Zertifiziert seit: 26.11.2019Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennordictrack.de
Sehr guter Kundenservice. Schnelle Lieferzeit. Leider keine Lieferung nach Österreich
Stabilität des Vorbaus, Nicht Kompatibel mit Oura Fitnessring
Antwort von nordictrack.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Heimtrainer X24 nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Zur Stabilität des Vorbaus:
Die Stabilität unserer Geräte wird bei der Entwicklung und Produktion genau geprüft. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst. Gerne würden wir mit Ihnen klären, wie sich die Stabilität in Ihrem Fall zeigt und ob eventuell ein technisches Problem vorliegt. Unser Kundenservice hilft Ihnen dazu jederzeit schnell und individuell weiter.
Zur Kompatibilität mit dem Oura Ring:
Vielen Dank auch für den Hinweis zur Kompatibilität mit dem Oura Fitnessring.
Aktuell ist unsere Software nicht direkt mit Oura verknüpfbar, weshalb Daten wie Aktivitätsmetriken nicht automatisch synchronisiert werden können. Wir wissen, wie wichtig eine nahtlose Integration verschiedener Fitness-Tools sein kann, und geben dieses Feedback gerne an unsere Produkt- und Entwicklungsabteilung weiter.
Falls Sie Unterstützung bei der Nutzung des Geräts oder Fragen zur optimalen Anwendung haben, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr NordicTrack-Team
Sehr geehrte Frau Kellner,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem kürzlich bei uns erworbenen Laufband zu hinterlassen.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Leider konnten wir aus Ihrer Bewertung keinen konkreten Grund für Ihre Unzufriedenheit erkennen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen direkt zu klären und gemeinsam eine Lösung zu finden.
Bitte zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden – unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr NordicTrack Team
Hallo Herr Thilo,
Es tut uns leid für die Lieferprobleme. Wir sind sehr zufrieden, dass die Maschine jetzt geliefert, installiert und bereit zu nutzen ist. Wie wünschen Sie viel Fitness Erfolg mit Ihrer NordicTrack Machine!
Ihr NordicTrack Team
Zur WebseiteÜber