5.827 Bewertungen insgesamt   908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.01.2019

heu-tom.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe, frische und duftende Qualität des Heus und Strohs positiv hervor und berichten, dass ihre Tiere das Futter sehr gerne fressen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt. Besonders gelobt werden zudem die große Auswahl an Heu- und Futterprodukten sowie die stabile, umweltfreundliche und praktische Verpackung. Auch der Kundenservice erhält meist positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Qualitätsschwankungen oder Staubigkeit des Futters. Einige Kunden bemängeln Probleme mit dem Versanddienstleister. Zudem werden undichte Sichtfenster oder fehlende Kennzeichnungen an der Verpackung sowie in Einzelfällen Unzufriedenheit mit dem Kundenservice bei Problemfällen angesprochen.

Erfahrungenheu-tom.de

Ich bestelle seit mehreren Jahren schon das hervorragende Heu (1. und 2. Schnitt) für meine Meerschweinchen. Wenn man "normales" Heu aus den einschlägigen Tierbedarf-Geschäften vor Ort und das Heu von Heut-Tom anbietet (was ich anfangs testweise getan habe), entscheiden sich die Meerschweinchen immer für das Heu von Heu-Tom. Dieses riecht auch deutlich intensiver. Außerdem ist es auch noch günstiger. Also, für mich gar keine Frage mehr. Und gelgentlich nehme ich dann auch noch ein paar Leckerlies dazu, die auch stets gerne genommen werden.

Immer wieder gut...

Wir sind bis jetzt mit Lieferung und Qualität des Heus sehr zufrieden. Preislich ist es angemessen. Ich finde es auch gut, dass die Verpackung der 15kg Heu jetzt kleiner ist. Problem ist nur, dass sie jetzt genauso groß ist wie die 10kg-Verpackung und es keine Kennzeichnung gibt, was das Timothy-Heu und was das normale Wiesenheu ist. Man muss die sperrigen Kartons dafür extra anheben...

10/10 Timothy Heu und Gerstenstroh

Das Timothy Heu und auch das Gerstenstroh sind super. Meine Tiere lieben beides. Das Stroh ist angenehm weich, schön für ihre empfindlichen Pfötchen. Das Heu hat einen guten Grünton, riecht angenehm und ist das beliebteste, was ich jemals hatte. Sogar eins meiner Kaninchen, welches nie gerne Heu gegessen hat, hat davon genascht. 10/10 Ich würde es jederzeit wieder bestellen.

Begeistert

Bei meiner Bestellung war ein Artikel nicht lieferbar. Ich bekam ein Ersatz mit einem Zettel dran, dass mein bestelltes Produkt nachgeliefert wird. Im nachgelieferten Paket war dann noch ein Gratisprodukt zusätzlich. Das war sehr großzügig und hat uns und unsere Hasen sehr gefreut! Die Lieferung lief reibungslos und schnell. Ich bestelle gerne wieder
Ich bestelle gerne bei euch. Heu und Streu und teilweise auch getrocknete Sachen. Aber ein Stern Abzug gibt es für den Versand mit DPD. Jedes Mal gibt es Probleme mit den. Letztes Mal kam meine Bestellung in 2 Paketen und DPD hat mir einfach nen anders Paket hingestellt. Von einem Menschen der 3 Straßen weiter wohnt. Der Kundenservice war überfordert mit dem Problem und konnte nicht weiter helfen. Würde mich sehr freuen wenn die Pakete über DHL kommen würden. Manchmal kommen die getrockneten Sachen in zerrissen Tüten auf. Diese "Sichtfenster" in den Verpackungen sind oft nicht fest und die Sachen fallen da raus... Viele Grüße

Super zufrieden!

Habe jetzt schon 3x bestellt und das Heu ist immer top in Ordnung gewesen. Tolle Farbe, super Geruch, nicht staubig. Habe schon verschiedene Heusorten ausprobiert. Die Zwergkaninchen fressen es sehr gerne und das ist noch das wichtigste. Die Lieferung ist auch Recht schnell. Ich werde bestimmt wieder bestellen!
Ich bestelle schon des öfteren bei Heu-Tom. Die Qualität ist super, die Lieferung schnell und der Service Klasse. Meine Kaninchen lieben das Klee- oder Kräuterheu! Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

Heu wie immer eine super Qualität Lieferung war schwierig

Heu wie immer eine super Qualität, allerdings war die Lieferung durch DPD total undurchsichtig. Wir konnten erst am Tag vor der Lieferung die Nachverfolgung einsehen, vorher war die Seite bei DPD nicht zu erreichen. Das war etwas blöd und überraschend für uns.
D A
Dörte A.

