17.562 Bewertungen insgesamt   1.369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.04.2009

sweets-online.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Die Verpackung wird häufig als sicher, ordentlich und schützend beschrieben. Ebenfalls wird die große Auswahl und das besondere Sortiment an Produkten geschätzt. Die Preise werden als günstig oder fair bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und reibungslos empfunden. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen. Es gibt vereinzelt kritische Anmerkungen bezüglich der Frische einiger Produkte oder gelegentlicher Verpackungsschäden.

Erfahrungensweets-online.com

R J
Ralf Christian J.
Ich finde hier immer schöne neue Produkte für meinen kleinen Automatenkiosk. Meine kleinen und auch die großen Kunden kann man damit immer wieder begeistern. Zu verbessern währe eine Option beim Versand zum wahlweisen normal oder Schnellversand mit extra aufschlag für die bevorzugte Bearbeitung. Diese Wahlmöglichkeit find ich bei meinen anderen Händlern immer sehr wertvoll. Wem der Normalversand reicht, ist das ja auch ok.

Seit vielen Jahren sehr zufrieden

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Sweets-online und war immer sehr zufrieden. Die riesige Auswahl und die Angebote von besonderen Produkten, die sich als Geschenke zu besonderen Anlässen eignen waren für mich von Anfang an ein Auswahlkriterium für den Shop. Und er hat mich noch nie enttäuscht. Es lohnt sich immer hier zu stöbern, um Neues zu entdecken.

Leider ...

Leider werden dem Kunden im Shop immer wieder Waren angezeigt die nicht lieferbar sind. Warum? Leider gibt es immer wieder Lieferprobleme. Z.B. Waren nicht da nicht verfügbar. Weniger lieferbar als bestellt. Lieferung verzögert sich weil ... Usw. Einige Gebäckkartons wurden mindestens geworfen, fallen gelassen oder anders schlecht behandelt. Es ist viel kaputt. Ich erhalte für jeden Karton eine Sendungsverfolgung. Leider deutlich zu früh. Schon bei ihrer Anmeldung beim Lieferanten. Das sind meistens Tage bevor überhaupt versendet wird. Das ist schlecht. Dann erhalte ich ein Paket nicht. Dazu gibt es keine Information. Es ist sehr viel Luft nach oben..

Sweets-online ist ein süßer Zuckerwatte-Himmel für alle Naschkatzen mit Aussicht auf Glück

Sweets-online ist ein sehr vertrauenswürdiger Shop mit einer tollen Auswahl und Qualität. Die Lieferung erfolgt "ratz-fatz" . Da ich schon "Wiederholungs-Nascherin" bin, kann ich den Shop jedem empfehlen, der süße Naschereien mag und ein Preis-Leistungs-Verhältnis liebt. Immer wieder gerne. Danke für euch in meinem süßen Leben. "Nur" geeignet für Naschkatzen mit Aussicht auf Glück. ^^
Zwischen Bestellung und Erhalt vergingen nur drei Tage. Der Versand wurde tranportsicher und gut geschützt durchgeführt. Der Preis für die bestellte Ware war top. Schade nur, das per E-Mail es keine Versandbestätigung erfolgt ist. Ich werde wieder dort bestellen.
Gute Auswahl. Produkte die ich/wir mögen. Marken Ware. Vorschlagen was man besser machen könnte fällt mir jetzt nichts ein, weil alles gut war. Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung. Ware kam gut verpackt an. Was will man mehr.
D Z
D. Z.
Ich hatte Telefonkontakt zum Service, dieser war ohne lange Warteschleifen gut und zügig zu erreichen. Das ist heute leider nicht selbstverständlich. Die Bestellung wurde sauber verpackt zugestellt. Gerne wieder
E K
Elvira K.
Die Bestellung hat wunderbar geklappt. Schneller Versand, gut verpackt und sehr günstige Preise. Mir hat alles gut gefallen einschließlich des tollen Produkts. Dankeschön dafür.
K U
Klaus U.
Waren wie bestellt und schnell gliefert. Kundenservice nur 3 Punkte, da ich welche vergeben mußte und keinen persönlichen Kontakt hatte. Schade. Gruß Klaus
Die Lieferung kam super schnell an.die Ware ist mega lecker es gibt zudem eine große Auswahl Das doofe ist bei manchen Sachen der Preis aber das kann man nachvollziehen man soll die Sachen ja auch nicht geschenkt bekommen 😀

Trockene Hariboschlangen

Hallo! Bei meiner letzten Bestellung hatte ich mehrere Pakete der Hariboschlangen (Schaum) bestellt. Diese Schlangen waren verhältnismäßig trocken. Dadurch schmecken Sie natürlich nicht so gut wie ganz frische. Vielleicht ist es hier möglich Qualitätskontrollenmäßig etwas zu unternehmen. Vielen lieben Dank! Viele liebe Grüße René Höger
Hallo liebes Sweets-online-Team, wie bisher bei jeder Bestellung alles super. Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und die Ware ist super lecker 😋 Vielen lieben Dank und Grüße

Sehr zufrieden

Die Auswahl ist riesig,wenn man genauer schaut kann man so manche Münze sparen. Die Lieferung geht schnell und die Ware ist super gepolstert verpackt. Ich habe schon mehrmals bestellt und werde es auch weiterhin mit Freude machen.
N M
Nicole M.

Prima!

Hab schon das zweite Mal bestellt!! Mega einfach und schnell in der Lieferung!! Immer gerne wieder! Preis ist Mega und ich hoffe er bleibt auch!!!
Ich gebe euch immer wieder fünf Sterne weil dir einfach die besten seid. Vor allem denkt ihr auch daran, wenn es draußen mal zu heiß ist, die Ware (wenn es mit Schokolade zu tun hat) erst zu verschicken wenn es nicht mehr so heiß ist.
W E
Waltraud E.
Vielfältige Angebote, schnelle Zusendung mit einem leckeren Inhalt, bunte Herzchen als Geb.-Dekoration, Danke !!
Unkomplizierte Abwicklung und rasche Lieferung. Auch die innergemeinschaftliche steuerfreie Abrechnung funktioniert reibungslos.
Es ging alles einfach und superschnell.Die Lieferung war sehr sorgfältig verpackt, somit kam alles heil an. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung. Die Bestellung im Internet ging schnell und die Lieferung auch. Bin sehr zufrieden
Mitarbeite die Mitdenken und ihre Produkte lieben Schnelle Lieferung gefällt mir gut und wenn es mal zu warm bzw. zu heiß ist draußen, versendet ihr nicht auf gut glück die Bestellung mit Schokolade, sondern haltet es so lange zurück bis es kühler ist. Da denkt sozusagen noch jemand mit. Das finde ich total toll

sweets-online.com

Bei sweets-online finden Sie Bonbons, Brauseartikel, Fruchtgummi, Lakritz, Lutscher, Kaugummi, Schokoriegel, süße Kinderartikel und vieles mehr u.a. von Nestle, Ferrero, Storck, Ritter Sport, Bahlsen,...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen