249 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

249 Bewertungen insgesamt
57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.01.2019

gartenmoebel-ludwig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die sehr schnelle Lieferung wird von den meisten Kunden gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, kompetente und schnelle Kommunikation mit dem Service sowie die angenehme Freundlichkeit des Supports. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungengartenmoebel-ludwig.de

K S
Ku S.
Lieferzeit zu lang (DHL)
Schnell und gut!
Perfekt und schnell
Alles gut. Getne wieder
Sehr gute und sehr freundliche Kommunikation, zuverlässige und schnelle Lieferung

besonders schnelle Lieferung

Bin begeistert, dass meine Bestellung schneller als geplant bei mir war. Kommunikation mit dem Service war super.
Gute Kommunikation bei Fragen.
Es dauert alles ewig lang!

Antwort von gartenmoebel-ludwig.de

Hallo und erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung, wir bedauern, dass die Wartezeit bei dem von Ihnen bestellten Artikel dieses Mal etwas länger ausgefallen ist. Das Produkt wurde durch uns unmittelbar beim Lieferanten bestellt, dieser konnte jedoch leider erst mit einer Verzögerung liefern. Letzten Endes haben Sie das Produkt jedoch innerhalb der im Shop angegebenen Lieferzeit von 2-3 Wochen erhalten. Daher ist die 1-Stern Bewertung aus unserer Sicht natürlich mehr als bedauerlich. Wir bedanken uns, dass Sie in der Zwischenzeit bereits erneut bei uns eingekauft haben und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Team LUDWIG

gartenmoebel-ludwig.de

Entdecken Sie unsere stilvollen Gartenmöbel online - oder in Hannover und Hamburg anschauen, anfassen, sofort mitnehmen oder liefern lassen. 4.000 qm Ausstellungsfläche, 5.000 Artikel zur Auswahl, qua...