Microfaser.de- Logo - Bewertungen

Microfaser.de
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Microfaser.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Microfaser.de
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin erstklassige Dienstleistungen zu bieten. Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
MB
Michael B.
Erlangen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Hamburg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, rasche Lieferung- Danke!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FU
FlipBox U.
Ebmatingen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmal und nie wieder!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer: sehr schnelle Lieferung - super Ware - reinbungslose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Microfaser.de
13.02.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preisleistung sehr gut
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut,
Bewertung melden
Antwort von Microfaser.de
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen. Qualität und Service sind für uns die obersten Gebote gegenüber unseren Kunden. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Microfaser.de
24.08.2023
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Umso mehr freuen wir uns über die 5-Sterne-Bewertung, die Sie uns, unserem Team und unseren Produkten geben.
MS
Martin S.
Münster
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Microfaser.de
24.08.2023
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung und die 5 Sterne, die Sie an uns vergeben haben. Wir sind glücklich, wenn Sie zufrieden sind.