1.695 Bewertungen insgesamt   1.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.11.2025

Ausdauerleistung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl, inklusive Probier- und Kombinationsmöglichkeiten, wird sehr geschätzt. Auch die fairen und günstigen Preise im Verhältnis zur Qualität und Auswahl finden viel Lob. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle, lösungsorientierte Reaktion auf Anfragen. Bestellungen werden stets korrekt, vollständig und ohne Probleme abgewickelt. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut bis hervorragend beschrieben. Zudem wird die übersichtliche und benutzerfreundliche Website sowie der einfache Bestellprozess vielfach positiv erwähnt.

ErfahrungenAusdauerleistung.de

B B
Betina B.
Alles super. Ich kaufe gerne bei Euch und muss halt immer schauen, dass ich portofrei bestelle. Wohne ja keine 10 km weg, aber verstehe, dass das null organisatorisch geht, die Waren live und in Farbe abzuholen. ich laufe Trail und arbeite im Fitness und hab sooooo vielen Läufern oder Triathleten die Ausdauerleistung schon empfohlen. Unkompliziertes bestellen. Tolle Übersicht und faire Preise, schnelle Lieferung 10 von 10 Sternen Ihr macht nen endgeilen Job Danke Bettina Burkart
Seit mehreren Jahren bestelle ich regelmäßig bei Ausdauerleistung und bin mit dem Service durchweg zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets zuverlässig und die Ware kommt immer einwandfrei an. Für Ausdauersportler ist der Shop eine solide und empfehlenswerte Anlaufstelle.

Tolle Auswahl und sehr guter Service

Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung der Bestellung. Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Tolle Auswahl an Produkten, die zudem über entsprechende Filtermöglichkeiten und Kennzeichnungen übersichtlich aufbereitet sind. Sortiment wird stetig erweitert. Möglichkeit, einzelne Riegel/Gels/Chews zu bestellen, ist toll, um verschiedene Produkte testen zu können, ohne direkt eine Großpackung kaufen zu müssen.
Ich habe schon einige Male bei Ausdauerleistung bestellt. Jedesmal denke ich mir, dass ich das mal honorieren muss! Wo bekommt man die Ware direkt am nächsten Tag geliefert? Es gab bisher nichts auszusetzen. Alles passt, superschnell ! Ich kann es nur empfehlen.

Sehr zu empfehlen

Im Internet nach Wandersocken gesucht und erst einmal von den Preisen bei einer beliebten Online - Plattform geschockt gewesen . Dann "Ausdauer Leistung" gefunden und sofort bestellt. Die Qualität und Verarbeitung meiner Wright - Socken sind gut. Ob sie das Versprechen " Keine Blasen am Fuss, keine Scheuerstellen einhalten,wird sich bei der nächsten Wanderung zeigen. Die Lieferung ging schnell,die Socken waren sehr gut verpackt.
Bestellung klappte schnell und gut. Energieriegel als Geschenk hinzu gekommen. Wo das gleiche Ablaufdatum in selben Monat wie die Bestellung ist ( keine 2 Wochen) Bewertung korrigiert. Der Hintergrund der mitgegebenen Artikel ist die Nachhaltigkeit statt es zu entsorgen.Was mein Fehler war und nicht bedacht worden war. Die Bestellung und das bestellte war ja alles super und lief sehr schnell bzw gut ab. Auch der Anschlussmailverkehr war super, höflich und absolut korrekt. Deswegen werden aus 3 = 5 Sterne

Antwort von Ausdauerleistung.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die netten Worte. Der konstruktive Dialog, der zu diesem Abschluss der Angelegenheit geführt hat, hat auch uns gefallen. So macht das Händlerdasein Freude. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Kunde gewogen blieben und wir Sie alsbald erneut beliefern dürften.

Schnell und sehr gute Ware

Immer eine sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung inklusive Versand. Alles was ich an Produkten bestellt habe hat meinen Erwartungen entsprochen und war qualitativ sehr gute Ware. Meine Erwartungen wurden immer erfüllt.

Wiederholungstäter :-)

Habe schon mehrfach bei Ausdauertraining.de bestellt, sehr gutes Sortiment zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders gelungen ist aber die Funktion des „nochmal bestellen“ dort kann ich mir die Bestellungen ansehen und dann den gewünschten Artikel „herausziehen“. Kein wie hieß der nochmal… Sehr intuitiv, sehr transparent, sehr schnelle zuverlässige Lieferung! Jederzeit wieder…!
Hatte versehentlich die falsche Hausnummer angegeben, trotz Rückversand seitens DHL, wurde mir telefonisch direkt ein neuer Versand zugesagt, sogar erneute Porto wurde mir nicht nachberechnet!! Hochachtung vor diesem Service!
Bin Wiederholungsbesteller. Hier bekomme ich alles was ich brauche zu einem fairen Preis. Wenn was zu Beanstanden ist, einfach Kontakt aufnehmen. Super nett und unkompliziert ( natürlich sollte man selbst auch so sein). In diesem Sinn " Heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder keine Frage"

Zuverlässiger Anbieter mit starkem Sortiment

Sehr zügige Lieferung, einfacher Bestellvorgang und ausgezeichnete Kommunikation. Der Anbieter ist äußerst zuverlässig, bietet hochwertige Produkte und ein vielfältiges Sortiment. Die Produktbeschreibungen im Onlineshop sind klar, verständlich und informativ.

Super schnelle Lieferung

Gute Auswahl an Produkten. Lieferkosten fand ich etwas hoch mit 12,90€. Kam aber super schnell an (etwa 2 Tage). Alles war gut verpackt, kein Riegel zerbrochen.

Super Auswahl & schneller Versand

Eine super Auswahl an Gels, Riegeln, Supplements etc. und vor allem kann ich mal alles durchprobieren, da ich nicht immer gleich 12er-Gebinde o. ä. bestellen muss. Wurde sehr schnell versendet, war prima verpackt und ich freue mich jetzt aufs Ausprobieren! Die nächste Bestellung kommt bestimmt!
Super schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte ist top. Zwei Riegel gratis. Der Service ist einfach unschlagbar. Ich bin schon lange Kunde und werde es auch definitiv bleiben.
Ich mag die große Auswahl, meine Marken finde ich hier, zahlreiche Rabatte und niedrige Preise, und die wählbaren Gratisartikel sind praktisch, und alles ist schnell bei mir zuhause, was will ich mehr. Einfach weiter so!!!
Es wird immer schnell und einwandfrei geliefert. Sollte mal was fehlen, was sehr, sehr selten vorkommt, wird nachgeliefert ohne Probleme
Toller Händler. Die Lieferung geht am gleichen Tag raus. Die Produktvielfalt bei den Produkten zum Training wie Eiweiß, Power Riegel und Power Gels ist großartig.

Ultra schnell geliefert und toller Kund*innenservice!

Die Produkte kamen super schnell an und bei einem Anliegen wurde mir super lieb übers Telefon geholfen. Bei der Firma merke ich, dass da Herzblut hinter steckt. Gerne wieder! :-)

Excellent service

My first order was incomplete (some items missing), but after very short coversation, this mistake was corrected by your company in a very short period of time. Really appreciate this swift and honest way of working.
Alles bestens, schnelle Lieferung und das Getränk schmeckt auch aber am besten mit kaltem Wasser oder vorher im Kühlschrank.

Ausdauerleistung.de

Ausdauerleistung.de verschickt seit 2007 Sporternährung und Sportausrüstung an Sportler und Sportlerinnen in ganz Deutschland und Europa. Unser Fokus gilt besonders den Ausdauersportlern wie Radfahrer...