northpoint-shop.de

1.477 Bewertungen insgesamt   372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird größtenteils als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, mit schnellen Reaktionen insbesondere bei Problemen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als unkompliziert, klar und schnell bewertet. Bei auftretenden Problemen oder Reklamationen wird häufig rasch und unkompliziert geholfen. Gelegentlich treten jedoch Defekte oder Mängel an den Produkten auf. Es gibt vereinzelt Preisbedenken. In Einzelfällen berichten Kunden von einer schwierigen Abwicklung bei Reklamationen.

Erfahrungennorthpoint-shop.de

J E
Jos E.

Leuk item voor in de tuin

Ik heb een solar heleluchtballon gekocht met een heel realistissch vlameffect. Doet het erg leuk in de tuin, overdag een kleurrijke luchtballon en in het donker leuke vlameffecten. Goede keus op de website en snel geleverd
H D
Hank D.
Hannover

Diese Shop kann ich zu 100% empfehlen. Mehr als Amazon!

Top! 100% Empfehlung. Versand mega schnell. Kommunikation wie im meinem Fall. Tip Top. Es geht nicht besser. Danke. Für die schnelle Lieferung. Danke für diesen Support. Weiterhin bitte viel Erfolg. Solche Unternehmen braucht das Land. Wir brauchen Deutsche Unternehmen mit echtem deutschen Service und Kaufmanns Ehre.
S W
Simone W.
Bin begeistert, haben es als Nachtlicht im Flur, funktioniert perfekt und hat optimales Licht. Super ist auch die Taschenlampenfunktion, so hat man jederzeit eine Lichtquelle griffbereit. Super Qualität, super Verarbeitung.
A L
Anita L.

Super Kundenservice

Der Kundenservice reagiert sehr schnell und lösungsorientiert. Genau so wie man es sich vorstellen und wünschen würde! Der Versand ist ebenfalls sehr schnell und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Qualität ist super, Preislich etwas hoch. Hatte die selben Artikel in einem Discounter vorab günstiger gekauft. Die Ware ist toll, genau wie die Kommunikation und auch die Lieferung war sehr schnell. Sehr gerne wieder.
Leider ist es sehr schwer in Kontakt zu treten, wenn man eine Reklamation hat, weil das Teil einen kleinen Defekt hat. Es gibt leider keine Rücksendungsetiketten und ich hab auch noch nicht heraus bekommen, wie ich an die Adresse komme.

Guter Kundenservice

Die Ware kam beschädigt an, der Kundenservice war sehr freundlich und das Problem schnell gelöst. Da auch bei der zweiten Lieferung nicht alles komplett in Ordnung (an der Ware) war gibt es einen Punkt Abzug.

Alles super!

Ausreichend, aber resourcenschonend verpackt. Lieferung kam fix, aufgeladen, funktioniert. Magnet könnte stärker sein, aber sonst o.k.

Es war alles Ok

Es war alles O. k. Pünktliche Lieferung, und nach jetziger Stand auch alles in Ordnung. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt aber erst recht mit dieser Firma.
U S
Udo S.
Raesfeld

Schnell,unkompliziert und zuverlässig.

Finde keine Möglichkeit, auf das Konto zuzugreifen und eine Rechnung auszudrucken...
Einwandfreies Produkt, schnelle Lieferung, das Produkt war gut verpackt, der Preis stimmte und die Zahlung war einfach.
Alles super. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung.

Gutes Licht

Alles okay.k. Bestellung klappte gut, die Lieferung ist auch zeitnah erfolgt. Kleiner Minuspunkt ist das etwas zu lockere Gestell. Ich bin trotzdem sehr zufrieden mit der Lichtsäule. Klare Kaufempfehlung von mir .
S L
Steffi L.

Sehr schöne Artickel

Außergewöhnliche Auswahl von Solarlampen, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Passender Ersatz für 500W Halogen

Die LED- Lechte war mal im Aldi-Süd. Ich hatte seinerzeit vor 3/4 Jahr eine ergattert. Nun für meinen defekten 500W Halogen Aussenstrahler war diese Leuchte ein passender Ersatz. Zuvor hatte ich Ihren Service nach Art.Nr. usw. gefragt und es wurden 2 Leuchten benannt, die passende (3 Stück) habe ich dann umgehend bestellt. Schön dass es keine Liefergebühren gab. Mit freundlichen Grüßen Kohl
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben und überzeugend
Das Produkt einfach bestellen zu können. Die Lieferung hat sich drei Tage verzögert
Sehr schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Das Produkt ist wie erwartet hochwertig und zaubert mit seinem angenehmen goldschimmernden Licht eine tolle Atmosphäre in den Raum. Bin bislang voll zufrieden. Von der Lebensdauer kann ich zum jetzigen Zeitpunkt leider keine Angaben machen.

Service top

Schnelle Reaktion/Bearbeitung meiner Fragen/meiner Bestellung.
Schnelle Lieferung und das Produkt ist gut!