495 Bewertungen insgesamt   322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

495 Bewertungen insgesamt
322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.02.2024

polarwise.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die starke und effektive Wirkung des Produkts gegen Schwitzen, auch bei schwierigen Bedingungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und schnell empfunden, besonders bei Problemen mit der Lieferung oder beschädigten Paketen. Die Anwendung des Produkts wird meist als einfach und klar beschrieben, und viele Käufer empfinden den Preis trotz seiner Höhe als akzeptabel aufgrund der guten Wirkung. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Es gibt jedoch Einschränkungen bei der Wirksamkeit bei Hyperhidrose oder an bestimmten Körperstellen. Einige Kunden kritisieren den hohen Preis und fordern eine Preisanpassung. Mehrfach wird über längere Lieferzeiten oder verlorene Pakete berichtet. Während viele keine Hautreizungen feststellen, klagen einige über Brennen, Juckreiz oder allergische Reaktionen, insbesondere bei empfindlicher Haut. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Brennen bei der Erstbenutzung und auf die korrekte Anwendung.

ErfahrungenPolarwise.com/de

Einmal alles….!

Ich habe die Produkt für meine Tochter bestellt. Sie hat schon viele Jahre Probleme mit übermäßigen Schweißausbrüchen. Mehrmals am Tag musste sie ihre Kleidung wechseln. Handschlag zur Begrüßung kam für sie gar nicht in Frage. Als die Post kam, konnte sie es gar nicht schnell genug ausprobieren. Was soll ich sagen…, sie ist total begeistert! Wir sind happy!!!!!! Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen. Geht jetzt wohl nicht mehr ohne. Dankeschön…, ist jeden Euro wert!

Deo strong

Endlich wieder keine Schweißflecken mehr auf farbigen Textilien. Nachdem meine Apotheke die Herstellung eines Demorollers eingestellt hat,der diese Wirkung erzielt hat, habe ich bei polarwise einen Deoroller bekommen, welcher den gleichen Effekt erzielt. Bin sehr zufrieden. Die Wirkung hält eine Woche an und der Roller ist somit sehr ergiebig. Auch wenn er mit 39€ echt hochpreisig ist würde ich ihn wieder bestellen
Nachdem ich nun mehrere verschiedene Situationen ausprobieren konnte, möchte ich erwähnen, dass die Produkte wirklich toll sind. Wenn ich eines bemängeln würde, ist es der Preis für das Orange Konzentrat. Hier wird auch etwas übertrieben mit der Haltedauer. Also 7 Tage sind doch nicht zu erreichen. Hier wäre eine Preisanpassung meiner Meinung nach angebracht
Die Produkte sind zwar etwas teuerer aber dafür halten sie das was sie versprechen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde die Produkte auch weiterhin kaufen insofern die Qualität weiterhin so gut bleibt. Ich verfasse eigentlich nie eine Bewertung aber gute Arbeit gehört belohnt und wenn ich damit helfen kann, freut mich das. Alles Gute weiterhin!
Also zuerst einmal danke! Meine Tochter leidet seit Jahren an extremen schwitzen! Sie hat ihre Kleidung danach ausgesucht wo man keine Schweißflecken sieht (wenn sie da sind) ihr habt ihr ein anderes Lebensgefühl gegeben vielen Dank . Ich habe jetzt auch für Füße und Hände jetzt bestellt und hoffe das wir den gleichen Effekt haben !
Habe das Deo nun fast 2 Wochen in Gebrauch und ich bin sehr zufrieden. Es macht genau was es soll, nämlich das Schwitzen verringern. Ich habe keine Hautreizungen, das Schwitzen hat sich auf ein Minimum reduziert. Das Produkt kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Zuvor hatte ich viele Deos ausprobiert, aber nichts half wirklich. Danke Polarwise 🥰

Bisher 4 Tage angewendet

Die Textur ist gewöhnungsbedürftig, wenn sie trocknet. Ich bin auch nicht sicher, wie das mit Nachtcreme und dem Serum ist. Der Schweiß trat immer auf Stirn und Nasenflügeln auf - das ist besser geworden. Allerdings ist das "Schwitzgefühl" noch vorhanden - nur, dass die Haut trockener bleibt. Und es bizzelt etwas an den Stellen. Mal schauen, ob sich das noch gibt.

