Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und problemlosen Ablauf des Bestell- und Liefervorgangs positiv hervor. Die Qualität und Schönheit der Produkte wird durchweg gelobt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die Freundlichkeit und der nette Kontakt mit dem Service werden mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am Lieferservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenambiarte.de
Zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Freundliche und prompte Beratung.
Immer wieder super Service, schnelle Lieferung und wunderschöne Ware.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnell, unkompliziert und tolle Qualität.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware ist super.
Tolle, schöne Produkte. Top Service. Sehr empfehlenswert.
Perfekt
Unkompliziert,schnell,keine Komplikationen
Toller Service
Schnell, unkompliziert, gut verpackt.
Rasche Antwort auf die Bestellung und gute Information über Sendungsverlauf.
Nicht zufrieden: mit der DPDlieferung, obwohl zu zweit den ganzen Vormittag zuhause, wird nicht(!) wie behauptet, zuzustellen versucht, sondern sofort auf die pick up stelle verwiesen. Wünschenswert also anderes Lieferservice!
Antwort von ambiarte.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Bearbeitung und den Infos zufrieden waren. Schade, dass es bei der Zustellung durch DPD Schwierigkeiten gab – wir haben Ihre Rückmeldung weitergegeben.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Lampe gefällt uns sehr gut.
Antwort von ambiarte.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lampe so gut gefällt und alles mit Lieferung und Verpackung reibungslos war.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Licht und viele schöne Momente damit.
Herzliche Grüße
Ihr Ambiarte-Team