918 Bewertungen insgesamt   507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

918 Bewertungen insgesamt
507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.06.2022

bugbell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige, natürliche und transparente Qualität der Produkte mit kurzen Zutatenlisten. Das Futter und die Snacks werden besonders bei Hunden mit Allergien oder sensiblen Mägen sehr gut vertragen. Zudem heben zahlreiche Käufer hervor, dass ihre Hunde die Produkte gerne fressen und diese gut angenommen werden. Die transparente Deklaration sowie die durchdachte Zusammensetzung ohne unnötige Zusätze werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine ausführliche Beratung. Auch die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden berichten außerdem von spürbaren Verbesserungen bei Allergien, Verdauung, Fell oder Verhalten ihrer Hunde seit der Fütterung. Die Konsistenz insbesondere des Nassfutters wird jedoch teils kritisch gesehen und als verbesserungswürdig beschrieben.

ErfahrungenBugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

Unser Hund hat eine chronische Darmerkrankung. Das Futter von Bugbell verträgt er sehr gut und es schmeckt ihm auch noch sehr lecker. Er liebt alle Sorten von bugbell. Auch die Knabberstix findet er großartig.

Antwort von BugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

Schön, dass unser Futter euch hilft und es eurem Hund schmeckt :)

Meine Hunde mögen es sehr & ich auch

Bin happy damit, vor allem mit der offenen Deklaration, ist nicht zu viel komisches Zeug drin und trotzdem funktional. Wird gut vertragen und beide fressen es sehr gerne. Haben schon 3 Sorten getestet

Antwort von BugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

danke, dass freut uns zu hören :)
S S
Sibylle S.
Kirchheim a.N.
Mein Hund liebt das Topping. Sie schleckt ihren Napf dermassen gründlichst aus, dass ich sie darauf hingewiesen habe, dass der Napf noch gebraucht wird.😁 Das Topping verträgt Kaya sehr gut, ihr Magen ist hochsensibel. Deswegen 5 Sterne von mir.

Super Kundenservice

Ich musste meinen Hund genau an dem Tag einschläfern lassen, als das Paket von Bug Bell ankam. Sie haben mir es einfach überlassen und das Geld zurück erstattet. Ich habe das Futter dem Tierheim gespendet. Vielen Dank 🐶
Das Futter schmeckt meiner Hündin prima und sie verträgt es auch sehr gut- im Gegensatz zu vielen anderen Sorten. Leider sind die Portionen für unsere recht große Hündin sehr klein (Becher mit Nassfutter zum Anrühren) und für uns auf Dauer zu teuer.

Antwort von BugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

Wir haben das Nassfutter zum Anrühren auch in 3,2kg Gebinden. Die Becher sind eher für kleine Hunde gedacht oder für unterwegs, beim campen, auf der Arbeit oder ähnlichem ;)

Transparent, informativ und verlässlich gut

Das Futter ist verlässlich vorrätig. Die Bestellung geht schnell und die Lieferzeiten sind auch super. Ich kann immer auf den letzten Drücker bestellen und muss mir nicht mega viel Vorräte anlegen. Außerdem gefällt mir, dass ich genau sehen kann, was die Produkte beeinhalten. Auch die Erklärungen sind super! Ich wünschte, alle Onlineshops wären so transparent!

Top Shop :)

Der Shop an sich ist schon sehr übersichtlich, die Auswahl der Produkte ist nicht zu übertrieben. Der Auswahl- und Bestellvorgang ist nicht kompliziert und einfach abzuwickeln. Es werden verschiedene Bezahlmethoden angeboten, was sehr kundenfreundlich ist. Die Bearbeitung der Aufträge und der Versand erfolgen wirklich sehr fix; meine letzte Bestellung - obwohl wenige Tage vor Weihnachten aufgegeben - kam sogar mit avisiertem Lieferdatum Heiligabend noch einen Tag VORHER bei mir an! Alles in allem ein sehr angenehmes und jederzeit transparentes Einkaufen :)
Alles perfekt , meine Französische Bulldogge ist sehr eigen mit dem Futter und vorallem mit Trockenfutter. Dieses isst sie gerne und verträgt es super .

Antwort von BugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

Das klingt nach einem echten Volltreffer! Gerade bei wählerischen Französischen Bulldoggen zählt am Ende, ob es gerne gefressen und gut vertragen wird. Umso schöner, dass BugBell bei euch so gut passt. Vielen Dank für eure Bewertung! 🐾✨
S M
Sarah M.

Leckeres Futter, aber...