Antwort von Polarwise.com/de

Vielen Dank für das ausführliche Update! Es klingt, als ob du nach nur vier Tagen schon eine Besserung bemerkst – das ist ein toller Anfang. Das Kribbeln ist normal, da sich deine Haut erst daran gewöhnen muss; es lässt normalerweise bei fortgesetzter Anwendung nach. Was die Kombination von Produkten angeht: Verwende die Sensitive Creme am besten allein und trage deine gewohnte Nachtcreme an den Abenden auf, an denen du die Sensitive Creme nicht verwendest.
Es hilft wirklich. Ich schwitze immer sehr stark am Rücken und das kann ich mit dem Spray stoppen. Allerdings sollte man es wirklich am Abend benutzen und nach dem Eintrocknen ein altes Tshirt anziehen, da es direkt nach der Benutzung Flecken macht an der Kleidung
Ich bin sehr stark von der Hyperhidrose im Gesicht und Kopf betroffen. Die Tabletten zeigen keine Wirkung. Ich merke keinen Unterschied mit oder ohne Einnahme. Das Gel und Serum finde ich super! Wenigstens eine minimale Besserung! Bin auf das Produkt über Instagram gekommen. Mein rezeptpflichtiges Medikament ist leider seit längerer Zeit nicht mehr lieferbar.

Antwort von Polarwise.com/de

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es tut mir leid zu hören, dass die Tabletten Ihnen nicht geholfen haben, aber ich freue mich sehr, dass die Creme und das Serum Ihnen zumindest eine leichte Besserung bringen. Ich hoffe, Sie können Ihre verschreibungspflichtigen Medikamente bald wieder in Ordnung bringen.
War Recht skeptisch ob es mir wirklich hilft, aber es ist wirklich fantastisch 🤩🙌🏻 und ich werde es auf alle Fälle wieder bestellen 👍🏻 ich bin selbst bei diesem extrem heißen Wetter schweißfrei und vor allem rieche ich mich gefühlt auch selbst nicht mehr 🤩🙌🏻 es gibt mir so viel mehr Lebensqualität wieder 🫶🏻

Top!

Sehr gut. Endlich habe ich nach 35 Jahren ein Antischweiß (Roller für abends) und ein Antigeruch (Deo-Roller für morgens) gefunden.🙏 Selbst bei meinen extremen Hitzewallungen bin ich nur ein bisschen nass geworden. Unbedingt die Gebrauchsanweisung gut durchlesen und genau so anwenden!

Top Service

Mein Paket ist leider auf dem Weg verloren gegangen. Dies hab ich dem Kundensupport mitgeteilt und wirklich zügig eine antwort bekommen. Daraufhin wurde mir umgehend ein neues Paket zugesendet. Ich bin zu 100% Zufrieden mit dem erhaltenen Produkt und den Service.
Ich verwende polarwise seit mehr als 2 Jahren Ich bin von Achselroller am meisten begeistert. Das hilft auf jeden Fall sehr, zusätzlich verwende ich das grüne Deo dazu. einfach unschlagbar riecht sehr erfrischend. Für die Füsse nehme ich die Creme ganzes Jahr Winter wie Sommer alles top 👌

Roller funktioniert gut, Creme bei mir nicht. Umtausch erfolgt! Danke

Der Roller funktioniert gut, hingegen funktioniert die Crème bei mir nicht. Daher wurde mir als Ersatz für die Creme ein zusätzlicher Roller zigeschickt. Danke!

Incredible!

I first tried this product in the winter and was pleased but wanted to wait until summer for my official review. In my 33 years of life, this is the first antiperspirant that actually works for me! It‘s crazy. Still in disbelief. 10/10.

Bedingt geeignet - juckende Haut

Es hilft bedingt - und es macht trockene Haut die stark juckt - trotz Feuchtigkeitscrème an den Tagen, an welchen wir Polarwise nicht benutzt haben.. nicht so unseres leider.. Und schwitzen tut man also trotz Bodyspray und Gesichtsserum und co.. und es riecht sehr befremdlich leider.. >.<

Antwort von Polarwise.com/de

Es tut uns leid, dass die Produkte Hautreizungen verursacht haben und nicht wie erwartet gewirkt haben. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen, um mehr zu erfahren und eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Funktioniert einwandfrei! Vorher Apothekenpflichtige Deo-Roller verwendet, aber Polarwise ist deutlich besser, da es die Klamotten nicht ruiniert und perfekt funktioniert. Mindestens eine Woche keine Schweißflecken, einfach herrlich.
Wir waren im Urlaub bei heißen 34 grad. Radtour gemacht. Meine Achseln blieben trocken. Es gibt nichts besseres. Danke für diese Produkte. Klare Empfehlung.

Kann noch nicht viel sagen. Startphase noch nicht abgeschlossen

Später fragen. 🙂 Vom Zeitfenster her schon richtig. Ich habe aber erst in der aktuellen Woche begonnen. Ich kann also noch nicht so viel über das Produkt sagen. Es braucht ja unter Umständen bis 2 Wochen.

Antwort von Polarwise.com/de

Danke für das Update! 👍 Schön zu hören, dass du gerade erst angefangen hast – teile deine Erfahrungen gerne nach den zwei Wochen noch einmal mit uns.
Super Sache. Kein Schwitzen mehr. Am Anfang hat es unter den Armen gebrannt wie Feuer. Paar Tage später keine Schmerzen mehr. Nächste Bestellung folgt auf jeden Fall.