vitasale.de- Logo - Bewertungen

vitasale.de
Bewertungen:

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.333 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitasale.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellten Accu-Chek Guide Teststreifen habe ich als "Diabetes Neuling" geöffnet um zu sehen ob sie mit meinem Contour XT Blutzuckermessgerät kompatibel sind. Da die Teststreifen nicht passten sendete ich die geöffnete Umverpackung zurück mit der Bitte mir den Kaufpreis zu ersetzten. Meiner Bitte wurde entsprochen und dafür sage ich Dankeschön.
KH

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist weder per Email noch per Telefon erreichbar. Ich wollte innerhalb der Retourenfrist retournieren, aber bekam keine Antwort. Jetzt ist es zu spät dafür. Ich rate jedem eindringlich in diesem Shop NICHT zu bestellen!! Achtung Abzocke!!! Antwort zu Vitasale: Bei Anrufen kommt "der Anschluss ist zurzeit nicht besetzt", Emails übers Kontaktformular gesendet, aber keine Antwort!
BS
Bettina S.
Wittlich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitasale.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BÜ
Barbara Ü.
Regenstauf
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tippitoppi

Guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
PL
Peter L.
Berlin
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i. O. schnelle Lieferung
Bewertung melden
WG
Wilfried G.
Mechernich
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstige Preise
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MI
Marko I.
Gütersloh
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt nach über einer Woche und persönlicher Nachfrage (telefonisch) noch nicht erhalten trotz Zusicherung.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider extrem lange Lieferzeit durch Nutzung der Versandart Warensendung anstatt eines Paketes wie sonst überall üblich in der Branche.
Bewertung melden
CT
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nicht geliefert, keine Versandmitteilung oder Lieferinformation erhalten
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie sollte ich besser bewerten, da ich bis heute die Ware noch nicht erhalten hab.
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Blankenfelde-Mahlow
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kniebandage

Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Gerne wieder. 👍 👍 👍 👍 👍
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert geliefert. Versandkosten sind etwas hoch.
Bewertung melden
OD
Olaf D.
Rastede
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzenmäßiger Service und alles so, wie ich es wollte…
Bewertung melden
PB
Peter B.
Münster
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,preiswert. Jederzeit wieder
Bewertung melden
AS
Alexander S.
Nürtingen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware habe ich erhalten alles super gelaufen. :-)
Bewertung melden