canis-kauartikel.de- Logo - Bewertungen

AM
Anja M.
Sagard

Volle Empfehlung!

Im Laden war die persönliche Beratung super freundlich. Deshalb habe ich einige Dinge für den Darmfloraaufbau für unseren Obelix im Online-Shop nachbestellt. Die Lieferung war sehr zügig. Die Produkte bestehen aus natürlichen Inhaltsstoffen. Das riecht man auch - Kräuter, Frische, Natur schon beim Öffnen des Deckels. Obi verträgt es super. Die versprochene Wirkung trat sofort ein und der Napf war selten so sauber gedeckt. Bin begeistert!
Antwort von canis-kauartikel.de
Vielen Dank für diese ausführliche und wunderbare ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 🐾 Es freut uns sehr, dass sowohl die persönliche Beratung im Laden als auch die schnelle Online-Lieferung überzeugen konnten. Besonders schön zu hören, dass die Produkte so gut vertragen werden und die Wirkung direkt sichtbar war – genau dafür stehen wir mit unserer natürlichen Qualität. Dass der Napf sauber geleckt wurde, ist wohl das schönste Kompliment überhaupt 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung! Ihr CANIS-Team
Unser Yorkshire Benni ist zu 100 % von den Gourmetkeksen Putenherzen und der Trockennahrung Strauß mit Kartoffeln begeistert. Er verträgt das Futter sehr gut 👍. Es wirkt sich auch positiv auf die Zähne aus, es bildet sich kein Zahnstein. Wir sind von der Qualität überzeugt. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Wir bleiben auf jeden Fall bei diesen Produkten.
Antwort von canis-kauartikel.de
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für deine ausführliche und wundervolle Rückmeldung! 🐾 Es freut uns sehr, dass Ihr Yorkshire Benni unsere Putenherzen und das Trockenfutter Strauß mit Kartoffel so gut verträgt – und dass sogar die Zahngesundheit davon profitiert. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns täglich! Auch Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns viel – danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie CANIS treu bleiben! Herzliche Grüße Ihr CANIS-Team

Erstklassiger Service und Angebote

Belegschaft immer freundlich,hilfsbereit und kompetent bei jeder Angelegenheit.
Antwort von canis-kauartikel.de
Vielen Dank für die großartige ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 🐾 Es freut uns sehr, dass unser Service und unser Team so positiv wahrgenommen werden. Freundlich, hilfsbereit und kompetent – genau das ist unser Anspruch jeden Tag. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr CANIS-Team
Super schnelle Lieferung und ein Futter in top Qualität!!!
Antwort von canis-kauartikel.de
Vielen Dank für die tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 🐾 Es freut uns sehr, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität unseres Futters überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf die nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr CANIS-Team
DO
Dani O.
Antwort von canis-kauartikel.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. 🐾 Bis bald in der Beutekammer oder online auf www.canis-kauartikel.de⁠� 🖤
Antwort von canis-kauartikel.de
vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung – das bedeutet uns sehr viel! Schön, dass Sie zufrieden sind. Wussten Sie schon? Bei jeder Bestellung sammeln Sie automatisch Tatzentaler, die Sie gegen tolle Prämien eintauschen können. 🐾 Herzliche Grüße Ihr CANIS-Team
Gerne wieder
Antwort von canis-kauartikel.de
Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 🐾 „Gerne wieder“ hören wir besonders gern – genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr CANIS-Team
Alles einfach nur Perfekt! Futter top Kundenservice ebenso!
Antwort von canis-kauartikel.de
Vielen Dank für diese großartige ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 🐾 Es freut uns sehr, dass sowohl unser Futter als auch der Kundenservice überzeugen konnten. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch. Danke für das Vertrauen – wir freuen uns auf die nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr CANIS-Team
Die hochwertigen Verpackungen die die Schmeckies frisch halten, die tolle Interaktion und schnelle Kundennähe, die hochwertigen Kauartikel Besser könnte man ggf. auswählen zwischen 2 Versandarten, das bei uns z.B. hermes Grottenschlecht sind! Richtig toll fand ich die Gummibärchen für die Menschen ❤️
Antwort von canis-kauartikel.de
Liebe Janine, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Verpackung, der Kundenkontakt und natürlich die Kauartikel gefallen – und dass die Gummibärchen gut angekommen sind! 🐾🍬 Den Hinweis zur Versandauswahl nehmen wir sehr ernst – danke dafür! Wir prüfen aktuell bereits Möglichkeiten, künftig zwischen mehreren Versandoptionen wählen zu lassen. Ganz liebe Grüße vom gesamten CANIS-Team – und natürlich auch an deinen flauschigen Begleiter! ❤️
Sehr lieber Kontakt, sehr schnelle Reaktion schon verpackt .
Antwort von canis-kauartikel.de
Vielen Dank für die liebe Bewertung! 🐾 Es freut uns sehr, dass unser Kundenkontakt und die schnelle Abwicklung überzeugen konnten – genau so soll es sein: schnell, freundlich und mit Herz verpackt. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr CANIS-Team
Antwort von canis-kauartikel.de
Unsere kleinen Lieblinge vertragen das Futter sehr gut und wenn man im Online Shop bestellt kommen die Artikel auch sehr gut verpackt an.
Antwort von canis-kauartikel.de
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre kleinen Lieblinge unser Futter so gut vertragen – und dass auch die Verpackung überzeugt. Genau so soll es sein! 🐶📦 Als kleines Extra: Bei jeder Bestellung sammeln Sie automatisch Tatzentaler, die Sie gegen tolle Prämien eintauschen können. 🐾 Herzliche Grüße Ihr CANIS-Team
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! 🙏😊
🤩 Danke 🤩
Schnelle Lieferung und gute Produkte. Mein Hund liebt es
Antwort von canis-kauartikel.de
Liebe Frau Kätwig, vielen, vielen Dank für Ihre erneute ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns immer wieder riesig, dass Ihr Hund unsere Produkte so liebt – und dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Als treue Kundin der ersten Stunde gehören Sie für uns längst zum Herzstück des CANIS-Rudels. 🐾 Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihr CANIS-Team
😍😍😍😍😍
Vielen lieben Dank für die 5 🌟
Alles fein
Antwort von canis-kauartikel.de
Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – so soll es sein! 🐾 Tipp: Mit jeder Bestellung sammeln Sie automatisch Tatzentaler, die Sie gegen tolle Prämien eintauschen können. 🎁 Herzliche Grüße Ihr CANIS-Team
Danke 😇