Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung

5.772 Bewertungen insgesamt   998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei individuell auf Anliegen eingegangen wird. Die fairen und günstigen Preise werden vielfach gelobt und im Vergleich zu anderen Anbietern positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt fast durchgehend, und Probleme wie Falschlieferungen oder Rücksendungen werden meist unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Zudem empfinden viele die Kommunikation mit dem Kundenservice als schnell und hilfreich. Vereinzelt kommt es zu kleinen Lieferverzögerungen. Es gibt zudem einige wenige Ausnahmen bei der Produktqualität einzelner Artikel. Kritik äußern manche Kunden an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservices.

ErfahrungenKletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung

Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt, da die Salewa-Schuhe hier etwas günstiger waren als bei Salewa direkt. Ich hatte eine Rückfrage zu der Bestellung , die sehr schnell, freundlich und kompetent beantwortet wurde. Die Lieferung kam schnell an. Die Schuhe sind wie erwartet super zu tragen. Vielen Dank

Eisgeräte

Bin sehr zufrieden mit der Kletterbude. Artikel kommen wie beschrieben (bis auf 1x da hat das Produktbild nicht gestimmt) war aber kein Problem. Zurück geschickt und Geld wieder bekommen! Hatte bisher noch keine Probleme oder größeren Aufwand um den Service zu beanspruchen... Werde wieder bestellen 👍🏽

Salewa Sportschuhe weiß / grau

von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert... hab eine Freude mit dem schönen Sommersportschuh, noch dazu um 30 Euro günstiger als bei anderen Anbietern!
Lieferung hatte Verzögerung und ich wurde per E-Mail auf den Laufenden gehalten. Klasse Service und gute Kommunikation. Ich kann die Kletterbude.de nur empfehlen.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Die Lieferung kam trotz des Vorweihnachtsstresses sehr schnell. Die Klettergriffe haben einen guten Grippe und unser Enkel mag v.a.D. den Salamander und den Fuchs. Die Installation war leicht und man kann alle benötigten Kleinteile extra bestellen. Wir werden mit Sicherheit noch nachbestellen und b.B. die Kletterbude weiter empfehlen
Ich kann nur empfehlen Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Tolle Preis und Auswahl. Auch Lieferung war super schnell.
Ein sehr angenehmer und kompetenter Kletterfreund. Geht auf Wünsche von unseren Auftraggebern ein und macht es möglich dass diese an uns weitergegeben werden Lieferung sauber und sehr schnell. Wir sind schon viele Jahre Kunde und immer noch vollends zufrieden
Es gibt nicht viel zu sagen. - Schnell - Unkomplizierter Einfach super. Alles zur absoluten Zufriedenheit schnell nach Hause bekommen. Nur... Die Telefonnummer, da ist niemand zu erreichen. Doch per Mail ging es ruck zuck :-)

Kompetente Beratung und guter Service

Habe schon einige male dort bestellt und wurde immer freundlich und kompetent beraten. Auch Retouren oder Reklamationen wurden unkompliziert und zügig bearbeitet. Bin sehr zufrieden und bestelle seither insbesondere meine Kletterschuhe eigentlich ausschließlich hier.
🤩Super schnell und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Tolle Ware zu günstigen Preisen. Bin Mega zufrieden und kann es nur weiterempfehlen 😘
Obwohl die Schuhe leider nicht gepasst haben und ich sie zurück schicken müsste, hat alles sehr gut geklappt, Lieferung, Rücksendung und die Erstattung des bereits bezahlten Betrages. Danke
Schnell, zuverlässig, also reibungslos: sowohl Bestellung, Lieferung also auch Bezahlung
J S
Jan S.

Unkompliziert - Gerne wieder

Unkomplizierte Bestellung und zügige Bearbeitung der Rücksendung. Alles OK und gerne wieder. Danke
Fallen etwas groß aus, laut Maßangaben würde Größe S passen, allerdings brauche ich XS. Ansonsten sind die Kletterhandschuhe genial! Ich hatte schon das Vorgängermodell für mehrere Jahre und freue mich sehr das neue Modell zu testen sobald das Wetter mitspielt
U P
Uvi P.
Produkt wie beschrieben - Versand schnell und unkompliziert - so wie man sich das als Endkunde vorstellt. Danke
P K
Petra K.

Toller Kundenservice, guter Preis, schneller Versand

Das bestellte Produkt lag deutlich unter dem Herstellerpreis und ein beim Bestellvorgang vergessener (noch gültiger) Gutschein von der letzten Bestellung wurde nachträglich noch akzeptiert. Das fand ich großartig und ich habe mich darüber sehr gefreut! Die Lieferung war schnell. Die Ware hat gepasst. Alles war einfach nur perfekt!

Doch mal Gold was glänzt

Sehr, sehr schnelle Rückmeldung per Email. Nur leider funktioniert der Telefonanschluss nicht. Das machte mich misstrauisch. Bin aber nie enttäuscht worden. Danke
Alles super, schnelle Lieferung und Schuhe sind auch in Ordnung
Top Service, insbesondere auch wenn es mal Probleme gibt 👍🏼
P P
Peter P.

Sehr guter Shop!

Informativ funktioniert alles sehr gut vor, bei und nach Bestellung hierbei. Zahlungsabläufe sind absolut im Standard. Gerne immer wieder eine kompetente Anlaufstelle für Ausrüstung.