vitasale.de- Logo - Bewertungen

vitasale.de
Bewertungen:

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.333 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitasale.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellten Accu-Chek Guide Teststreifen habe ich als "Diabetes Neuling" geöffnet um zu sehen ob sie mit meinem Contour XT Blutzuckermessgerät kompatibel sind. Da die Teststreifen nicht passten sendete ich die geöffnete Umverpackung zurück mit der Bitte mir den Kaufpreis zu ersetzten. Meiner Bitte wurde entsprochen und dafür sage ich Dankeschön.
KH

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist weder per Email noch per Telefon erreichbar. Ich wollte innerhalb der Retourenfrist retournieren, aber bekam keine Antwort. Jetzt ist es zu spät dafür. Ich rate jedem eindringlich in diesem Shop NICHT zu bestellen!! Achtung Abzocke!!! Antwort zu Vitasale: Bei Anrufen kommt "der Anschluss ist zurzeit nicht besetzt", Emails übers Kontaktformular gesendet, aber keine Antwort!
BS
Bettina S.
Wittlich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitasale.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES BESTENS!!!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens 👍
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Reinhard H.
Gailingen am Hochrhein
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NB
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Annaberg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Lage Luftpolsterfolie hätte sicher nicht geschadet. Versandzeit und Ware waren /sind vorbildlich.
Bewertung melden
KH
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Auftrags-Nr. 37921-Teilrücksendung

Die von mir bestellten Accu-Chek Guide Teststreifen habe ich als "Diabetes Neuling" geöffnet um zu sehen ob sie mit meinem Contour XT Blutzuckermessgerät kompatibel sind. Da die Teststreifen nicht passten sendete ich die geöffnete Umverpackung zurück mit der Bitte mir den Kaufpreis zu ersetzten. Meiner Bitte wurde entsprochen und dafür sage ich Dankeschön.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter...

... Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung in TOP-Verpackung. Der Preis war auch SEHR GÜNSTiG. Kann ich nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Antwortmail kam im Junkordner, ansonsten alles sogar sehr gut
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt kam gut verpackt und schnell an. 5 Sterne!
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Dortmund
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles andere ebenfalls OK
Bewertung melden
ES
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Bewertung melden
AF
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkte alle in Ordnung
Bewertung melden
MR
Matthias R.
Burghaun
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt gewohnt ok,Lieferzeit ist zu lang.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Schnelle Lieferung. Lieferung mit DHL
Bewertung melden
WM
Walter M.
Schwetzingen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis ok und schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden