Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung- Logo - Bewertungen

Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung
Bewertungen:

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.839 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die bestellte Ware dann am Ende doch stornieren wollte, habe ich den Service angerufen und mein Anliegen erklärt. Der Service war verständnisvoll, hat die Bestellung sofort storniert und das bereits gezahlte Geld war nach weiteren 5 Minuten wieder zurückgezahlt. Der Shop ist definitiv gespeichert, weil die angeboten Sachen genau mein Geschmack treffen und der Service hat mich überzeugt. Nun muss ich nur noch meine erste echte Bestellung machen(deshalb auch nur 4 Sterne), doch Weihnachten steht vor der Tür.

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute bereits eine Bewertung abgegeben (verspätete Lieferung), auf die ich leider nicht mehr zugreifen kann (werde immer zur Startseite weitergeleitet), aber da ich in der Mail sehen konnte, dass der Shop geantwortet und nachgefragt hat, möchte ich dies auch beantworten. Es ist richtig, dass ich die Schuhe am 08.05 bestellt habe (und auch sofort bezahlt habe). Geliefert wurden sie aber erst am 23.05., also 15 Tage nach Bestellung. Da war ich dann schon in Norwegen, wo ich die Schuhe gebraucht hätte. Als Kundin beurteile ich nicht , wer dafür die Schuld trägt (Zustelldienst oder der Shop) aber das ist als Kunde auch nicht von Interesse, so oder so ist die Ware nicht wie vom Vertragspartner angekündigt angekommen und das muss man sich als Shop zurechnen lassen. Ich hätte auch keine Bewertung geschrieben, wenn ich nicht per Mail explizit dazu aufgefordert worden wäre. Ich finde es aber positiv, dass der Shop gleich nachfragt und für das Problem Interesse zeigt, für das gebe ich einen zusätzlichen Stern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Zeitnah, Günstig, Unkompliziert und Qualitativ was soll man mehr sagen, werde wieder bestellen. Paar Scarpa Schuhe in 48, im Umkarton verpackt, keine Probleme, in etwa schon 50km gelaufen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und Kompetent

Ich habe nach einem Ersatzteil für meinen Skischuh gesucht, sowas interessiert normal "niemanden... Hie war man sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Chalk bag

Bestellt, zügig geliefert, passt und sieht ausgesprochen nett aus. Nur der Gummi für die Bürste ist zu kurz.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, Gute Produkte Nicht lagermässig vorhandene Ware schnell besorgt. Verlässliches Unternehmen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Bestellung als Gast. Wurde immer über Bestellstatus per Mail informiert. Gerne wieder.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und die Klettergriffe haben eine ausgezeichnete Qualität.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ordered from the UK and received 2-3 days later, Jens was a delight to deal with!
Bewertung melden
Antwort von Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung
04.02.2024
Thanks Alex! It is always a pleasure to serve and satisfy customers! BR Jens
WK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe und Erstattung hat Reibungslos funktioniert. Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und prompte Lieferung...alles prima
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besser machen: Nichts: Lieferung und Ware in Ordnung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

6*

Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sichere Sache

Top Preise, Schnelle Lieferung, hohe Qualität
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll - unfassbar lösungsorientiertes Vorgehen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Preis, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super in Ordnung. Weiter so👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - alles top!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schneller Versand!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung....alles top

schnelle Lieferung....alles top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Tolle Ware
Bewertung melden