Das Futter scheint sehr gut zu schmecken, allerdings ist die Konsistenz katastrophal: Es ist dermaßen klebrig und matschig, dass man es kaum aus der Dose bekommt. Der Hund hatte ebenfalls große Mühe, das Futter aus seinem Napf heraus und dann von seinem Gaumen wieder weg zu bekommen. Da sehe ich noch Verbesserungspotential!

Füttern ohne Kompromisse

Ich liebe die Produkte von Bugbell! Nicht, weil ich sie selber probiert habe, sondern weil ich weis, dass sie meinem Hund gut tun.

Antwort von BugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! Genau darum geht es uns: Futter, bei dem man ein gutes Gefühl hat – und das dem Hund einfach guttut. 🐶💛
Mein Hund liebt die Teile. Sehr gut verträglich, klein praktisch für unterwegs. Preis Leistung auch sehr gut. Ich empfehle es auf jeden Fall.

Antwort von BugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

Danke für deine tolle Bewertung :)

Ich (und mein Hund) LIEBEN BUGBELL! 😍

Ich (und mein Hund) LIEBEN BUGBELL! Alle Produkte frisst meine Hündin unglaublich gerne, obwohl sie eigentlich ziemlich mäkelig ist. Und noch schöner finde ich es, dass die Produkte auch noch so tolle Inhaltsstoffe haben und viele Produkte ja auch so bestimmte „Funktionen“ haben, um bestimmte Bereiche beim Hund zu unterstützten. Ich bin sehr, sehr happy, dass wir BUGBELL jetzt haben und meine Hund so tolles Futter fressen darf! 🫶🏼

Endlich ein Futter, das klappt

Wir haben schon so viele Futtersorten getestet. HighSensitive war das erste Nassfutter, das unser Hund gerne frisst und gut verträgt.
Mein Elo erhält die Dental Kaubrocken gegen seinen Mundgeruch. Es funktioniert! Riecht jetzt viel weniger aus dem Hals. Die Stücke selbst riechen angenehm nach Minze und Petersilie. Durch die Größe der Stücke, muss er mehrmals kauen, was auch noch seine Zähne pflegt. Wir können die Dental Shine weiterempfehlen.

Super schnelle Lieferung top Produkt

Super schnelle Lieferung Gutes Produkt gerade für Hunde die wirklich auf fast alles allergisch sind… Bin allerdings noch in der Testphase… Mein Hund Elmo liebt es zumindest schon….

Antwort von BugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das schöne Bild von Elmo :)
Bestellung und Lieferung hat super schnell funktioniert. Leider trifft es nicht den Geschmack meiner Hunde. Das Trockenfutter wurde am ersten Tag einmal gefuttert und dann nicht mehr. Der Rest wurde kurz beschnüffelt und dann stehengelassen. Sogar das Abschlecken von meinem Finger, das bei neuem Essen immer funktioniert wurde verweigert. Schade, denn ich glaube, dass die Nahrungsmittel eine gute Qualität haben.
Der Shop ist übersichtlich und ich sehe sofort, ob es neue Angebote gibt. Ich kaufe regelmäßig - bin also Stammkundin. Die Bestellung kommt mega schnell und die Produkte sind immer verlässlich gut. Ich empfehle den Shop immer weiter :-)
Super fijne voeding. Onze dieren doen het er goed op. Ook duurzaam, wat we fijn vinden.

Antwort von BugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

Wat een lieve foto – jullie hond ziet er echt geweldig uit! 🐶🌈 Dankjewel voor de mooie beoordeling. Fijn dat jullie dieren het zo goed doen op BugBell én dat jullie onze duurzame aanpak waarderen.

Ein echter "Gamechanger!"

Drei Jahre immer wieder Probleme mit Durchfall gehabt und nahezu alle Varianten von Futter probiert, wobei nichts wirklich richtig gut war. Durch Zufall und Empfehlung sind wir in einem Ostsee-Urlaub auf Bug-Bell gestoßen und sind echt begeistert. Der Hund ist gesund, dass Fell einfach super und das Beste "ein Haufen ist wie der andere!" Seit 1.5 Jahren nun ohne Durchfälle. Einfach super und nur zu empfehlen.
Bug bell kekse wir sind besser gesagt milly liebt die kekse mit flosamen u blaubeeren

Antwort von BugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Milly hat offenbar einen guten Geschmack – unsere Kekse mit Flohsamen und Blaubeeren sind auch gemacht für kleine Feinschmecker mit sensibler Verdauung. 🫐🐾

BugBell - Besser füttern. Weniger Sorgen.

Wir garantieren Schlemmen ohne Reue! Mit dem Einsatz von alternativen Proteinquellen gelten alle Produkte als hypoallergen, sehr verträglich und äußerst umweltschonend. Wir entwickeln für Dich außerge...