escapure.de
Bewertungen:

541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.587 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
escapure.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter wird sehr gerne angenommen und auch von meiner Empfindlichen Dame vertragen. Was mir nicht gefällt ist das es keine Auswahl bei der Lieferung gibt. Es wird nur mit UPS geliefert, daß ist für mich persönlich nicht so gut. Denn UPS nimmt die Ware wieder mit wenn niemand aufmacht. Eine Abstellgenemigung habe ich noch nicht gefunden.

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die ersten Bestellungen waren gut , gab auch ein Goodie dazu. Versand war schleppend, da UPS. Nun DHL , deutlich schneller, nur leider gibt es keine Sende ID. Erst auf Nachfrage, per Mail. Auch sind die Angebote oft vergriffen und bleiben auch lange nicht lieferbar.Das Futter ist sehr gut! Qualität stimmt. Empfehlenswert! Leider ist der Bestellvorgang nicht ganz so einfach, da der Server sehr langsam ist. Also, Zeit und Geduld sind gefragt...
SL
Stina L.
Wurster Nordseeküste
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für escapure.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Merle Sie hat eine Autoimmunkrankheit der Haut und hat viel mit Durchfall zu kämpfen gehabt. Seit wir auf anraten des Arztes Pferd füttern wurde es besser. Aber wir hatten zwei Firmen. Ihre und Fred& Felix. Das war aber zuviel Veränderung für unsere Kleine. Da haben wir nur noch ihr Futter gefüttert. Seit dem geht es ihr prima. Wegen der Haut testen wir jetzt ihr Hanföl. Sie hat oft Hautreizungen. Und ihre Lachs softies verträgt sie auch, so das sie ungesättigte Fettsäuren und Vitamine bekommen kann. Schade das es nur Nassfutter gür Senioren gibt. Wäre eine tolle Abwechslung. Oder Fisch Leckerlis. Dankeschön das sie für die etwas anderen Familienmitglieder Alternativen ermöglichen. Mfg S. Nietz
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind mehr als zufrieden!

Nach einer Futtermittelunverträglichkeit und langanhaltenden Magen-Darm Beschwerden sind wir auf Escapure Wild umgestiegen. Mein Cocker Spaniel verträgt die komplette Wild Linie super und alle Beschwerden sind weg. Ich ergänze noch zusätzlich mit Gemüse und Barf-Zusätzen. Er liebt das Nassfutter sehr und freut sich jeden Tag auf seine Mahlzeiten. Auch die Leckerlis sind ein Hit. Auserdem finden wir super dass die Produkte aus Deutschland kommen und die Produktion in unserer Nähe stattfindet. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unsere Hündin liebt das Futter!

Unsere Hündin ist super schlecht Trockenfutter und wenn man unterwegs ist war das immer ein Problem! Jetzt mit dem Futter von Escapure haben wir das Problem nicht mehr, da sie morgens zum ersten Mal seit langem, ihre Portion immer auf frisst!
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Ehrliches, sehrgut verträgliches Welpenfutter

Natürliches, ehrliches Futter, es ist die wahre Freude Welpi beim Fressen zu zusehen, er frisst mit Appetit und es bleibt nichts stehen. Seit der Escapur Fütterung gibt es keinerlei Verdauungsprobleme.
Bewertung melden
FS
Frank S.
Söhrewald
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes und gutverträgliches Futter

Bin als Erstbesteller sehr zufrieden. Mein Hund konnte noch nicht alles probieren aber das bisher Verzehrte hat er mit Appetit gegessen und alles prima vertragen. Ich werde sicherlich wieder bestellen.
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Osterzell
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice, alles könnte ganz einfach und schnell gelöst werden. So wünscht man sich Kundenservice
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Osterzell
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice, alles könnte ganz einfach und schnell gelöst werden. So wünscht man sich Kundenservice
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Trockenfutter für meinen Hund. Netter Kontakt, wenn man ein Anliegen hat.
Bewertung melden
SM
Susanne M.
Erlangen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitspanne von Bestellung bis Erhalt der Ware ist viel zu lange!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferzeit, Futter in top Qualität. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
ML
Maite L.
Wiesloch
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund ist glücklich und somit bin ich zufrieden
Bewertung melden
UB
Ulli B.
Hannover
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Futters ist sehr gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super gute Leistung

Prompte Lieferung und Versand.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware sehr gut
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen
Bewertung melden
AD
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sigrid M.
Starnberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden