gartenmoebel-ludwig.de

220 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle oder termingerechte Lieferung hervor. Die Kommunikation wird als freundlich, ehrlich und professionell bewertet, wobei schnelle und hilfreiche Rückmeldungen hervorstechen. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Zuvorkommenheit, Kompetenz und rasche Unterstützung, vor allem in Problemfällen und bei Rückfragen. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach und problemlos mit schneller Abwicklung und klaren Rückmeldungen. Zudem wird die kompetente, hilfreiche und persönliche Beratung, sowohl telefonisch als auch über den Chat, sehr geschätzt. Vereinzelt kam es zu verspäteten oder nicht erfolgten Lieferungen, was von einigen Kunden bemängelt wird.

Erfahrungengartenmoebel-ludwig.de

Super Beratung

Beratung über den Chat war top – sehr erfrischend, dass hier noch echte Menschen antworten.
Sehr schöne Gartenliege
J D
Jörg D.
Neustadt-Glewe
alles top, sehr schnell und gut

Super Service und schnelle Kommunikation

Unsere offenen Fragen wurden kompetent und prompt beantwortet, Pflegetipps hat man uns auch direkt mit gegeben. Die Lieferung erfolgte termingerecht – jetzt kann der Sommer kommen! Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ludwig kaufen.
Freundliche und ehrliche Rückmeldung zum Artikel (Lampe) dass Artikel gern als Aussllungsstück mit kleinem Preisnachlass geliefert werden kann.
B H
Birgit H.

Tolle Gartenmöbel & sehr guter Kundendienst

Tolle Gartenmöbel, schnelle Lieferung. Ich hatte Rückfragen zu meiner Bestellung, telefonisch konnte ich schnell jemanden erreichen und meine Fragen wurden persönlich beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
Unsere Bestellung wurde anscheinend nicht weiter bearbeitet, aber nach einem Anruf kümmerten sich die Mitarbeiter sofort um das Problem! Es gab auch eine Entschuldigung und die Lieferung hat uns nun zu unserer Zufriedenheit erreicht! Danke!😀
Leichte Bestellung online, sofortiger Rückruf für de Liefertermin. Einfach super und zu empfehlen.

Freundlich und schnell

Schnelle Reaktion auf Bitte nach zeitnaher Versendung des Artikels, freundliche Emailkommunikation!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung
T H
Tim H.
Ware nicht erhalten

alles bestens

schnelle Lieferung - professionelle Verpackung - hervorragendes Produkt
Gefallen hat die schnelle Lieferung!
Top
Sehr zuvorkommender Kundenservice.