Die Bestellung wurde prompt geliefert und die Lampe entsprach genau den angegebenen Spezifikationen. Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf und dem Service dieses Unternehmens. Die schnelle Lieferung und die hohe Qualität des Produkts haben meine Erwartungen übertroffen.
Ware bisher nicht erhalten (über eine Woche unterwegs bzw. bei UPS „verschollen“), da Leuchtstark fehlerhaft die Ware an eine DHL Paketstation mit UPS verschickte und diese dadurch nicht ausgeliefert wurde und nun offenbar bei UPS nicht auffindbar ist.
Kein Wort des Bedauerns oder eine Entschuldigung (mich, als Besteller trifft keinerlei Schuld, Versandform DHL war richtig bestellt und bestätigt worden), dafür einsilbige Hinhalte-Rückmeldungen, natürlich ist alles vorab bezahlt worden. Bislang völlig unklar, wie dies bereinigt werden soll …
Bestellung und Lieferung haben super funktioniert.
11.06.2024
Sehr geehrter Leuchtstark Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Leuchtstark Team
Klasse ganz schnell reagiert und erledigt! Danke!!
24.05.2024
ehr geehrter Herr Gorkosch,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team ist stets bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrte Frau Malso,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team ist stets bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Tun.
Mit freundlichen Grüßen
02.02.2024
Hat alles wunderbar geklappt.
09.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr geschätztes Lob. Wir sind überaus glücklich, Ihre Zufriedenheit mit unserem Service zu erfahren. Solch positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jegliche Rückmeldungen, die uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern und auf Ihre Bedürfnisse anzupassen.
Sehr geehrter Herr Büttner,
Sehr geehrte Leuchtstark Kundin,