escapure.de- Logo - Bewertungen

escapure.de

585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

26.09.2023
Das Futter wird sehr gerne angenommen und auch von meiner Empfindlichen Dame vertragen. Was mir nicht gefällt ist das es keine Auswahl bei der Lieferung gibt. Es wird nur mit UPS geliefert, daß ist für mich persönlich nicht so gut. Denn UPS nimmt die Ware wieder mit wenn niemand aufmacht. Eine Abstellgenemigung habe ich noch nicht gefunden.

06.04.2024
Die ersten Bestellungen waren gut , gab auch ein Goodie dazu. Versand war schleppend, da UPS. Nun DHL , deutlich schneller, nur leider gibt es keine Sende ID. Erst auf Nachfrage, per Mail. Auch sind die Angebote oft vergriffen und bleiben auch lange nicht lieferbar.Das Futter ist sehr gut! Qualität stimmt. Empfehlenswert! Leider ist der Bestellvorgang nicht ganz so einfach, da der Server sehr langsam ist. Also, Zeit und Geduld sind gefragt...
SL
Stina L.
Wurster Nordseeküste

Bewertungen für escapure.de

Dank Escapure kein Durchfall mehr 👍🏼

Unser Hund hatte ab und an Durchfall. Auf Empfehlung haben wir das Futter umgestellt und sind begeistert. Seit er das Futter von euch bekommt, mittlerweile seid 8 Wochen hatten wir nie wieder mit Durchfall zu kämpfen. Wir sind einfach nur glücklich und unser Vierbeiner auch ❤️
Lupo mag besonders die Trainingssoftis in allen Geschmacksrichtungen … auch die Zahnpflege Kaustangen sind prima , könnten wohl größer sein, wenn es nach unserem Labbi geht 🤩
Meine französische Bulldogge liebt und verträgt euer Futter und die Leckerli. Nun haben wir das Nahrungsergänzenleckerli auch mal dazu bestellt. Er mag es auch...
29.08.2024
Die Leckerchen werden von unseren Hunden sehr gerne gegessen und sehr gut vertragen. Die Vielfalt der Sorten und die hochwertigen Zutaten begeistern mich.
28.08.2024

Alles super ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung. Unserem Hund schmecken die neuen Funktionssnacks (Jungbrunnen und Gelenkmobilität) sehr gut. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
UG
Uschi G.
Kaufbeuren
Seit Jahren ist das Escapure Pferde Hupferl DAS Leckerli für unsere Hündin. Wir und unsere Hündin sind damit vollkommen zufrieden!
AK
Annette K.
Attendorn

Bestens

Die Qualität des Futters und das Unternehmen mit seinem Service hat mich dazu gebracht, schon lange Kundin zu sein!
Lupo liebt alle Sorten der Trainingsleckerlis und jetzt haben wir auch die Dental Kaustangen getestet - Mega 👍
CM
16.08.2024
Tolle Produkte! 1A Qualität! Mein Hund liebt das Futter! Schnelle Lieferung Einfach nur zu empfehlen!!!

Schnelle Lieferung und tolle Leckerlies

Die Bestellung wurde schnell zugestellt und mein Hund liebt die Leckerlies (Magen-Darm-Schmeichler).
Die Leckerli schmecken meiner Hündin einfach und die Größe finde ich optimal
vor 16 Stunden

Den Hunden schmeckt es sehr gut

Meinen beiden Hunden schmeckt das Biofutter sehr gut. Auch die Weiswurst ist ganz doll angekommen.
BS
B S.
Geithain

gutes Eingehen auf meine nachträgliche Bitte

Ich hatte einen Fehler bei der Bestellung gemacht, unkompliziert wurde er von Escapure ausgebügelt
Mein Hund frisst und kaut die Stangen gerne. Die Lieferung war sehr schnell, alles top.
100 Prozent Akzeptanz, sie liebt das Nierendiät Futter sowie die Snacks.
Der Hund liebt es! Riecht auch nicht so stark. Sehr gut verträglich.
HT
Heije T.
Blaustein
vor 11 Stunden
Kartoffeln durch anderes ersetzen z.b. Süßkartoffeln und oder Kürbis
Das Futter scheint zu schmecken und wird auch gut vertragen....
BJ
betty j.