smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.679 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lange nach einem Kissen gesucht und auch schon viele ausprobiert. Smart sleep hat mich überzeugt weil es für mich die perfekte Höhe hat. Zudem ist es schön weich. Meinem Nacken geht's super. Außerdem finde ich es toll, dass man es klein zusammenrollen kann und somit auf Reisen immer mein Begleiter ist.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
26.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lange nach einem Kissen gesucht und auch schon viele ausprobiert. Smart sleep hat mich überzeugt weil es für mich die perfekte Höhe hat. Zudem ist es schön weich. Meinem Nacken geht's super. Außerdem finde ich es toll, dass man es klein zusammenrollen kann und somit auf Reisen immer mein Begleiter ist.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.02.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Recovery-Kissen: Perfekter Härtegrad und schnelle Lieferung

Das Recovery-Kissen wurde schnell geliefert. Das Kissen hat seine Form schnell angenommen und in meinem Fall auch keinen chemischen Geruch gehabt Für mich hat das Kissen den perfekten Härtegrad, das Blackroll Recovery Kissen war zu weich und andere zu hart. Ich bin bis jetzt voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
25.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit smartsleep® Dein smartsleep-Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Treuer Kunde 😊👍

Bin schon etliche Jahre Kunde und war immer zufrieden. Ob Kissen, Nahrungsergänzungsprodukte oder Melatoninspray...kann ich alles nur empfehlen. Bei Rückfragen, Rücksendungen etc. gab es nie Probleme. Für mich: eine bodenständige Firma
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
25.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr :) Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit smartsleep® Dein smartsleep-Team
SW
Sonja W.
Wunstorf
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super, wie immer

Erstmal wieder einen kleinen Vorrat an Melatonin Spray angelegt und für die Punkte gleich noch eine Wochenration für das Immunsystem bestellt. Wie immer war alles einfach nur einfach, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.02.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem suchen&testen hab Ich nun wohl das aktuell beste Kissen für meinen Nacken gefunden. Nach gut einer Woche nutzen fühl Ich mich wohl und hab nicht mehr soviel Probleme nach dem wach werden, wie bisher...
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die immer nach meinem letzten Nachtdienst,wenn ich weiß daß ich nur kurz Schlaf bekomme.hilft mir immer ,fit zu sein und mich schnell vom Schlafrhythmus wieder umzustellen...
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung schnell. alles in einem top zustand. alles gemütlich und korrekt geliefert einziger nachteil: die gekauften smart Sleep tabletten laufen in 5 monaten bereits ab
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice + top Produkt

Super Kundenservice. Schnelle und präzise Antwort. Das Produkt konnte ich im Urlaub testen und hab gefühlt nie besser geschlafen.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bequemes Kinderkissen . Hoffentlich hält es was es verspricht kein schwitzen des Kopfes Dank der Luftkanäle
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kissen, gutes Schlafgefühl und man konnte es für einen Aufpreis Probetesten im Aldiana Club. Das führte zum Kaufentschluss.
Bewertung melden
AH
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service. Leider war dass Kissen für mich zu weich. Mir wurde aber sofort eine Retoure gesendet.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.02.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
SW
Sonja W.
Wunstorf
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und den vielen nützlichen Informationen rund um das Thema Schlafen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ein sehr gutes Produkt in einer sehr guten Qualität. Uneingeschränkt empfehlenswert. Danke und gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.02.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher teleefonischer Support und perfekte Ware

Freundlicher teleefonischer Support und Versand und Ware haben bestens gepasst. Kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Kopfkissen für Bauchschläfer

Sehr gutes Kopfkissen 14 Tage im Urlaub getestet. Immernoch sehr zufrieden, schneller Versand. Alles super!
Bewertung melden
SG
Sonja G.
Hobe Sound
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin bei zuwenig Schlaf wegen Spät/Frühdienst trotzdem arbeitsfähig und fühle mich fitter als wie ohne
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
16.02.2024
Vielen Dank für deine positve Berwertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte 😴 Dein smartsleep-Team