canis-kauartikel.de
Bewertungen:

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
canis-kauartikel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für canis-kauartikel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank 😊 für die top Bewertungen 🤩
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop! Sehr freundlicher Kontakt mit dem Inhaber. Ein Zulieferer hatte Lieferschwierigkeiten, ich wurde auf dem laufenden gehalten und hätte meine Bestellung auch stornieren können. Hab ich nicht gemacht und als kleines Dankeschön ein extra Tütchen Leckerli für meine Fellnase bekommen. Bei meiner nächsten Bestellung habe ich kleine Schmuckstücke mitbestellt, sehr schön zum verschenken. Diese Lieferung kam quasi über Nacht und trotzdem war wieder ein kleines Extra dabei. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde hier sicher noch oft bestellen!
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
06.02.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte 🤩😇
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
27.01.2024
Vielen lieben Dank 😊
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr begeistert

Ich habe auf Empfehlung bestellt und muss sagen das Nassfutter wurde sehr gut angenommen und endlich mal ein Futter ohne Zuckerzusatz.Also Qualität stimmt und Preis Leistung auch. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter,sehr nettes Start Up
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
24.08.2023
Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback 😊
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation ist super gewesen. Versandstück war ordentlich verpackt, es gab keine Kampfspuren vom Transporteur o. ähnlichem. Immer wieder gern, VG von uns zweien.
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
04.09.2023
😊
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin froh, dass ich Futter gefunden habe, was meinem Liebling gerecht wird. Werde auf jeden fall Stammkunde ;)
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
20.11.2023
Hallo vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback 🥰
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt zu Mirco ist super nett. Unser Hund liebt das Futter von Canis. Auch Extrawünsche sind kein Problem. Wir werden wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
22.11.2023
Hallo René, Herzlichen Dank für dein positives Feedback, und für das entgegengebrachte Vertrauen in unser Futter. 🥰
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Futter und Leckerlis,für kleine & große Fellkinder 😊 Tolle Kommunikation und schnelle Lieferung! Pfotenklatscher und liebe Grüße
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
24.08.2023
Vielen lieben Dank für dein Feedback
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach super. Für die Tiere nur das Beste. Hochwertiges Futter für die Liebsten.
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
20.11.2023
🥰 herzlichen Dank für deine netten Worte 🥰
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der freundliche Kontakt und das eingehen auf Kundenwünsche ist sehr lobenswert.
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
25.08.2023
Vielen Dank für das Lob 😊 wir versuchen stehts auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen 😉
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und schnelle Lieferung

Top Qualität und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
26.08.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback 🥰
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert. Toller Artikel.
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
20.11.2023
Vielen Dank gerne wieder 😊
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
11.11.2023
Herzlichen Dank 😊
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von canis-kauartikel.de
24.08.2023
😊