malennachzahlen-erwachsene.deBewertungen

: 83Sehr gut

4,67

Bewertungen für malennachzahlen-erwachsene.de

33 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

83 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.10.2022
Ich habe mir ein Bild bestellt und bin begeistert. Es ist gelungen und ich werde mir noch weitere Bilder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
 
Viel Luft in Farbtöpfchen. Die schwarze Farbe ist so hart wie Schuhcreme und die helle Farben decken die Zahlen nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für malennachzahlen-erwachsene.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Ich habe mir ein Bild bestellt und bin begeistert. Es ist gelungen und ich werde mir noch weitere Bilder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Der Bestellvorgang ist sehr schnell. Die Bilder sehen schön aus. Das Material ist gut und leicht zu verarbeiten. Ich habe bereits ein Bild geschickt und im Moment sieht es so aus, als würde es großartig werden, aber ich bin erst bei der Hälfte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Schöne Bilder in toller Qualität und schnelle Lieferung. Einfach Top. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Superschneller Versand und das Produkt sieht so schön aus, dass ich mich darauf freue, damit anzufangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Ich schätze die Qualität des Produkts sehr und die Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bestellung kam perfekt an. Fast und sicher. Kann es kaum erwarten es auszuprobieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Schneller und sehr guter Service... Top Qualität der Ware... Super Kundenservice...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Ich war beeindruckt von der Gesamtqualität davon ... ich bin total erstaunt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung, super Service. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Alles hat reibungslos geklappt und die Ware ist einwandfrei! Bis bald :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Ich finde die Qualität echt super und die Bestellung war so schnell da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Super Qualität, schnelle Reaktion und Lösung von Beschwerden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Sehr schnelle und vollständige Lieferung! Immer glücklich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Schneller Versand und die Qualität ist auch großartig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Große Auswahl, tolle Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Die Brillanz der Bilder ist sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Die Farben sind so toll, suchtgefahr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Wundere schöne Motive
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
alles gut angekommen.
Bewertung melden