Super toll das Heu....Meine(Meeris)…

Super toll das Heu....Meine(Meeris) lieben das grobe Lieschgrasheu! Es hilft Ihnen bei Zähnchen und Blase und das Fell glänzt wow, Dank der Arbeit von Landwirten und Ihren Familien.... Ein herzliches Dankeschön für Eure Mühe und Arbeit Verpackung, Schnelligkeit top, Kommunikation super nett. Ware 1A duftet und hilft den Süßen schön Rohfaser aufzunehmen, schön grob, staubfrei, duftend Hell und Langhalmig....Top
DIE WARE IST GUT ABER DER PAKETDIENST IST SCHLECHT , DIE PAKETBOTEN KLINGEL UND WERFEN DANN DAS PAKET IN DEN HAUSFLUR UND SIND WEG. DA ICH 90% SCHWERBEHINDERT BIN MUSS ICH ANDERE HAUSBEWOHNER BITTEN MIR DAS PAKET IN DEN 2 STOCK BRINGEN. DAS GEHT GARNICHT. SO WAS GIBT ES BEI DER DHL NICHT
U H
Ulrike H.

Tolles Heu und Stroh

Ich brauche das Stroh für meine Igelschlafhäuser und damit es in den Häuschen auch gut riecht habe ich mir noch das Heu bestellt. Kommt auch noch etwas rein. Tolle Qualität aus dem schönen Bayern. Schnell geliefert wurde auch. Vielen Dank!
Immer gutes Heu. Meine Meerschweinchen wollen nichts anderes fressen. Es wird gut verpackt und schnell verschickt.
Super Qualität, schnelle Lieferung, super Verpackt, alles drin was Bestellt wurde, Kaninchen Meerschweinchen und Hamster begeistert :=)

Super

Unkompliziert, gute Auswahl, gute Preise, sehr gute Ware, schnelle Lieferung, netter Kontakt immer gerne wieder. Für uns und unsere Tiere perfekt

Top-Qualität und hervorragender Service

Die Lieferung erfolgte wirklich sehr schnell und zuverlässig. Das Stroh ist von ausgesprochen guter Qualität – sauber, trocken und genau so, wie man es sich wünscht. Der Kontakt war zudem äußerst freundlich und angenehm, was den gesamten Ablauf noch positiver gemacht hat. Insgesamt bin ich rundum zufrieden. Alles super, gerne jederzeit wieder!
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!!!! Bei Problemen entgegenkommend und hilfsbereit

Stiftung Hoppeltest - Hervorragend

Wir sind mittlerweile seit 3 Jahren Kunde und die Hoppels lieben das Heu und Stroh einfach. Wir haben jetzt für Bekannte das Testpaket bestellt, weil deren Kaninchen ihr Heu nicht gefressen haben... Tja, was soll man sagen? Sie lieben das Heu von Heu-Tom 😀 Absolut zu empfehlen
B S
Bettiba S.
Tolle Auswahl an verschiedenen Heuprodukten. Qualität des Timothy Heus sehr gut.

Hervorragende Lieferung – rundum zufrieden!

Wir sind absolut begeistert von dieser Lieferung! Die Qualität der Produkte war erstklassig – das Stroh ist sauber, duftend und perfekt für unsere Ziegen, die sich sichtlich darüber freuen. Auch die Liefertreue hat uns überzeugt: Alles kam pünktlich und zuverlässig bei uns an. Besonders hervorheben möchten wir die sorgfältige Verpackung – stabil, umweltfreundlich und liebevoll zusammengestellt. Und der Bienenhonig? Ein Gedicht! Aromatisch, naturbelassen und einfach köstlich – ein Genuss für die ganze Familie. Vielen Dank für diesen tollen Service – wir bestellen sehr gerne wieder!
Tolle Ware, super Service und schnelle Lieferung!! Wir sind bisher immer zufrieden gewesen. Es gibt nichts zu bemängeln. Immer wieder gerne...

heu-tom.de

Hier finden Sie hochwertiges und liebevoll produziertes Futter und Einstreu für Ihr Tier. Neben Heu und Stroh erhalten Sie Leckerlies und Gesundheitsprodukte in vielen Variationen und Geschmacksrichtu...