualisiert am: 29.09.2022
sweets-online.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sweets-online.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.04.2009
aktualisiert am: 29.09.2022
sweets-online.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sweets-online.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sweets-online.com

1.336 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.517 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.12.2021 
Was soll ich sagen, nach dem ich umgezogen bin und ich hier vor Ort und im Umkreis kein Kluntjes mehr bekomme, wendete ich mich eben ans Internet. Hier sind die Unterschiede gerade im Preis jedoch sehr groß. Bei Sweet-online jedoch hat mich alles überzeugt. Von der Plattform bis zum Preis und nun auch bis zur Lieferzeit. Alles bestens und ich kann ehrlich volle Sternenzahl geben. Danke Sweet-online
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.03.2022
Habe nach Bestellung eine Nachricht bekommen das es Engpässe gibt bei der Bestellung , ich meine man kann doch nicht etwas online anbieten was nicht auf Lager gibt . Ich warte immer noch auf meine Bestellung . Hätte ich es gewusst würde ich woanders bestellen . Das ist das erste mal unch mein letztes Mal . Ich hoffe meine Bestellung kommt bald .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sweets-online.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich habe schon mehrmals bei Sweets-Online bestellt und jedes mal kam die Ware wie beschrieben und extreme schnell! Ich werde immer wieder meine Saure Bärchen dort bestellen! :D
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Super Preis und sehr schnelle Lieferung. Habe schon mehrmals bestellt und wurde nie enttäuscht. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die ware ist rasch bei uns angekommen. Die Auswahl ist Riesig und Preis Leistungsverhältnis stimmt. komme gern wieder drauf zurück.:0)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung und die bunten, lustigen Schoko-Käfer sind ein perfektes Betthupferl auf dem Nachtkästchen meiner Gäste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung, Preie Ok. Erste Mal bestellt und werde es wieder tun :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Super Shop Übersicht ,tolle Produktauswahl,Schnelle Bestellabwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Lieferung Top Preis für Versand könnte man ab einem bestellwert von 50 Euro erlassen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung, wie immer alles bestens in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ein toller Anbieter, immer frische Ware und superschneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Tolle Auswahl. Aber leider ist der Versand so ultra teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wie immer einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Und bestelle wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
gute Ware, schneller Versand, besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
schnelle Lieferung, supper geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles super, schnelle Lieferung. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
vielfältiges Angebot und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ware wie bestellt, alles ok, schnelle Lieferung, gute Preise und die Qualität ist vollkommen in Ordnung. Gern wieder :-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
alles OK soweit (wie schon öfter), nur das geschredderte Verpackungsmaterial ist schon etwas unschön, da sehr staubig...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schmeckt sehr gut, nur manche Folien sind beschädigt. Größere Gebinde wären auch noch gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Trotz Stornierung meinerseits sehr nette Korrespondenz und unkomplizierte Rückabwicklung
Bewertung melden