Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Artikel hervor. Die faire, günstige Preisgestaltung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Auch die sichere und ordentliche Verpackung findet positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben, wobei Probleme schnell gelöst werden. Der Bestellablauf wird als unkompliziert, einfach und reibungslos wahrgenommen. Zudem sind die Kunden mit der Qualität der gelieferten Produkte fast durchweg sehr zufrieden. Vereinzelt gibt es kleine Kritikpunkte an der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengomazing.de
Superschnelle iueferung und Ware prima. Gerne wieder
Tolles Spiel, superschnelle Lieferung, was will man mehr!
Tolles Angebot mit Blitzversand
Tolles Angebot, wirklich sehr schneller Versand trotz BlackWeek... ich war sehr positiv überrascht und genau das erhalten, was ich bestellt habe ;) so soll das sein. Vielen Dank
Bestellung total unkompliziert, die Lieferung trotz Weihnachten sehr, sehr schnell. Top Service, tolles Angebot, hier bestelle ich gerne wieder !
Sehr weich und kuschelig Stoff
Alles gut , schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Alles top!
Ausgezeichneter Service
Sehr gute Auswahl bei den günstigsten Preisen. Sehr guter Service, immer sehr freundlich am Telefon und super Abwicklung.
Besser geht es nicht!
Auch wenn es zu Verzögerungen bei DHL öfters kommt, hat das nichts mit der Leistung von Gomazing zu tun!
Evtl. Andere Versender mit ins Boot nehmen, wie z.B. DPD, oder Hermes
Die Lieferung war pünktlich. Die Verpackung war etwas gequetscht. Soweit nicht schlimm aber das das Band nicht komplett war sondern lieblos geknotet fand ich schade. Tendenz war auch zu drei Sternen deswegen aber naja