Ausdauerleistung.de- Logo - Bewertungen

1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.062 Bewertungen insgesamt

Ausdauerleistung.de- Logo - Bewertungen

Ausdauerleistung.de

1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.062 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ausdauerleistung.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der außergewöhnlich schnellen Lieferung begeistert. Außerdem werden die große, vielfältige und oftmals individuelle Produktauswahl sowie die guten Filtermöglichkeiten sehr geschätzt. Die Preisgestaltung wird als fair und attraktiv mit vielen lohnenswerten Angeboten beurteilt. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, intuitiv und professionell. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Gratisartikel, Testpakete und Bonusprogramme bieten einen zusätzlichen Mehrwert. Die Übersichtlichkeit des Webshops und die benutzerfreundliche Produktdarstellung werden ebenfalls gelobt.

Bewertungen für Ausdauerleistung.de

Tolle Auswahl und sehr guter Service

Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung der Bestellung. Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Tolle Auswahl an Produkten, die zudem über entsprechende Filtermöglichkeiten und Kennzeichnungen übersichtlich aufbereitet sind. Sortiment wird stetig erweitert. Möglichkeit, einzelne Riegel/Gels/Chews zu bestellen, ist toll, um verschiedene Produkte testen zu können, ohne direkt eine Großpackung kaufen zu müssen.

Sehr zu empfehlen

Im Internet nach Wandersocken gesucht und erst einmal von den Preisen bei einer beliebten Online - Plattform geschockt gewesen . Dann "Ausdauer Leistung" gefunden und sofort bestellt. Die Qualität und Verarbeitung meiner Wright - Socken sind gut. Ob sie das Versprechen " Keine Blasen am Fuss, keine Scheuerstellen einhalten,wird sich bei der nächsten Wanderung zeigen. Die Lieferung ging schnell,die Socken waren sehr gut verpackt.
Bestellung klappte schnell und gut. Energieriegel als Geschenk hinzu gekommen. Wo das gleiche Ablaufdatum in selben Monat wie die Bestellung ist ( keine 2 Wochen) Bewertung korrigiert. Der Hintergrund der mitgegebenen Artikel ist die Nachhaltigkeit statt es zu entsorgen.Was mein Fehler war und nicht bedacht worden war. Die Bestellung und das bestellte war ja alles super und lief sehr schnell bzw gut ab. Auch der Anschlussmailverkehr war super, höflich und absolut korrekt. Deswegen werden aus 3 = 5 Sterne
Antwort von Ausdauerleistung.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die netten Worte. Der konstruktive Dialog, der zu diesem Abschluss der Angelegenheit geführt hat, hat auch uns gefallen. So macht das Händlerdasein Freude. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Kunde gewogen blieben und wir Sie alsbald erneut beliefern dürften.

Wiederholungstäter :-)

Habe schon mehrfach bei Ausdauertraining.de bestellt, sehr gutes Sortiment zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders gelungen ist aber die Funktion des „nochmal bestellen“ dort kann ich mir die Bestellungen ansehen und dann den gewünschten Artikel „herausziehen“. Kein wie hieß der nochmal… Sehr intuitiv, sehr transparent, sehr schnelle zuverlässige Lieferung! Jederzeit wieder…!

Super Auswahl & schneller Versand

Eine super Auswahl an Gels, Riegeln, Supplements etc. und vor allem kann ich mal alles durchprobieren, da ich nicht immer gleich 12er-Gebinde o. ä. bestellen muss. Wurde sehr schnell versendet, war prima verpackt und ich freue mich jetzt aufs Ausprobieren! Die nächste Bestellung kommt bestimmt!
Ich bin sehr zufrieden mit Ausdauerleistung. Der Versand ist schnell, die Ware ist schnell da. Die Auswahl ist gut, auch die Möglichkeit noch Extras dazu zu kaufen (Socken Usw...) Die Organisation des Kundenkontos ist sehr übersichtlich.Also: Besser kanns gar nicht sein. Ich habe da schon wesentlich Schlimmeres gesehen und erlebt! 🤣🤪 Alex
heute bestellt und morgen da. Und das funktioniert auch, wenn man kurz vor dem Marathon feststellt, dass einem noch 1 Päckchen Kohlenhydratpulver fehlt. Danke, ihr seid sehr sehr zuverlässig!

Immer zuverlässig

Wir bestellen schon lange regelmäßig Nahrungsergänzungsmittel. Meine Frau schwört auf die Produkte. Der Versand erfolgt immer ausgesprochen zügig, oft von einem auf den anderen Tag. Die Produkte sind jetzt nicht ausgesprochen günstig im Preis, aber da sie helfen, sind sie ihr Geld wert.
Der beste Shop für deine Ausdauer :-) Hier kaufe ich mir jedes Jahr 1-2x meine Sportler-Nahrung für Rennrad & Marathon. Jedes Mal klasse, tolle Auswahl, super Preise und sehr guter Service.

Top, wie immer👌🏻

Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Freitag Vormittag bestellt, Samstag Mittag da. Auch immer wieder Gratisartikel. Seit 8 Jahren treuer Kunde und wird auch so bleiben🤘
Schneller Versand und top Preise Der Versand erfolgt immer sehr schnell, die Preise sind Attraktiv. Ich bestelle hier sehr gerne meine Verpflegung für Lauf- und Radsport
Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Dass gefragte Produkte nicht immer vorrätig sind ist wohl nicht zu vermeiden, also insgesamt alles perfekt.
JP
JM P.

Sehr gute Auswahl, super Preise, hervorragender Service!!!

Sehr gute Auswahl an Sportler-Nahrung und Kleidung, sehr günstige Preise, extrem schnelle Lieferung und ein super Service. Ich kaufe seit vielen Jahren hier ein und bin von Ausdauerleistung.de immer wieder begeistert.

1a Shop

Ausdauerleistung ist ein Top Shop, einfache Bestellung, großes Angebot, und schnelle Lieferung. Für mich die Nummer 1 wenn es um Sportnahrung Produkte geht.

Individuell, tolle Auswahl & schnell

Ich mag, wie individuell ich mir mein Paket zusammen stellen kann. So kann ich ein Produkt auch erstmal testen, bevor ich einen 20er Pack kaufe. Und richtig schnell ist der Versand dann auch noch #RuckZuck
Sehr schneller Versand und immer Gratisproben davei :-) Hier gibt es allerdings etwas Verbesserungspotential: wenn die gesamte Bestellung vegan ist, wäre es super, wenn die Proben ebenfalls vegan wären. Ansonsten top!
Gestern bestellt, heute geliefert, besser geht´s nicht. TOP! Und Lock Laces sind ebenfalls TOP. Ich nutze diese schon seit Jahren und die erleichtern das flotte Schuh an- und ausziehen enorm.
Ein sehr schneller verläßlicher Shop, genau das braucht man bei täglichen Aktivitäten wenn Getränkebooster und Energieartikel otwendig werden, Danke für die letzten 5 Jahre.

Gerne wieder

Faire Preise, schnelle Lieferung und wenn nicht gewünscht, wird man auch nicht mit andauernden Werbemails überschüttet. Gerne wieder.

Zuverlässige Lieferung und gute Preise

Ware wurde schnell und zuverlässig versendet. Verpackung war gut. Ausgiebige Auswahlmöglichkeiten und angemessene Preise. Jederzeit wieder.